GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 14:16 Граждане чатлане, так как на счет двух дней сегодня? В 20 и 22 по москве? Я за, главное, что бы Оля появилась, в крайнем случае сдвинемся на час)Илья, прикрепи вверху про два дня, плиз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 14:17 Мой кандидат - Афик. И я уже два дня это обосновываю.А чё голосовал не в Афика?Ну хотя да, шкурку спасал, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 14:18 Эмм... Мне повторить?))А вдруг ты при этом спалишься на мелочах?;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 14:20 Мой кандидат - Афик. И я уже два дня это обосновываю.Неправда. Ты обосновываешь временами, когда тебе это выгодно. В остальное время ты обосновывал по-другому. Опять-таки, как тебе было выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 14:23 Я обосновывала Бобра, но сегодня готова повесить Афика. Он не мирный Афик.Но он не признал КИСКУ В АВТОРИТЕТЕ :DТак что Бобр имеет бонус)Афик, это не Земля, это Плюк, здесь другие ценности.Да и табуреточку я тебе уже предлагала)Ку за всё, что со мной сделал Фиксер, я делать не хочу, но сообщаю, что вешаю Афика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 14:33 Неправда. Ты обосновываешь временами, когда тебе это выгодно. В остальное время ты обосновывал по-другому. Опять-таки, как тебе было выгодно.Временами? Ровно до того момента, когда крышка эциха уже начала закрывать мне вид на подслеповатое плюканское солнце. А я как-то уже стал привыкать к этому виду. Можно было бы, конечно, поиграть в Джордано Бруно и упорствовать дальше, но это была бы "защита Лонсома". Зачем мне она? Я мирный, я прав и я исполняю свой долг. Хоть одного мафа, но я нашёл. (Это на целого мафа больше, чем участок, кстати)Ты обвиняешь меня в том, что я спасал сам себя в сложнейших условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 14:35 Я согласна на 2 дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 14:37 Я согласна на 2 дня :)Ну значит все согласны, будут 2 дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 14:44 Бобр или Афик... Афик или Бобр... Пусть пока будет Афик. Буду думать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 14:48 Временами? Ровно до того момента, когда крышка эциха уже начала закрывать мне вид на подслеповатое плюканское солнце. А я как-то уже стал привыкать к этому виду. Можно было бы, конечно, поиграть в Джордано Бруно и упорствовать дальше, но это была бы "защита Лонсома". Зачем мне она? Я мирный, я прав и я исполняю свой долг. Хоть одного мафа, но я нашёл. (Это на целого мафа больше, чем участок, кстати)Ты обвиняешь меня в том, что я спасал сам себя в сложнейших условиях?Нет, я обвиняю тебя в том, что ты постоянно врёшь. Можно много чего нарассказывать каждый день, а потом "спастись".Я вот не ставлю себе в заслугу, что я неплохо определил группу со всеми тремя пацаками, что правильно определил Пироманку. Потому что действуя по обстоятельствам, я так никого из них и не повесил. С какого, спрашивается, рожна тебе аналогичная вещь должна давать ореол героя-бобромученика, пинающего участок?И откуда ты знаешь, что участок никого не нашёл? Названы были двое. Они могли найти кого-то в ту же ночь, как этого кого-то грохнули.Я обосновывала Бобра, но сегодня готова повесить Афика. Он не мирный Афик.Но он не признал КИСКУ В АВТОРИТЕТЕ :DТак что Бобр имеет бонус)Афик, это не Земля, это Плюк, здесь другие ценности.Да и табуреточку я тебе уже предлагала)Ку за всё, что со мной сделал Фиксер, я делать не хочу, но сообщаю, что вешаю Афика)У тебя всё шуточки.В каком смысле "не признал"? За мирную я тебя признал.Ну, повесите так повесите. "Достойный" финал моей "достойной" игры. Но не говорите, что я вас не предупреждал. Один повешенный маф, и то монеткой и при участии пацачки. Если и сейчас будет не маф повешен... Я буду долго смеяться из своего пузыря ПЖ.))О, накидали уже. Ну я пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 15:04 Или всё-таки Бобр, а не Афик... Бобр... Афик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 15:12 Или всё-таки Бобр, а не Афик... Бобр... Афик... Мариша была за Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 15:22 . (Это на целого мафа больше, чем участок, кстати)Кю, Бобр критикует участок( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 15:41 Кю, Бобр критикует участок(Участок то Фиксер сейчас, как он так и я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 15:48 Кю, Бобр критикует участок(А Афик его ещё больше кю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 15:49 Участок то Фиксер сейчас, как он так и я :)Участок не знает ни хрена. Участок в лице меня после этой игры уходит в ведущие на подольше, ибо фэйлить надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 15:50 А Афик его ещё больше кю! так мы его сегодня и вешаем)Участок не знает ни хрена. Участок в лице меня после этой игры уходит в ведущие на подольше, ибо фэйлить надоело... Ладно, Киска на тебя зла не держит)Давай выигрывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 15:51 Ладно, Киска на тебя зла не держит)Давай выигрывать)Неа, тебе не дам. Довешаю, если дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 15:51 Ну что, готовы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 15:53 Участок не знает ни хрена. Участок в лице меня после этой игры уходит в ведущие на подольше, ибо фэйлить надоело...ну после вчерашнео, я как участок, даже расписывать ничео не буду, оно все равно не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 15:55 Ну что, готовы?)) к чему? :)Неа, тебе не дам. Довешаю, если дадут... злюка противный :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 15:56 злюка противный :blum::award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 16:03 Ух ты, попали. Маньячная Киска, сдавайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:05 Я думаю, что маньяка зовут Оля. Но которую вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 16:06 Я думаю, что маньяка зовут Оля. Но которую вешать?Киску, полагаю. Правда, есть нехорошее подозрение, что маньяка могут звать Бобр... Но из уважения к его хоккейному воплощению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах