L48 Опубликовано 22.06.2014 17:18 Ты походу вообще смысла не видишь во всём происходящем в современной ф1.Судя по твоим типаумозаключениям на уровне "там катаюццо какие то мафынки". :rofl:Почему на ночь клетку с попугаем не накрыли? :took:А в целом, действительно не вижу смысла слушать трёп попугаев: что тебя, что Попова.Потому и перематываю квалификацию.Ну а маразм в мире крепчает даже в ф1: двойные очки, теперь вот дебилизм с резиной в квалификации.Скоро попугаев судьями назначать станут. Или уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 17:20 Почему на ночь клетку с попугаем не накрыли? :took:Потому что некому будет тебе рассказать о гонках которые ты не смотришь и о правилах в ф1 о которых ты не знаешь. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 17:24 Потому что некому будет тебе рассказать о гонках которые ты не смотришь и о правилах в ф1 о которых ты не знаешь. :rofl:Ну слава богу хоть признал в себе попугая. Процесс сдвинулся.Давай, прокукарекай на ночь, что выучил, а то юмористический канал с псаки сегодня не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 17:26 Ну слава богу хоть признал в себе попугая. Процесс сдвинулся.Давай, расскажи на ночь, что выучил, а то юмористический канал с псаки сегодня не работает.Подайте этому клоуну ссылку на регламент. :rofl:Он всерьёз думает что такие банальные вещи как разница в квале между 10м и 11м настолько мудрёные что их нужно заучивать наизусть и повторять перед каждым гп. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 17:30 Подайте этому клоуну ссылку на регламент. :rofl:Он всерьёз думает что такие банальные вещи как разницу в квале между 10м и 11м нужно заучивать наизусть и повторять перед каждым гп. :rofl:Я всерьёз думаю, что лечить тебя уже поздно.Ну а повторение, это попугайский хлеб, так что отрабатывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 17:38 Я всерьёз думаю, что лечить тебя уже поздно.Ну а повторение, это попугайский хлеб, так что отрабатывай. Зато я думаю что учить тебя ещё не поздно. :rofl:Вверху страницы есть такие букафкиF1news.ruПодведи курсор мыши к ним и нажми.На открывшейся страничке найди вкладкуЧемпионат.Проделай с курсором мыши то же самое.Найди вкладкуРегламенти произведи с курсором мыши те же манипуляции.И откроется тебе текст.Читай. Через пару дней постараюсь выложить для тебя видеоурок.Не благодари.Так поступил бы на моём месте любой любитель ф1 вникающий в смысл происходящего в ф1 хотя бы поверхностно. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 17:40 ...Так поступил бы на моём месте любой любитель ф1. :rofl:Наведи на свою аватарку и нажми на строчку убить попугая :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 17:44 Наведи на свою аватарку и нажми на строчку убить попугая :hunter:Что бы хотя бы с большого разобраться в том по каким правилам ездят в современной ф1 тебе всё таки придётся оторваться от твоих компьютерных забав. :rofl:Но я учту твои навыки судя по твоим постам которыми ты владеешь в своём видеоуроке "как разобраться в ф1" для Л48 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 22.06.2014 17:46 Обосрался Дженс канечно, бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 17:46 Что бы хотя бы с большого разобраться в том по каким правилам ездят в современной ф1 тебе всё таки придётся оторваться от твоих компьютерных забав. :rofl:Моя любимая забава троллить попугаев, так что не отвлекайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 17:48 Еще наши в футбик про'абали, какой-то антиспортивный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 17:48 Обосрался Дженс канечно, бывает...Слишком грубо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 17:50 Моя любимая забава троллить попугаев, так что не отвлекайся. Я же написал-учту. :rofl:Начнём с постижения азов.Там в болиде ф1 четыре колеса.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 17:52 Я же написал-учту. :rofl:Начнём с постижения азов.Там в болиде ф1 четыре колеса.... :rofl:Колёса - это то что ты глотаешь перед заходом на форум? :jester:Продолжай, я весь во внимании. :clapping:P.S. Правда похоже 4х колёс от словесного поноса тебе мало - прими все сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 17:57 Колёса - это то что ты глотаешь перед заходом на форум? :jester:Продолжай, я весь во внимании. :clapping:Для начала достаточно.Усвой , продолжим попожжа..К концу чемпа от твоей квалы отскакивать будут не только азы но и такие сложные как я понял для тебя термины как свободные заезды, 1-я сессия, 2-я сессия.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 17:59 Для начала достаточно.Усвой , продолжим попожжа..К концу чемпа от твоей квалы отскакивать будут не только азы но и такие сложные как я понял для тебя термины как свободные заезды, 1-я сессия, 2-я сессия.... :rofl:Уже сдулся попугайчик?Неужели не порадуешь перепостом всего регламента?Тебе же нужно что-то постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 18:01 Уже сдулся попугайчик?Неужели не порадуешь перепостом всего регламента?Тебе же нужно что-то постить.Молодец.Повторение -мать учения.Итак-В болиде ф1 четыре колеса. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 18:02 Молодец.Повторение -мать учения.Итак-В болиде ф1 четыре колеса. :rofl:"Повторение - мать заикания." (с)Ну да это профессиональная болезнь попугаев, так что не отвлекайся.Ну-ка ещё раз тоже самое напиши.И не забудь поставить этот же смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 18:02 А кстати, кого это Бибиришка с трассы вытолкнул, после того, как вспомнил, как ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 18:04 А кстати, кого это Бибиришка с трассы вытолкнул, после того, как вспомнил, как ехать?Похоже это был Рикьярдо и на этом его Квят прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 18:05 Так это ж для газировщиков вообще жесть, а кто у них третий пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 18:10 Так это ж для газировщиков вообще жесть, а кто у них третий пилот?Уэббер :clap: (шутко)Буэми вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 18:14 Та надо им пробовать тогда Буйми вместо Гаденыша, а то он же еще говорят, истерики в боксах закатывает, позволяет себе людей там унижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 18:17 "Повторение - мать заикания." (с)Ну да это профессиональная болезнь попугаев, так что не отвлекайся.Ну-ка ещё раз тоже самое напиши.Хорошо.Мой видеоурок азов ф1 для Л48 будет начинаться со слов-на болидах ф1- 4 колеса.Похоже это был Рикьярдо и на этом его Квят прошёл.Уэббер :clap: (шутко)Буэми вроде.Где подробности такие подсмотрел, на текстовой трансляции ф1 ньюз постфактум? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 18:19 Хорошо.Мой видеоурок азов ф1 для Л48 будет начинаться со слов-на болидах ф1- 4 колеса.Твой урок будет начинаться со слов: "Вас приветствует красный попугай."После чего раздастся выстрел.И этот смайлик -> :rofl: ты поставить уже не успеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах