Паук Опубликовано 26.05.2014 12:44 Можно, если исключить из расчета вечер дня Святого Патрика.То есть в рамках нашей игры, если, конечно, она не затянется до 17 марта, Партнёр Ирландец считается человеком. Спасибо, Партнёр Колобок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 12:47 Партнёрша Баба, а Вы человек?А с чего Вы решили. что я не человек? И почему Вы меня своим партнёром называете? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 12:47 То есть в рамках нашей игры, если, конечно, она не затянется до 17 марта, Партнёр Ирландец считается человеком. Спасибо, Партнёр Колобок.Ога.А спроси у Бабы, человек ли она. апд, уже не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 12:50 любознательный...фффа Ё!жика ты , значит не уважаешь?фффБаба!Наливай....хорош ..ффквасок у тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 12:51 А с чего Вы решили. что я не человек? И почему Вы меня своим партнёром называете? :newconfus:Какой-то человек как-то обронил при мне "Курица не птица, баба не человек". Посему данная гипотеза нуждалась в проверке. Я же объяснил, тут все мои партнёры. Кроме санитаров. Кстати, кто такие санитары? У нас на Авроре нет санитаров...любознательный...фффа Ё!жика ты , значит не уважаешь?фффС Вами, Партнёр Ёжик, и так понятно, что Вы не человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 12:55 Роли раздал! Проверяйте личку.Ёжик! Перейди в скрытые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 12:55 Какой-то человек как-то обронил при мне "Курица не птица, баба не человек". Посему данная гипотеза нуждалась в проверке.Я же объяснил, тут все мои партнёры. Кроме санитаров. Кстати, кто такие санитары? У нас на Авроре нет санитаров...С Вами, Партнёр Ёжик, и так понятно, что Вы не человек.не там и не того ищешь, робот..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 12:57 Роли раздал! Проверяйте личку.Ёжик! Перейди в скрытые!не ругайся, Маргулис.фф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 12:58 не там и не того ищешь, робот.....Не скажите, Партнёр Ёжик. Имея на руках столь смертоносную штуку, как Скипетр, я просто обязан выяснить, кто человек, а кто нет. Ведь, согласно Первому Закону, робот не должен причинять вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред. Стало быть, я могу использовать посох только не на людях, то есть на Королеве, Вас, Партнёр Ёжик, Колобке (не по утрам), Тихой Сапе. Ну, и есть подозрения насчёт Мага. И Карлсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 12:59 люди.....человеки.....маги.......нет никого....ушли в туман санитарский.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 12:59 Какой-то человек как-то обронил при мне "Курица не птица, баба не человек". Посему данная гипотеза нуждалась в проверке.Я же объяснил, тут все мои партнёры. Кроме санитаров. Кстати, кто такие санитары? У нас на Авроре нет санитаров...Вы уж меня великодушно извините.... но мы, деревенские люди. неграмотные. Ни про какую Аврору слыхом не слыхивали :blush2: А то что баба - не человек, придумали мужики. которым лишь бы загрузить нас домашней работой :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 13:01 Итак, если первый дедлайн сегодня, то до 20.00 МСК каждый из вас должен определиться, какое действие будете делать сегодня днем - либо смотреть ковер (а потом возможно ночью искать то что увидите), либо голосовать за понравившегося вам кандидата.Напоминаю! В первый день казнь необязательна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 13:03 Не скажите, Партнёр Ёжик. Имея на руках столь смертоносную штуку, как Скипетр, я просто обязан выяснить, кто человек, а кто нет. Ведь, согласно Первому Закону, робот не должен причинять вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред. Стало быть, я могу использовать посох только не на людях, то есть на Королеве, Вас, Партнёр Ёжик, Колобке (не по утрам), Тихой Сапе. Ну, и есть подозрения насчёт Мага. И Карлсона. Ты смотри , робот, как бы тебя Меч Джидая не задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 13:07 Ты смотри , робот, как бы тебя Меч Джидая не задел.Партнёр Ёжик, Вы намекаете на Ваши санитарско-партнёрские отношения с Партнёром Сатанистом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 13:13 я намекаю, что раздаточную посмотрел...фф...нравишься ты мне....приходи ко мне в туман...звезды будем искать)Партнёр Ёжик = Партнёрша Киска? Очень приятно, но Киска, получается, всё равно не человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 13:17 А чья?В данной ситуации наиболее привлекательными мне кажутся Маг и Ирландец. Два учтивых мужчины. Один еще и хорош собой, к тому же Маг. Родство интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 13:21 Партнёр Ёжик получается, всё равно не человек...В тумане все нечетко и обманчиво....слоник может оказаться жирафффом....Баба -царем с бородой...Сатанист -милым ангелом...Колобок - тощим вегитарианцем...Маг - большим рукодельником...и т.д.В данной ситуации наиболее привлекательными мне кажутся Маг и Ирландец. Два учтивых мужчины. Один еще и хорош собой, к тому же Маг. Родство интересов.не зря я просил у Маргулиса противотуманные очки....фыф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 13:23 не зря я просил у Маргулиса противотуманные очки....фыфДумаешь, в них бы ты стал неотразимым? :) Не волнуйся, я ежиков люблю, они милые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 26.05.2014 13:27 Можно, если исключить из расчета вечер дня Святого Патрика.Эй! Поаккуратней! :dwarf:И почему только вечер?:) В данной ситуации наиболее привлекательными мне кажутся Маг и Ирландец. Два учтивых мужчины. Один еще и хорош собой, к тому же Маг. Родство интересов.Да они оба ничего. :yes:Играть с персонажем из национальной мифологии... Есть в этом что-то... Шизофреническое.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 26.05.2014 13:38 Ответственные решения откладываются на завтра - можно расслабиться!:good:Всем нашего национального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 13:39 Уважаемый R. Daneel Olivaw, почему Вам так принципиально важно, чтобы Вашими партнёрами были только люди? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 13:44 Ответственные решения откладываются на завтра - можно расслабиться! :good:Всем нашего национального.Люблю темное. И в меру охлажденное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 13:46 Уважаемый R. Daneel Olivaw, почему Вам так принципиально важно, чтобы Вашими партнёрами были только люди? :)1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.Поэтому мне надо знать, где человеки, а где нечеловеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 13:46 И почему только вечер? :)По тому, что ирландцы утром еще трезвые и вполне похожи на людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 13:47 Ответственные решения откладываются на завтра - можно расслабиться! :good:Всем нашего национального.Партнёр Элайдж предупреждал, что люди любят употреблять различные вещества, спутывающие сознание. Однако я не предполагал, что это начнётся прямо сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах