Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 06:39 Т.к. у меня скидка постоянного клиента есть - можете спокойно обратить свой взор на других мафов :DНа кого же, давай сдавай напарников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 06:40 Бывало и такое, не помню, но по моему Фиксер как то играя мафом, и говорил и в петлю лез, особенно первые два дня, и тактика насколько помнится была удачной. :) А еще один некто Серб, прекрасно развесил всех своих напарников, еще и иммунитет от доктора получал, никто и не подозревал, что он на темной стороне силы. Итог тоже был очень хороший. Так что говорливость, добровольные начала, и вешанье напарников далеко не показатель мирности :)Я не то что видел, я им был пару раз :)Отмаза не прокатила? Эх. Очень жаль... ну и ладно. День только начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:40 А во второй, вокруг тебя и так полно мафов. Кошмарика бы вскрыть, это обКошмарик мафа вешала, Кошмарика вскрывать не очень-то и надо...Отмаза не прокатила? Эх. Очень жаль... ну и ладно. День только началсяУгу, думай новые отмазы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 06:41 Так в том-то и проблема, что всё не так просто. По голосовалкам, тебе нечего предъявить.В первый день ты просто себя спасал, от неожиданного ничем необоснованного наезда силовиков. А во второй, вокруг тебя и так полно мафов. Кошмарика бы вскрыть, это обБлин, отвлекли по работе, забыл мысль, которую выводил.Ну типа, того, что читать надо. Чтобы тебе (Слону) что-то предъявлять, а я не успеваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 06:41 На кого же, давай сдавай напарников :DТы и сама их прекрасно знаешь же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 06:42 Так в том-то и проблема, что всё не так просто. По голосовалкам, тебе нечего предъявить.В первый день ты просто себя спасал, от неожиданного ничем необоснованного наезда силовиков. А во второй, вокруг тебя и так полно мафов. Кошмарика бы вскрыть, это обБлин, отвлекли по работе, забыл мысль, которую выводил.Не, в первый день я и не спасался. В меня ваши голоса пошли ровно в ту минуту, когда я окончательно определился с кандидатурой Зилта (это было в 21.57). Неожиданно было, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 06:45 Ну типа, того, что читать надо. Чтобы тебе (Слону) что-то предъявлять, а я не успеваю.Рекомендую не тратить времени. Тут предъявителей, если что найдется.А вот Фиксу, помимо его вчерашнего гопака, мне есть что предъявить. Вот Фикс вроде как с логикой должен быть на ты, а нет ведь, забалтывает доводы обоснованные на логике. Хороший такой признак, не находишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:47 А вот Фиксу, помимо его вчерашнего гопака, мне есть что предъявить.Вот Фикс вроде как с логикой должен быть на ты, а нет ведь, забалтывает доводы обоснованные на логике. Хороший такой признак, не находишь? :)Ты доводы, основанные на предполагаемом идиотизме участка, называешь доводами на логике? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 06:52 Ты доводы, основанные на предполагаемом идиотизме участка, называешь доводами на логике? :)Пока никто не захотел оспорить фактическое вскрытие Бобра. Да он собственно деталями подтверждает мою версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 06:52 Кошмарик мафа вешала, Кошмарика вскрывать не очень-то и надо...Согласен. Но всё равно на Слоне много чего завязано. Это наша главнаяЗадолбали! Ходют и ходют! Почему я сижу у себя в кабинете и никому не мешаю?Видимо это наша главная нить следствия. Наверно это хотел написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:56 Пока никто не захотел оспорить фактическое вскрытие Бобра. Да он собственно деталями подтверждает мою версию.Ну ещё бы. Если он маф, зачем ему оспаривать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 06:57 А вот Фиксу, помимо его вчерашнего гопака, мне есть что предъявить.Вот Фикс вроде как с логикой должен быть на ты, а нет ведь, забалтывает доводы обоснованные на логике. Хороший такой признак, не находишь? :)На самом деле, вчерашний Фиксер - это нормальный сферический мирный Фиксер в вакууме. Хотя это и подозрительно.Пока никто не захотел оспорить фактическое вскрытие Бобра. Да он собственно деталями подтверждает мою версию.А вот провоцирование участка - это палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:59 Согласен. Но всё равно на Слоне много чего завязано. Это наша главнаяЗадолбали! Ходют и ходют! Почему я сижу у себя в кабинете и никому не мешаю?Видимо это наша главная нить следствия. Наверно это хотел написать.Не думаю, лучше бы тебя вздёрнуть :) А ты тоже ходи... И штаны жёлтые надень, пусть перед тобой все два раза Ку делают. Слоник отмазывает Бобра и хочет вешать Фиксера. Бобр отмазывает Фиксера и хочет вешать Бобра. Займу свою нишу, буду отмазывать Слоника и хотеть вешать Бобра. Впрочем, я и так этим занимаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 06:59 Согласен. Но всё равно на Слоне много чего завязано. Это наша главнаяЗадолбали! Ходют и ходют! Почему я сижу у себя в кабинете и никому не мешаю?Видимо это наша главная нить следствия. Наверно это хотел написать.Учитывая текущий баланс игры и наличие права на ошибку у мирных, могу себе позволить проводить меня на эшафот. Но только в том случае, если вы действительно зайдете в тупик (кю такому участку). И не называйте это защитой Лонсома. Я понимаю, что это нужно для внесения ясности и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 07:05 Не думаю, лучше бы тебя вздёрнуть :)Пальцем в безоблачное плюканское небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 07:07 Пальцем в безоблачное плюканское небо.Попал, да? :)Афик или Мальборо? Кто с тобой КЦ контрабандой тягает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 07:08 Попал, да? :)Афик или Мальборо? Кто с тобой КЦ контрабандой тягает?Ну вот чего ты стрелки переводишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 07:10 Ну вот чего ты стрелки переводишь?Он почуял, что у него есть шанс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 07:11 Попал, да? :)В небо? Несомненно попал. Это всё беспредметные рассуждения..Для понимания полной картины нужно изучить взгляды на ситуацию Джорджи, Афика и Румариши.И Юры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 07:17 Ну Юра - это безусловно :) Вы напрасно переживаете, в наших оранжереях прекрасные условия... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 07:26 Пока никто не захотел оспорить фактическое вскрытие Бобра. Да он собственно деталями подтверждает мою версию.а с чего ты решил, что это вскрытие? Здесь два варианта мирный Бобр, пытающийся разобраться в правилах и остатках сил, либо пацеки идут во-банк, и Бобр вскрываясь принимает роль лидера чатлан, обезопашивая себя от сегодняшней висилицы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 07:33 а с чего ты решил, что это вскрытие? Здесь два варианта мирный Бобр, пытающийся разобраться в правилах и остатках сил, либо пацеки идут во-банк, и Бобр вскрываясь принимает роль лидера чатлан, обезопашивая себя от сегодняшней висилицы. :)Либо скучающий Бобр просто развлекается...В правилах я давно разобрался. Вот Слон вчера в правилах плавал. И в показаниях, где он их прочитал путался.Ладно. Конструктива я пока не увидел.За сим прошу меня простить. Я следую долгу службы и отваливаю. Буду к вечерней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 08:21 а с чего ты решил, что это вскрытие? Здесь два варианта мирный Бобр, пытающийся разобраться в правилах и остатках сил, либо пацеки идут во-банк, и Бобр вскрываясь принимает роль лидера чатлан, обезопашивая себя от сегодняшней висилицы. :)Обоснование я вроде написал вполне логичное. Каких либо опровержений моей логики не поступало. Это первое. Второе - согласись, что намного легче искать мафов, когда круг подозреваемых сужается. И еще легче - когда появляется некий центр координации поиска.Третье - каждый строит свою игру исходя из знаний своей роли и понимания игровой ситуации. То что я начал обсуждать участок - не вижу в этом ничего криминального - Хаген вчера в прощальном слове открыто сказал, что они Рому вычислили. Ночной ход в Юру подтверждает это. Прибавить 2 к 1 и понять что третий - Бобр - тоже просто. Зачем сейчас из этого делать тайну полишинеля? Кому это поможет? Мирным? Ни разу. Мафам? Да, мафы только рады будут, когда будут видеть, как мирные друг друга шпыняют.Четвертое - я уже сказал участку кю и готов повторить - в 3 головы не найти ни одного мафа - браво, замечательная работа. Хорошо, хоть с лечилкой угадали. Т.е. на данный момент, единственная польза от участка - это создание численного преимущества в голосовалке, плюс возможная лечилка кого либо из мирных.Пятое - о себе. Прекрасно понимаю, что со мной сложилась интересная ситуация - все меня подозревают, но ничего конкретного предъявить не могут. При этом, поскольку меня подозревают и в мафстве и в манстве, моя смерть невыгодна ни мафам, ни ману, ибо оттягиваю подозрения с них. Выше я уже озвучивал - готов внести ясность и согласиться на табуретку. Но при условии, что вы четко обоснуете, что вам даст вскрытие моей роли по самому неблагоприятному сценарию для мирных, а именно Слоник мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 08:25 Вижу только тролфейс.И вообще, что-то я тебя не понимаю, о чем ты? А ты точно утренний слони к))?Всем привет)Я не надолго с вами)Ушла читать)да, точно, Дядя Вова же кактус... А Аленушка, значит, не би, жаль...А если серьезно искать мафа, а не пытаться натянуть меня на глобус, то отличными кандидатами выходят Бобр и Афик/Мальборо. Мафу кандидаты понравились))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 08:25 А ты точно утренний слони к))?Всем привет)Я не надолго с вами)Ушла читать)Пошли вешать Бобра. Или Мальборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах