Паук Опубликовано 26.05.2014 15:08 Слова правят миром, не стоит тратить их в пустую.Вынужден не согласиться, Партнёр Маг...Кстати, а Вы человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 15:15 Вынужден не согласиться, Партнёр Маг...Кстати, а Вы человек?Пока, да. Но вскоре стану Богом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 15:19 Пока, да. Но вскоре стану Богом.Сообщите, когда станете, Партнёр Маг.Бога Законы Робототехники убивать не запрещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 15:26 Учитывая, что это было с двойником, я очень надеюсь, что о покере.не надейся фф...Маг....Маг, намагич нам с бородатым че-нить из бабкиного кваса...фыф...чтоб покрепче.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 26.05.2014 15:52 Слова правят миром, не стоит тратить их в пустую.а какие слова правят тобою?Маг, намагич нам с бородатым че-нить из бабкиного кваса...фыф...чтоб покрепче....какой хоррроший ёжик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:01 Всем привет, т.е здрямс!!! Не читал тему, но скажите главное - кормить будут? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 26.05.2014 16:01 ребят а вы что то молчите как то :this:Всем привет, т.е здрямс!!! Не читал тему, но скажите главное - кормить будут? :bigwink:варьнем, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:02 варьнем, да.Эт, хорошо, просто замечательно. Остальное уже вторично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 26.05.2014 16:02 Всем привет, т.е здрямс!!! Не читал тему, но скажите главное - кормить будут? :bigwink:Мэн, загляни в журнал главврача. Там еды - завались.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 26.05.2014 16:04 Какая интерррресная синхррронность. Никак к нам санитаррры пррришли с совещания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 26.05.2014 16:07 Эээ... тут Карлсону роль не выдали. Это нормально? Или теперь и кормежку не выдадут?К@рлсон нашел Корову-хамелеона (Корова сядет в карцер вместо указанного игрока (если того будут ночью ловить санитары). На всех, НД, одноразовый)Невегррю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:09 Мэн, загляни в журнал главврача. Там еды - завались. :)И кто додумался в журнал еду прятать? Это же порча продуктов в натуральном виде :DНевегррю.Тоже не верю, корова в карцер не поместится :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 16:10 Сообщите, когда станете, Партнёр Маг.Бога Законы Робототехники убивать не запрещают.Не беспокойтесь, мой путь в Бездну будет лишь после того, как я подлечусь немного в этом лазарете. а какие слова правят тобою? Такое только одно - я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 26.05.2014 16:10 И кто додумался в журнал еду прятать? Это же порча продуктов в натуральном виде :DЭто порча журнала.:)Там пару часов назад я пивом угощал, посмотри не осталось ли чего. Или ты под хмельком не летаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:12 Там пару часов назад я пивом угощал, посмотри не осталось ли чего. Или ты под хмельком не летаешь?Летаю я в любом состоянии, вот только последствия от моих полетов могут быть разные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 16:14 ребят а вы что то молчите как то :this:Партнер Баттерс, а Вы человек?Эт, хорошо, просто замечательно. Остальное уже вторично!!!А если я скажу, что варенье будет дрожжевое?Партнер Карлсон, Вы человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:22 А если я скажу, что варенье будет дрожжевое?Партнер Карлсон, Вы человек?Дрожжевой варенье? Неееее, я так не играю :dry: Карлсон, это мужчина в самом расцвете сил и он не партнер :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 16:32 Всем привет, т.е здрямс!!! Не читал тему, но скажите главное - кормить будут? :bigwink:Здоровффф...ультрамариновые предпочитаете?фыф...хороши , слышал я..туман от них качественный...нев.....Какая интерррресная синхррронность. Никак к нам санитаррры пррришли с совещания.Сборная по синхронному плаванию...уффф...А если я скажу, что варенье будет дрожжевое? Робот,ффф..Ты че в натуре?...У тебя дрожжи есть??????ребят а вы что то молчите как то :this: ты о ком...буттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 16:34 И где Маргулис? Я просто требую свою роль и жрачку. :dwarf: Ладно, пойду корову подою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 26.05.2014 16:41 И где Маргулис? Я просто требую свою роль и жрачку. :dwarf: мальчик с моторром в жопе, ты точно внимательно смотрррел свой ящик?Ладно, пойду корову подою.а вдррруг это бык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 26.05.2014 16:42 И где Маргулис? Я просто требую свою роль и жрачку. :dwarf: Ладно, пойду корову подою.Жрачка - молоко. Роль - доярка.Мэн, а ты умеешь решать проблемы.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 26.05.2014 16:43 Какие ещё 10 фраз?Ave Satanas! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 26.05.2014 16:45 Какие ещё 10 фраз?Ave Satanas!Дружище.... Меня, католика, немного напрягает твой ник... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 26.05.2014 16:48 Дружище.... Меня, католика, немного напрягает твой ник... :huh:Сатанист тебе не враг, ты сам себе враг.Познай истинный сатанизм и спи спокойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 16:48 Ладно, пойду корову подою.А что, коровы могут жить на крыше? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах