Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:49 мальчик с моторром в жопе, ты точно внимательно смотрррел свой ящик?Слышь, картавый, ты тут чего такой борзый? Я ведь простить и понять не смогу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:52 А что, коровы могут жить на крыше? :huh:Мадаммм :give_rose: Коровы они же приспосабливаются к любым условиям, а крыша это же КРЫША. Если позволите, то я проведу вам незабываемую экскурсию по крышам Стокгольма :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 16:52 А что, коровы могут жить на крыше? :huh:Лошадки могут...слоники могутттт...коровы могуттт...если в кумане.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 26.05.2014 16:54 Слышь, картавый, ты тут чего такой борзый? Я ведь простить и понять не смогу ;)мальчик с вентиляторгрром, ты мне угррргражаешь? из открррытого арргрсенала у тебя только корррова. угрррражаешь скрррытым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 26.05.2014 16:54 Чего то у меня в палате развивается клаустрофобия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 16:54 Какие ещё 10 фраз?Ave Satanas!ты почему голый, сатанист...фэфф....даже в тумане так не комильгоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:55 мальчик с вентиляторгрром, ты мне угррргражаешь? из открррытого арргрсенала у тебя только корррова. угрррражаешь скрррытым?мальчик с детской травмой, ты недооцениваешь корову, я еще не видел никого, кто бы остался относительно цел, после того как на него метко свалилась корова с крыши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 26.05.2014 16:56 ты почему голый, сатанист...фэфф....даже в тумане так не комильгоже....Вся эта атрибутика не угодна Тьме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 26.05.2014 16:58 мальчик с детской травмой, ты недооцениваешь корову, я еще не видел никого, кто бы остался относительно цел, после того как на него метко свалилась корова с крыши это Саша Боррродач может корхррову на кхррышу закинуть, а летучий мальчик не асилит. но угхррозы учтём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 16:59 Мадаммм :give_rose: Коровы они же приспосабливаются к любым условиям, а крыша это же КРЫША. Если позволите, то я проведу вам незабываемую экскурсию по крышам Стокгольма :blush2:а давай! Я не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:00 мальчик с детской травмой, ты недооцениваешь корову, я еще не видел никого, кто бы остался относительно цел, после того как на него метко свалилась корова с крыши уфф...гениальность никак демонстрируешь....робота предупрежу...если дрожжами поделится...фыф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 17:00 Чего то у меня в палате развивается клаустрофобияРазвитие это всегда хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:02 а давай! Я не против :)сковороду только не бери с собой....фффВся эта атрибутика не угодна Тьметьма сродни туману...фыфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 17:03 а давай! Я не против :)Я бы поосторожнее соглашался на приглашения Карлсона, а вдруг, поматросит и бросит? Аккурат между крышами Стокгольма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 17:04 а давай! Я не против :)Эххх... люблю решительных женщин :wub:Прошу, Мадаммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:05 Мадаммм :give_rose: Коровы они же приспосабливаются к любым условиям, а крыша это же КРЫША. Если позволите, то я проведу вам незабываемую экскурсию по крышам Стокгольма :blush2:в стокгольме есть туман?...люблю смотреть на звезды в тумане...с крыш они ближе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 17:06 Я бы поосторожнее соглашался на приглашения Карлсона, а вдруг, поматросит и бросит? Аккурат между крышами Стокгольма...Карлсон женщину не обидит, покружит в облаках и доставит обратно к месту постоянной прописки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 17:09 Карлсон тоже приятный мужчина? Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 17:11 в стокгольме есть туман?...люблю смотреть на звезды в тумане...с крыш они ближе....Стокгольм конечно не Греция, но там есть всё ;)Карлсон тоже приятный мужчина? Это радует.Мадаммм, знак вопроса тут совсем не уместен. Карлсон мужчина приятный во всех отношениях. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:12 Стокгольм конечно не Греция, но там есть всё ;) не густой...фффно мне нра.....ффф местами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 17:13 сковороду только не бери с собой....фффну что ты! Я никогда детей не бью, тем более сковородкой. :)Я только своего мужа бью, который выпить любит на пару с приятелем :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 17:16 Эххх... люблю решительных женщин :wub:Прошу, Мадаммм...Вы очень обходительны, юный джентльмен :blush:Выглядит оченнь даже красиво :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:17 ну что ты! Я никогда детей не бью, тем более сковородкой. :)Я только своего мужа бью, который выпить любит на пару с приятелем :bat:я не про битие илиь питиё...ффя про грузо-весовой аспект...фффпарашут у тебя в неё заряжен?...ф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 17:18 мужчины, я одного не пойму, мне обещали Быка, а тут одна корова:( Мои войска готовы биться на смерть, чтобы я одержала победу в споре, но где обещанный Бык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 17:20 я не про битие илиь питиё...ффя про грузо-весовой аспект...фффпарашут у тебя в неё заряжен?...фНет, не заряжен. :) Но я и так не взяла бы её с собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах