Gray99 Опубликовано 25.10.2014 10:25 Лоеб планирует провести несколько этапов в следующем годуА есть какой источник, а то на тех сайтах, что читаю, такой информации не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 10:36 А есть какой источник, а то на тех сайтах, что читаю, такой информации не былоПо Лоебу у меня свои источники :)))Чуть чуть есть на фэйсбуке серии - инфа просочилась просто уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 26.10.2014 21:03 Финал суперкаров в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 29.10.2014 15:00 Канаду подтвердили на 2015 и еще появились слухи, что команда Сольберга в следующем сезоне станет заводской для Citroen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 04.11.2014 19:23 Вильнев не останется в 2015 в чемпионатеhttp://erc24.com/archives/19785 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 13.11.2014 17:54 Манфред Штоль поедет в Аргентине на второй машине Сольбергаhttp://erc24.com/archives/19839 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 19.11.2014 21:33 Жак Вильнев отказался выступать на последнем этапе World RX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 29.11.2014 11:13 2014 RXRD12: SAN LUIS, ARGENTINAНачало прямой трансляции 20.00 МСК.live:http://new.livestrea...RXRD12Argentina Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 30.11.2014 20:00 Обзор финального заезда суперкаров в Аргентине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.12.2014 12:21 На правах информатора единоразово хочу сообщить вам, уважаемые собеседники, что на просторах интернета существует русскоязычный веб-сайт, полностью посвященный ралли-кроссу. Адресок: http://rxdatebook.wordpress.com/Проект развивающийся, но я думаю в интернете должен быть специализированный русскоязычный сайт о ралли-кроссе. Так что буду рад, если Вас заинтересует этот продукт.По информации от Антона, Василий Станиславович Грязин в следующем году примет участие в ралли-кроссовом монокубке RXLites Cup. Первый сезон этой серии стал дебютным и первенство задумывалось как молодежной серия, гонки которой являются гонками поддержки чемпионата мира по ралли-кроссу. Чемпион получает в качестве приза старт на заключительном этапе чемпионата мира по ралли-кроссу на автомобиле категории Supercar. В ближайшем будущем на страницах вышеуказанного сайта буду рассказывать подробнее именно про этот монокубок. Так что если захотите, то добро пожаловать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 09.12.2014 20:53 На правах информатора единоразово хочу сообщить вам, уважаемые собеседники, что на просторах интернета существует русскоязычный веб-сайт, полностью посвященный ралли-кроссу. Адресок: http://rxdatebook.wordpress.com/Проект развивающийся, но я думаю в интернете должен быть специализированный русскоязычный сайт о ралли-кроссе. Так что буду рад, если Вас заинтересует этот продукт.По информации от Антона, Василий Станиславович Грязин в следующем году примет участие в ралли-кроссовом монокубке RXLites Cup. Первый сезон этой серии стал дебютным и первенство задумывалось как молодежной серия, гонки которой являются гонками поддержки чемпионата мира по ралли-кроссу. Чемпион получает в качестве приза старт на заключительном этапе чемпионата мира по ралли-кроссу на автомобиле категории Supercar. В ближайшем будущем на страницах вышеуказанного сайта буду рассказывать подробнее именно про этот монокубок. Так что если захотите, то добро пожаловать.Сайт то новости просто переводит с оф сайтов GRC и WorldRX =)А зачем Грязину RXLites? Машины то неплохие, но участников совсем мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.12.2014 18:26 Сайт то новости просто переводит с оф сайтов GRC и WorldRX =)А зачем Грязину RXLites? Машины то неплохие, но участников совсем мало.Да, я в курсе))) Пока что там одна статья собственного производства. Пока так, в планах у меня писать и собственные статьи наравне с переводами. Это первые шаги развития информационного ресурса, поэтому я буду стараться сделать этот сайт интересным и далеко не только переводы чужого. Там же есть несколько статей по RX Lites. На этом заканчиваю: вся информация по сайту есть на самом сайте и в ведущих соцсетях (Facebook, ВКонтакте, Твиттер) - найти их просто (по названию :D ).Что касается Грязина и выбора RX Lites. RXLites - монокубок. Равные возможности (реально равные возможности, поскольку технической подготовкой занимается 1 (прописью, одна) команда) при минимальной стоимости участия. Календарь 6 этапов ЧМ и ЧЕ по ралли-кроссу. Победитель RXLites проводит финал ЧМ по ралли-кроссу на Supercar. Участников в этом году было относительно немного, потому что в этом году был первый год вообще, поэтому дальше будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 15.12.2014 10:17 Список на ближайшие тесты RX Lites. Из русских - Елисеева, еще есть украинец Марченко и много латышей и эстонцев. Грязина нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.12.2014 19:18 Список на ближайшие тесты RX Lites. Из русских - Елисеева, еще есть украинец Марченко и много латышей и эстонцев. Грязина нетУ Грязина Андрос Трофи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 15.01.2015 19:05 Внезапно, Штоль поедет полный сезон в WorldRXhttp://www.autosport...t.php/id/117374 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 26.01.2015 21:19 Неожиданно вторым гонщиком в команде Экстрема стал Антон Марклундhttp://www.fiaworldrallycross.com/article/8651/marklund-switches-to-eks-for Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 09.04.2015 08:33 Жесточайшие изменения в командах в #WorldRX : Доран и Солберг объединились в одну команду, вместо Тимерзянова в Hansen поедет Дейви Женни. Сам Тимерзянов Hansen как и ожидалось покинул и будет выступать на Fiesta, подготовленной Olsbergs, но хз в какой команде. Рустад, выступавший на Volvo, поедет за Marklund на VW Polo. Новая команда VW Team Sweden c Йоханом Кристоферсоном и Тордом Линнерудом. В Albatec Гроссе-Жанин вместо Вильнева. Ну и много чего другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 13.04.2015 10:13 Сегодня в Барселоне команды презентуют свою технику. Тимур, как и ожидалось, поедет за Olsbergs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 26.04.2015 14:01 Хорошие комментаторы на НТВ+, по крайней мере лучше прошлогоднего на АвтоПлюс. Профессиональные. Единственное что комментарий какого-то футбольного типа, как будто английское чаепитие в студии. Ралли-кросс всё-таки более быстрый, эмоциональный вид спорта, да и вообще в автоспорте эмоциональный комментарий выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.04.2015 14:55 Сольберг второйкак Кристоферссон победить умудрился с таким стартом, не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.04.2015 16:41 Сольберг второйкак Кристоферссон победить умудрился с таким стартом, не понялНу Петька и сам не лучшим образом стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.04.2015 16:45 У Тимура Фиеста как-то вообще не едет((( Баккеруд по сравнению с ним летит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 27.04.2015 09:08 Финал S1600 У Тимура Фиеста как-то вообще не едет((( Баккеруд по сравнению с ним летит Нормально. Нитишс выступил так же, как и Тимур, на такой же Фиесте, хотя на ней уже второй год выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.06.2015 21:22 Эксклюзивное интервью Тимура Тимерзянова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 30.06.2015 17:15 Из журнала ФИА "Авто", #10:The FIA World Rallycross Championship experienced a 550 per cent increase in TV coverage in 2014, compared to the previous year when it ran as the European Rallycross Championship. This was due to Pan-regional broadcasters such as FOX Sports in South America and BelN Sport in the Middle East and America covering the series for the first time. Subsequently, a total of 3,982 hours throughout the season were broadcast on TV by 58 broadcasters across the globe.Europeans were the biggest viewers of WRX in 2014 with 11.4 million viewers watching television coverage of the 12-round season. The Swedish round of the calendar in Holjes was the most viewed event of the year, with 3.3 million global viewers watching on TV. World RX Managing Director Martin Anayi said: “We have seen a sharp increase in broadcast figures in only 12 months, but increased coverage on more widely available TV channels is going to be our main target for 2015.”World RX also experienced huge growth across its social media platforms in 2014, with the average reach rising from 430,000 in 2013, to 6.7 million.Last year saw a 130 per cent increase in fans attending WRX events, and a total of 112 different Supercar category drivers competed in the series. Media interest also rose with 80 per cent more accreditations issued than in 2013. Merchandise experienced a 190 per cent rise over the previous year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах