Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dionisi

Мафия №72 В тентуре. Галактика Кин-дза-дза в спирали.

Recommended Posts

Ну, уверен, ты со мной согласишься, что Слоник гораздо лучше. Повешенный Слоник даст кусочек головоломки относительно первого дня. Кого куда тянули мафы?

Хотя, если Киска маф, то и это тоже много чего даст... Но маф Слоник даст больше... Хотя, если Слоник Ман...

а зачем ты глаза рисуешь?

А что даст Слоник-мир? :)

Поделиться этим сообщением

Ну, уверен, ты со мной согласишься, что Слоник гораздо лучше. Повешенный Слоник даст кусочек головоломки относительно первого дня. Кого куда тянули мафы?

Хотя, если Киска маф, то и это тоже много чего даст... Но маф Слоник даст больше... Хотя, если Слоник Ман...

а зачем ты глаза рисуешь?

Как же я без глаз глаза смотреть буду :D

А вообще, это древнеегипетская традиция :) Нужно соблюдать)

Киска нифига не даст, а рисковать нам нельзя. Слоник - ты неправильный чатланин? :cray:

Слоник мир дастто, что мафия у нас шипко умная, хотя и не знает номер своей планеты в тентуре)

Всё, нарисовала. Ушла.

Придется вернуть Юру, Бобра и Афика в список подозреваемых. И повесить кого-нибудь из них.

Но пока подозреваю пару голосов на Зилте и пару в стороне. И мафию типа Киска-Слоник-Оленя-Аленушка.

а ты не знаешь, как выглядит глаз? :) и почему не распечатать? :)

Киска нифига не даст, а рисковать нам нельзя. Слоник - ты неправильный чатланин? :cray:

Слоник мир дастто, что мафия у нас шипко умная, хотя и не знает номер своей планеты в тентуре)

Всё, нарисовала. Ушла.

а в чем моя неправильность? В том что я вступился за непробивашку Уэфа? Так ведь будь я мафом или маном, мне это проще было тет-а-тет с ведущим решить. А так, я себя сейчас выставляю удобной мишенью для кандидата на эшафот - мафам даже палиться не надо, чтоб меня казнить - мирные сами затащат теперь :)

Придется вернуть Юру, Бобра и Афика в список подозреваемых. И повесить кого-нибудь из них.

Но пока подозреваю пару голосов на Зилте и пару в стороне. И мафию типа Киска-Слоник-Оленя-Аленушка.

Здрасьте, приехали :) В меня голосовал Рома, а он синий. Ты думаешь синие голосовали в разнобой? Как минимум один из этой тройки синий. Обрати внимание, как легко вчера кандидаты набирали голоса - это все от того, что у нас в игре 2 коалиции.

Здрасьте, приехали :) В меня голосовал Рома, а он синий. Ты думаешь синие голосовали в разнобой? Как минимум один из этой тройки синий. Обрати внимание, как легко вчера кандидаты набирали голоса - это все от того, что у нас в игре 2 коалиции.

и что, что синий? Ну, точнее один плюс есть: вешая тебя, мы точно не повесим эцилопа или самого Господина ПЖ.

Почему бы синим не голосовать вразнобой?

Таки считаешь, что синие тебя мочили, а красные спасали? И кто ты после этого? :)

и что, что синий? Ну, точнее один плюс есть: вешая тебя, мы точно не повесим эцилопа или самого Господина ПЖ.

Почему бы синим не голосовать вразнобой?

Таки считаешь, что синие тебя мочили, а красные спасали? И кто ты после этого? :)

А где я говорил, что меня спасали? :)

А где я говорил, что меня спасали? :)

Ну Зилта вешали, в данном случае - одна фигня, так получилось, что тебя спасали :)

Ну Зилта вешали, в данном случае - одна фигня, так получилось, что тебя спасали :)

Где ты увидел, что меня спасали, если голоса мне накидали за 4 минуты??? При этом я со спокойной душой за 3 минуты до дедлайна еще определялся с кандидатом? :blink:

Всем утра.

%D1%85%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

хочется конструктив вместо картинки)

хочется конструктив вместо картинки)

Так то и от Киски пока ничего нет

Так то и от Киски пока ничего нет

больше, чем от меня от кого есть?

Всем утра, ну если судить по голосовалке, то главный маф это я, спасающий своего напарника Слоника, он явно себя спасал, а я ему помогла. Хотя я просто не успела, хотела потанцевать, а голос заменить не успела. По логике и голосовалке мы со Слоном сегодня в первых рядах. :)

И с каких это пор в пользу своей мирности надо что-то нарывать? Вот в пользу твоей мафности я могу попробовать. Но на сегодня у меня в плане Аленушка. А дальше... Доживем - увидим.

Ну давай, хоть в пользу моей мафности что нить поищем :)

Всем утра, ну если судить по голосовалке, то главный маф это я, спасающий своего напарника Слоника, он явно себя спасал, а я ему помогла. Хотя я просто не успела, хотела потанцевать, а голос заменить не успела. По логике и голосовалке мы со Слоном сегодня в первых рядах. :)

Оль, а чего ты переживаешь? У меня уже знаешь сколько напарников! :) И при этом я ман :rofl:

Ну давай, хоть в пользу моей мафности что нить поищем :)

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gifВ пользу твоей мафности... Пока не буду... Нет не так, Аленушка маф. Если нарою связи с тобой, тогда буду рыть.

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gifВ пользу твоей мафности... Пока не буду... Нет не так, Аленушка маф. Если нарою связи с тобой, тогда буду рыть.

Версию - Аленушка маф - допускаю. Хотелось бы услышать твое обоснование этой версии.

Мне интересно, кого мог Котейка зацепить, что его сразу выбили

И это скорее всего, кто-то из тех ЗаКогоНельзяГолосоватьВПервыйДень.

Не думаю, что СлонИк в мафии. Одно палево от него, конечно могло быть, но два... Он умнее... Я очень надеюсь на это.

По моей версии - никого он не зацепил. Никого он не вытаскивал и выглядел обычным простым мирным. Просто мафы не стали делать "прореживание" среди голосов в Зилта. Там ведь должен быть маф, а убрав одного из немафов, они сузили бы круг поиска для мирных. При этом, я по прежнему утверждаю, что в меня мафы не голосовали. Я очень удобная кандидатура для эшафота.

больше, чем от меня от кого есть?

Сегодня от тебя был конструктив?

И это скорее всего, кто-то из тех ЗаКогоНельзяГолосоватьВПервыйДень.

Не думаю, что СлонИк в мафии. Одно палево от него, конечно могло быть, но два... Он умнее... Я очень надеюсь на это.

Тогда обрати внимание на это

Один новичок задает вопрос по терминологии, а второй - сразу же дает на него ответ. Забавно, да? :)

Да, Ковбой у меня в подозрительные попал одним из первых.

Тогда обрати внимание на это

Один новичок задает вопрос по терминологии, а второй - сразу же дает на него ответ. Забавно, да? :)

Да, Ковбой у меня в подозрительные попал одним из первых.

Это куда ты меня послал? Там обсуждение мирного СтВола... И только ты и Ромаac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...