Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 04:16 Ну, уверен, ты со мной согласишься, что Слоник гораздо лучше. Повешенный Слоник даст кусочек головоломки относительно первого дня. Кого куда тянули мафы?Хотя, если Киска маф, то и это тоже много чего даст... Но маф Слоник даст больше... Хотя, если Слоник Ман...а зачем ты глаза рисуешь?А что даст Слоник-мир? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 04:21 Ну, уверен, ты со мной согласишься, что Слоник гораздо лучше. Повешенный Слоник даст кусочек головоломки относительно первого дня. Кого куда тянули мафы?Хотя, если Киска маф, то и это тоже много чего даст... Но маф Слоник даст больше... Хотя, если Слоник Ман...а зачем ты глаза рисуешь?Как же я без глаз глаза смотреть буду :DА вообще, это древнеегипетская традиция :) Нужно соблюдать)Киска нифига не даст, а рисковать нам нельзя. Слоник - ты неправильный чатланин? :cray:А что даст Слоник-мир? :) Слоник мир дастто, что мафия у нас шипко умная, хотя и не знает номер своей планеты в тентуре)Всё, нарисовала. Ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 04:23 А что даст Слоник-мир? :)Придется вернуть Юру, Бобра и Афика в список подозреваемых. И повесить кого-нибудь из них.Но пока подозреваю пару голосов на Зилте и пару в стороне. И мафию типа Киска-Слоник-Оленя-Аленушка.Как же я без глаз глаза смотреть буду :DА вообще, это древнеегипетская традиция :) Нужно соблюдать)а ты не знаешь, как выглядит глаз? :) и почему не распечатать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 04:31 Как же я без глаз глаза смотреть буду :DА вообще, это древнеегипетская традиция :) Нужно соблюдать)Киска нифига не даст, а рисковать нам нельзя. Слоник - ты неправильный чатланин? :cray:Слоник мир дастто, что мафия у нас шипко умная, хотя и не знает номер своей планеты в тентуре)Всё, нарисовала. Ушла.а в чем моя неправильность? В том что я вступился за непробивашку Уэфа? Так ведь будь я мафом или маном, мне это проще было тет-а-тет с ведущим решить. А так, я себя сейчас выставляю удобной мишенью для кандидата на эшафот - мафам даже палиться не надо, чтоб меня казнить - мирные сами затащат теперь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 04:35 Придется вернуть Юру, Бобра и Афика в список подозреваемых. И повесить кого-нибудь из них.Но пока подозреваю пару голосов на Зилте и пару в стороне. И мафию типа Киска-Слоник-Оленя-Аленушка.Здрасьте, приехали :) В меня голосовал Рома, а он синий. Ты думаешь синие голосовали в разнобой? Как минимум один из этой тройки синий. Обрати внимание, как легко вчера кандидаты набирали голоса - это все от того, что у нас в игре 2 коалиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 04:48 Здрасьте, приехали :) В меня голосовал Рома, а он синий. Ты думаешь синие голосовали в разнобой? Как минимум один из этой тройки синий. Обрати внимание, как легко вчера кандидаты набирали голоса - это все от того, что у нас в игре 2 коалиции.и что, что синий? Ну, точнее один плюс есть: вешая тебя, мы точно не повесим эцилопа или самого Господина ПЖ.Почему бы синим не голосовать вразнобой?Таки считаешь, что синие тебя мочили, а красные спасали? И кто ты после этого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 04:50 и что, что синий? Ну, точнее один плюс есть: вешая тебя, мы точно не повесим эцилопа или самого Господина ПЖ.Почему бы синим не голосовать вразнобой?Таки считаешь, что синие тебя мочили, а красные спасали? И кто ты после этого? :)А где я говорил, что меня спасали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 05:22 А где я говорил, что меня спасали? :)Ну Зилта вешали, в данном случае - одна фигня, так получилось, что тебя спасали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 05:32 Ну Зилта вешали, в данном случае - одна фигня, так получилось, что тебя спасали :)Где ты увидел, что меня спасали, если голоса мне накидали за 4 минуты??? При этом я со спокойной душой за 3 минуты до дедлайна еще определялся с кандидатом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 05:39 Всем утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 05:49 Всем утра.хочется конструктив вместо картинки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 05:53 хочется конструктив вместо картинки)Так то и от Киски пока ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 05:55 Всем утра.Так вроде снежно кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 05:58 Так то и от Киски пока ничего нетбольше, чем от меня от кого есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 06:01 Всем утра, ну если судить по голосовалке, то главный маф это я, спасающий своего напарника Слоника, он явно себя спасал, а я ему помогла. Хотя я просто не успела, хотела потанцевать, а голос заменить не успела. По логике и голосовалке мы со Слоном сегодня в первых рядах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 06:02 И с каких это пор в пользу своей мирности надо что-то нарывать? Вот в пользу твоей мафности я могу попробовать. Но на сегодня у меня в плане Аленушка. А дальше... Доживем - увидим.Ну давай, хоть в пользу моей мафности что нить поищем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 06:08 Всем утра, ну если судить по голосовалке, то главный маф это я, спасающий своего напарника Слоника, он явно себя спасал, а я ему помогла. Хотя я просто не успела, хотела потанцевать, а голос заменить не успела. По логике и голосовалке мы со Слоном сегодня в первых рядах. :)Оль, а чего ты переживаешь? У меня уже знаешь сколько напарников! :) И при этом я ман :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 06:08 Ну давай, хоть в пользу моей мафности что нить поищем :)В пользу твоей мафности... Пока не буду... Нет не так, Аленушка маф. Если нарою связи с тобой, тогда буду рыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 06:13 В пользу твоей мафности... Пока не буду... Нет не так, Аленушка маф. Если нарою связи с тобой, тогда буду рыть. Версию - Аленушка маф - допускаю. Хотелось бы услышать твое обоснование этой версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 06:15 Мне интересно, кого мог Котейка зацепить, что его сразу выбили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 06:27 Мне интересно, кого мог Котейка зацепить, что его сразу выбилиИ это скорее всего, кто-то из тех ЗаКогоНельзяГолосоватьВПервыйДень. Не думаю, что СлонИк в мафии. Одно палево от него, конечно могло быть, но два... Он умнее... Я очень надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 06:28 Мне интересно, кого мог Котейка зацепить, что его сразу выбилиПо моей версии - никого он не зацепил. Никого он не вытаскивал и выглядел обычным простым мирным. Просто мафы не стали делать "прореживание" среди голосов в Зилта. Там ведь должен быть маф, а убрав одного из немафов, они сузили бы круг поиска для мирных. При этом, я по прежнему утверждаю, что в меня мафы не голосовали. Я очень удобная кандидатура для эшафота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 06:32 больше, чем от меня от кого есть?Сегодня от тебя был конструктив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 06:37 И это скорее всего, кто-то из тех ЗаКогоНельзяГолосоватьВПервыйДень.Не думаю, что СлонИк в мафии. Одно палево от него, конечно могло быть, но два... Он умнее... Я очень надеюсь на это.Тогда обрати внимание на этоОдин новичок задает вопрос по терминологии, а второй - сразу же дает на него ответ. Забавно, да? :) Да, Ковбой у меня в подозрительные попал одним из первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 06:41 Тогда обрати внимание на этоОдин новичок задает вопрос по терминологии, а второй - сразу же дает на него ответ. Забавно, да? :)Да, Ковбой у меня в подозрительные попал одним из первых.Это куда ты меня послал? Там обсуждение мирного СтВола... И только ты и Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах