Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 18:39 Так ты живой? Я просто не так понял некролог.Таки мой ник написан чёрным, ещё там написано, что последний вдох мне доставили, значит я жив. И люблю Господина ПЖ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 18:39 Хм... Даже не знаю, верить или нет...Не, ну в своей роли я, надеюсь, не ошибаюсь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 18:40 Таки мой ник написан чёрным, ещё там написано, что последний вдох мне доставили, значит я жив. И люблю Господина ПЖ!!!А ну если ПЖ ещё на троне и смутное время отменяется, то тогда я ещё больше люблю господина ПЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 18:41 Так ты живой? Я просто не так понял некролог. на Оскара метишь)Хотя, Киске лучше молчать((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 18:41 Не, ну в своей роли я, надеюсь, не ошибаюсь.)))Но ведь и врать ты тоже можешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 18:42 Участок начал переигрывать контрабандистов, что есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 18:42 Таки мой ник написан чёрным, ещё там написано, что последний вдох мне доставили, значит я жив. И люблю Господина ПЖ!!! а почему вдох то?Выдох же должен быть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 18:43 Но ведь и врать ты тоже можешь :)Безусловно. А кто не врёт? Покажи, нет, я жду! (И чёйта меня на Покровские ворота потянуло, давно ж не смотрел.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 18:44 на Оскара метишь)Хотя, Киске лучше молчать(((((((((((((А, что ты думаешь по поводу Афика?Безусловно. А кто не врёт? Покажи, нет, я жду!Правильная цитата:Кто же на Плюке правду думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 18:45 Пойду спать... Правильная цитата:А кто на Плюке правду думает?Вот потому, что вы говорите не то, что думаете, и думаете не то, что думаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 18:50 Ключ ко всему - это второй день. Либо Афик - мафиоза, либо в Якобсе два мафа. Надо оценить вероятность этих событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 18:52 А, что ты думаешь по поводу Афика?Афик не статист.Ключ ко всему - это второй день. Либо Афик - мафиоза, либо в Якобсе два мафа. Надо оценить вероятность этих событий. его голосование напрягает во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 18:59 его голосование напрягает во второй день.Для меня это повод его завтра повесить.А среди: Кошмарик, Пироманка, Румариша - надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 19:02 Для меня это повод его завтра повесить.А среди: Кошмарик, Пироманка, Румариша - надо подумать. надо сильно подумать.Может уже участок подумал?хотя, там две непробивашки могут быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 19:02 хотя, там две непробивашки могут бытьВот именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 19:08 Ну давайте, развлекайтесь, вешатели.Бобр, а ты вообще интересно рассуждаешь, если учесть, что по итоговым голосовалкам в первые два дня тебя от меня отличить трудно. Вот только я в третий день слив проигнорировал (из вредности), и во второй день не вливался в буйство. И в первый не скакал по кандидатам. А итог тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 19:14 Бобр, а ты вообще интересно рассуждаешь, если учесть, что по итоговым голосовалкам в первые два дня тебя от меня отличить трудно. Вот только я в третий день слив проигнорировал (из вредности), и во второй день не вливался в буйство. И в первый не скакал по кандидатам. А итог тот же.А ничего, что голос Юры был на мне? Игнорировать Малборо "из вредности" я не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 19:49 А ничего, что голос Юры был на мне? Игнорировать Малборо "из вредности" я не мог.Если бы даже Мальборо перекинул... Ладно. Близко было. По теме ощущение было более "сливное".Ну а я не мог кинуть голос в гущу во второй день, потому что непонятно было, кого вытягивают и вытягивают ли. "В сомнении - воздержись". Хоть мне и не нравятся нынешние обвинения, но лучше я буду объяснять, почему я так проголосовал, зная, почему я так проголосовал. А не кинуть куда-то голос, сам не понимая почему именно туда, а не соседу. Объяснять то, чего не понимаешь сам, никаких смайликов не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2014 19:59 Для меня это повод его завтра повесить.А среди: Кошмарик, Пироманка, Румариша - надо подумать.Кошмарик не маф, я тоже. Фиксер не маньяк - это плохо, но придется смирится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.02.2014 20:08 Для меня это повод его завтра повесить.А среди: Кошмарик, Пироманка, Румариша - надо подумать.Ну спасибо. Я не маф :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 03:55 Всем привет)Всех с праздником) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 05:05 С добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 05:57 Кошмарик не маф, я тоже. про Олю - верю. Про тебя - нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 06:20 Всем утра :) Илюша, нам надо исправляться, сегодня вешать мафика-пацека, иначе все будет совсем плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 06:50 Всем утра :) Илюша, нам надо исправляться, сегодня вешать мафика-пацека, иначе все будет совсем плохоНадо. Выбирай: Бобр или Мариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах