GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 07:00 Всем утра :) Илюша, нам надо исправляться, сегодня вешать мафика-пацека, иначе все будет совсем плохоя боюсь предлагать, но Бобр двумя постами меня очень смутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 07:53 я боюсь предлагать, но Бобр двумя постами меня очень смутил.какими же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 08:02 какими же? домой приеду - найду.Я вчера перечитала, но не сохранила себе, а сейчас искать мне некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 08:16 про Олю - верю. Про тебя - нет :) Я обиделась...И как же мне теперь...Скажи, будешь меня вешать?Это мне надо, что бы определиться в кого голосовать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 08:20 Я обиделась...И как же мне теперь...Скажи, будешь меня вешать?Это мне надо, что бы определиться в кого голосовать сегодня.Не знаю, тебя или Бобра, но кого-нибудь из вас точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 08:25 Не знаю, тебя или Бобра, но кого-нибудь из вас точно :)Хорошо, а когда определишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 08:32 Я обиделась...И как же мне теперь...Скажи, будешь меня вешать?Это мне надо, что бы определиться в кого голосовать сегодня.а что, просто голосовать в мафа нельзя?Посты уже убегают. Жуть. Кошмар Ик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 08:33 а что, просто голосовать в мафа нельзя?Посты уже убегают. Жуть. Кошмар ИкАга, просто мысль неправильно выразила, по другому изложу, а то там как то все скомкано вышло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 08:37 Ага, просто мысль неправильно выразила, по другому изложу, а то там как то все скомкано вышло :) любопытненько :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 08:38 а что, просто голосовать в мафа нельзя?Посты уже убегают. Жуть. Кошмар ИкМожно, надо только выбрать в которого... Что бы наверняка.Их же два осталось... А кандидатов у меня пока три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 08:39 Можно, надо только выбрать в которого... Что бы наверняка.Их же два осталось... А кандидатов у меня пока три... и кто они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 08:50 любопытненько :dry:Да я просто глянула в количество постов и один момент меня смутил и очень, но как это сформулировать грамотно пока не догоню мыслю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 08:50 По моим представлениям нам нужно найти одного мужчину и двух женщин :unknw:Киска вчера-сегодня так задолбалась на работе, что добравшись через час домой она вырубится, наверное( :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 08:55 Объясни мне, Фиксер. Почему между мной и Афиком, ты выбираешь меня?Для меня Афик - 100% маф, так как я мирный. Плюс ещё маф в паре Пироманка/Румариша (раз ты говоришь, что Кошмарик - мир). Причём на 70% этот маф - Румариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 09:01 Объясни мне, Фиксер. Почему между мной и Афиком, ты выбираешь меня?Для меня Афик - 100% маф, так как я мирный. Плюс ещё маф в паре Пироманка/Румариша (раз ты говоришь, что Кошмарик - мир). Причём на 70% этот маф - Румариша.Будешь меня вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 09:02 Я, конечно, не спец, но вот мои подозрения: Афик(как вы его называете, сложный ник), Румариша и Даггет. Я еще подозреваю Олю, потому что, как я поняла, у нас есть киллер, который убивает ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 09:05 Будешь меня вешать?Сначала хотелось бы Афика. А потом, если ситуация не изменится (у участка хорошие шансы что кто-то выживет и поделится пробивкой) буду вешать.Но если все пойдут за Фиксером выбирать между мной и тобой, то ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 09:12 Я, конечно, не спец, но вот мои подозрения: Афик(как вы его называете, сложный ник), Румариша и Даггет. Я еще подозреваю Олю, потому что, как я поняла, у нас есть киллер, который убивает ночью.У нас две Оли. Ты какую имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2014 09:16 Вот теперь начинается настоящая мафия. К зрелищу готов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 09:20 У нас две Оли. Ты какую имеешь в виду?Которая Киска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 09:27 Я кискоужас,летящий на крыльях ночи))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 09:40 Не знаю, тебя или Бобра, но кого-нибудь из вас точно :)Не видится мне Мариша мафом почему то, я бы к паре Афик-Бобр присмотрелась. По Бобру в количестве постов есть интересный момент, слишком много и для Бобра мафизного, и для Бобра мирного, маньячного Бобра я ни разу не видела, но что то тут не так. По Афику (он опять скажет, что я ему КЮ делаю) по голосовалкам тоже много странного, говорит, что не хотел подигрывать мафам, но две голосовалки подряд отсиживается на Илье, хотя вчера в мирности Фиксера сомнения возникли только у Мариши, но это единственное, что против нее есть, но с другой стороны Илюша вчера-позавчера чудил, любой бы запутался. Вообщем я за рассмотрения кандидатур Бобра и Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 09:42 Подождите, если кого-то спасли ночью, то он полюбому мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 09:53 Подождите, если кого-то спасли ночью, то он полюбому мирный?Точно не маф(потому, что обоих спасённых били мафы). может быть маном, теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 09:58 Не видится мне Мариша мафом почему то, я бы к паре Афик-Бобр присмотрелась. По Бобру в количестве постов есть интересный момент, слишком много и для Бобра мафизного, и для Бобра мирного, маньячного Бобра я ни разу не видела, но что то тут не так. По Афику (он опять скажет, что я ему КЮ делаю) по голосовалкам тоже много странного, говорит, что не хотел подигрывать мафам, но две голосовалки подряд отсиживается на Илье, хотя вчера в мирности Фиксера сомнения возникли только у Мариши, но это единственное, что против нее есть, но с другой стороны Илюша вчера-позавчера чудил, любой бы запутался. Вообщем я за рассмотрения кандидатур Бобра и Афика.Оль, по Фиксу - я должна была точно знать, что Фикс не охотник. И у меня есть только один способ проверить это. И голосовала я так только когда убедилась, что ему ни чего не угрожает. И сегодня я точно могу сказать: Фикс не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах