Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dionisi

Мафия №72 В тентуре. Галактика Кин-дза-дза в спирали.

Recommended Posts

Т.к. у меня скидка постоянного клиента есть - можете спокойно обратить свой взор на других мафов :D

На кого же, давай сдавай напарников :D

Поделиться этим сообщением

Бывало и такое, не помню, но по моему Фиксер как то играя мафом, и говорил и в петлю лез, особенно первые два дня, и тактика насколько помнится была удачной. :) А еще один некто Серб, прекрасно развесил всех своих напарников, еще и иммунитет от доктора получал, никто и не подозревал, что он на темной стороне силы. Итог тоже был очень хороший. Так что говорливость, добровольные начала, и вешанье напарников далеко не показатель мирности :)

Я не то что видел, я им был пару раз :)

Отмаза не прокатила? Эх. Очень жаль... ну и ладно. День только начался

А во второй, вокруг тебя и так полно мафов. Кошмарика бы вскрыть, это об

Кошмарик мафа вешала, Кошмарика вскрывать не очень-то и надо...

Отмаза не прокатила? Эх. Очень жаль... ну и ладно. День только начался

Угу, думай новые отмазы.

Так в том-то и проблема, что всё не так просто. По голосовалкам, тебе нечего предъявить.

В первый день ты просто себя спасал, от неожиданного ничем необоснованного наезда силовиков. А во второй, вокруг тебя и так полно мафов. Кошмарика бы вскрыть, это об

Блин, отвлекли по работе, забыл мысль, которую выводил.

Ну типа, того, что читать надо. Чтобы тебе (Слону) что-то предъявлять, а я не успеваю.

На кого же, давай сдавай напарников :D

Ты и сама их прекрасно знаешь же)

Так в том-то и проблема, что всё не так просто. По голосовалкам, тебе нечего предъявить.

В первый день ты просто себя спасал, от неожиданного ничем необоснованного наезда силовиков. А во второй, вокруг тебя и так полно мафов. Кошмарика бы вскрыть, это об

Блин, отвлекли по работе, забыл мысль, которую выводил.

Не, в первый день я и не спасался. В меня ваши голоса пошли ровно в ту минуту, когда я окончательно определился с кандидатурой Зилта (это было в 21.57). Неожиданно было, но не более.

Ну типа, того, что читать надо. Чтобы тебе (Слону) что-то предъявлять, а я не успеваю.

Рекомендую не тратить времени. Тут предъявителей, если что найдется.

А вот Фиксу, помимо его вчерашнего гопака, мне есть что предъявить.

Вот Фикс вроде как с логикой должен быть на ты, а нет ведь, забалтывает доводы обоснованные на логике. Хороший такой признак, не находишь? :)

Вот Фикс вроде как с логикой должен быть на ты, а нет ведь, забалтывает доводы обоснованные на логике. Хороший такой признак, не находишь? :)

Ты доводы, основанные на предполагаемом идиотизме участка, называешь доводами на логике? :)

Ты доводы, основанные на предполагаемом идиотизме участка, называешь доводами на логике? :)

Пока никто не захотел оспорить фактическое вскрытие Бобра. Да он собственно деталями подтверждает мою версию.

Кошмарик мафа вешала, Кошмарика вскрывать не очень-то и надо...

Согласен. Но всё равно на Слоне много чего завязано. Это наша главная

Задолбали! Ходют и ходют! Почему я сижу у себя в кабинете и никому не мешаю?

Видимо это наша главная нить следствия. Наверно это хотел написать.

Пока никто не захотел оспорить фактическое вскрытие Бобра. Да он собственно деталями подтверждает мою версию.

Ну ещё бы. Если он маф, зачем ему оспаривать? :)

На самом деле, вчерашний Фиксер - это нормальный сферический мирный Фиксер в вакууме. Хотя это и подозрительно.

А вот провоцирование участка - это палево.

Не думаю, лучше бы тебя вздёрнуть :)

А ты тоже ходи... И штаны жёлтые надень, пусть перед тобой все два раза Ку делают.

Слоник отмазывает Бобра и хочет вешать Фиксера. Бобр отмазывает Фиксера и хочет вешать Бобра.

Займу свою нишу, буду отмазывать Слоника и хотеть вешать Бобра.

Впрочем, я и так этим занимаюсь :)

Учитывая текущий баланс игры и наличие права на ошибку у мирных, могу себе позволить проводить меня на эшафот. Но только в том случае, если вы действительно зайдете в тупик (кю такому участку). И не называйте это защитой Лонсома. Я понимаю, что это нужно для внесения ясности и не более.

Не думаю, лучше бы тебя вздёрнуть :)

Пальцем в безоблачное плюканское небо.

Пальцем в безоблачное плюканское небо.

Попал, да? :)

Афик или Мальборо? Кто с тобой КЦ контрабандой тягает?

Афик или Мальборо? Кто с тобой КЦ контрабандой тягает?

Ну вот чего ты стрелки переводишь?

Ну вот чего ты стрелки переводишь?

Он почуял, что у него есть шанс :)

В небо? Несомненно попал. Это всё беспредметные рассуждения..

Для понимания полной картины нужно изучить взгляды на ситуацию Джорджи, Афика и Румариши.

И Юры.

Ну Юра - это безусловно :)

Вы напрасно переживаете, в наших оранжереях прекрасные условия... :)

а с чего ты решил, что это вскрытие? Здесь два варианта мирный Бобр, пытающийся разобраться в правилах и остатках сил, либо пацеки идут во-банк, и Бобр вскрываясь принимает роль лидера чатлан, обезопашивая себя от сегодняшней висилицы. :)

а с чего ты решил, что это вскрытие? Здесь два варианта мирный Бобр, пытающийся разобраться в правилах и остатках сил, либо пацеки идут во-банк, и Бобр вскрываясь принимает роль лидера чатлан, обезопашивая себя от сегодняшней висилицы. :)

Либо скучающий Бобр просто развлекается...

В правилах я давно разобрался. Вот Слон вчера в правилах плавал. И в показаниях, где он их прочитал путался.

Ладно. Конструктива я пока не увидел.

За сим прошу меня простить. Я следую долгу службы и отваливаю. Буду к вечерней.

Обоснование я вроде написал вполне логичное. Каких либо опровержений моей логики не поступало. Это первое. Второе - согласись, что намного легче искать мафов, когда круг подозреваемых сужается. И еще легче - когда появляется некий центр координации поиска.

Третье - каждый строит свою игру исходя из знаний своей роли и понимания игровой ситуации. То что я начал обсуждать участок - не вижу в этом ничего криминального - Хаген вчера в прощальном слове открыто сказал, что они Рому вычислили. Ночной ход в Юру подтверждает это. Прибавить 2 к 1 и понять что третий - Бобр - тоже просто. Зачем сейчас из этого делать тайну полишинеля? Кому это поможет? Мирным? Ни разу. Мафам? Да, мафы только рады будут, когда будут видеть, как мирные друг друга шпыняют.

Четвертое - я уже сказал участку кю и готов повторить - в 3 головы не найти ни одного мафа - браво, замечательная работа. Хорошо, хоть с лечилкой угадали. Т.е. на данный момент, единственная польза от участка - это создание численного преимущества в голосовалке, плюс возможная лечилка кого либо из мирных.

Пятое - о себе. Прекрасно понимаю, что со мной сложилась интересная ситуация - все меня подозревают, но ничего конкретного предъявить не могут. При этом, поскольку меня подозревают и в мафстве и в манстве, моя смерть невыгодна ни мафам, ни ману, ибо оттягиваю подозрения с них. Выше я уже озвучивал - готов внести ясность и согласиться на табуретку. Но при условии, что вы четко обоснуете, что вам даст вскрытие моей роли по самому неблагоприятному сценарию для мирных, а именно Слоник мирный.

Вижу только тролфейс.

И вообще, что-то я тебя не понимаю, о чем ты?

А ты точно утренний слони к))?

Всем привет)

Я не надолго с вами)

Ушла читать)

да, точно, Дядя Вова же кактус... А Аленушка, значит, не би, жаль...

А если серьезно искать мафа, а не пытаться натянуть меня на глобус, то отличными кандидатами выходят Бобр и Афик/Мальборо.

Мафу кандидаты понравились)))))))

А ты точно утренний слони к))?

Всем привет)

Я не надолго с вами)

Ушла читать)

Пошли вешать Бобра. Или Мальборо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...