Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dionisi

Мафия №72 В тентуре. Галактика Кин-дза-дза в спирали.

Recommended Posts

А ты знаешь настоящих подельников :D

я запомнила озвученных :bigwink:

У меня их нет. :trollface:

ты не чатланин.

Поделиться этим сообщением

А он, кстати, чатланин. Он и так не пробивается.

Именно изначально я его и задумывал непробиваемым по этой причине. Поскольку народу набралось всего 15 человек, попросил непробивашку убрать. Сейчас, вполне безболезненно можно ее вернуть, ибо НД еще не было.

до тех пор, пока он один не останется, или навсегда?

Навсегда, ибо он чатлаааанин :)

Но коли так, то при таком сильном участке, нам в первую очередь надо искать не контрабандистов, а Абрадокса.

Ох, Фикс, придется всеж тебя вешать :)

про "что придёт" у тебя. и вряд ли эцилопы друг друга пробивать будут.

:rofl: :rofl: :rofl: :stol: :stol: :stol:

А кто их знает? :facepalm:

Именно изначально я его и задумывал непробиваемым по этой причине. Поскольку народу набралось всего 15 человек, попросил непробивашку убрать. Сейчас, вполне безболезненно можно ее вернуть, ибо НД еще не было.

Зачем возвращать? Он и так непробиваемый. Эцелопу придёт "Чатланин". Темнишь ты чего-то.

И того и другого. Мне в танке и голышом не стыдно ходить. :beach:

Ну нифигасе, он ещё и ходит в танке :blink:

Зачем возвращать? Он и так непробиваемый. Эцелопу придёт "Чатланин". Темнишь ты чего-то.

Сравни описание в моем первоначальном варианте и в то что сейчас висит в правилах.

Три знакомых чатланина (и все активы), это очень крутая альтернатива банде контрабандистов. Слишком крутая. ПОэтому для компенсации крутости участка, предлагаю сделать адвоката (Уэфа) непробиваемым (собственно, изначально так и задумывалось)

Так, и я готов к дебатам с Киской :)

я все ещё прогноз ухожу писать

скоро буду.

Сравни описание в моем первоначальном варианте и в то что сейчас висит в правилах.

Но ты же понимаешь, что если эцелопу придёт "Не пробил!". То участок задастся вопросом: "Как не пробил?". И всё про Уэфа будет понятно.

Он непробиваем именно потому, что чатланин. И никак иначе.

Ну нифигасе, он ещё и ходит в танке :blink:

Кот маленький, башня большая. Можно побегать даже :)

вот-вот, зачеркнутое похоже на правду :D Ты так заслушался, что с форума пропал)

Скажи мне лучше - Кузьмина выиграет или нет? :bigwink:

Не, я с форума по другой причине пропал...

Выиграет Кайса. Второй будет Сюннёве. Третьей Мари Лаукканен. И пофиг, что они стартуют с 30, 35 и 36 мест в минуте и полутора от лидера :crazy:

Я тут. Да, ПЖ и эцилопы знакомы

Юбилейка-лайт! Синяя мафия, красная мафия маньяк... 8 активов на 15 человек... girl_impossible.gif

Пошли.

Только не забывай, что революцию задумывают гении, делают чатлане. а пользуются её плодами пацаки. И ещё революции поедают своих детей.

Эх, а я в пацаки не прохожу... Разве что детей поесть... :butcher:

Юбилейка-лайт! Синяя мафия, красная мафия маньяк... 8 активов на 15 человек... girl_impossible.gif

Три ствола против семерых мирных без медицинского полиса..

Но коли так, то при таком сильном участке, нам в первую очередь надо искать не контрабандистов, а Абрадокса.

Ох, Фикс, придется всеж тебя вешать :)

Не надо меня вешать. Обязуюсь уничтожить второго маньяка: эцилопа с транклюкатором. И мафию потерзать :)

Не надо меня вешать. Обязуюсь уничтожить второго маньяка: эцилопа с транклюкатором. И мафию потерзать :)

Еще три клипа Металлики и я подумаю о том, чтобы тебя не вешать. :)

Не, я с форума по другой причине пропал...

Выиграет Кайса. Второй будет Сюннёве. Третьей Мари Лаукканен. И пофиг, что они стартуют с 30, 35 и 36 мест в минуте и полутора от лидера :crazy:

Боттас Велик!!!

Боттас Велик!!!

Если мне память не изменяет, то он Боттаса Кайсу на 10 место поставил в прогнозе. :D

Если мне память не изменяет, то он Боттаса Кайсу на 10 место поставил в прогнозе. :D

так я не смотрю чужие прогнозы

так я не смотрю чужие прогнозы

Я из них иногда сложные фамилии копирую, вот и запомнил. :)

Но ты же понимаешь, что если эцелопу придёт "Не пробил!". То участок задастся вопросом: "Как не пробил?". И всё про Уэфа будет понятно.

Он непробиваем именно потому, что чатланин. И никак иначе.

Да эцилопу (если Уэф) пробиваем при его пробивке пришло бы - Уэф. Это не принципиально. Говорю же, я вчера вечером попросил Дениску, если останется 15 человек, то с Уэфа надо убрать непробиваемость, что собственно и есть в нынешней редакции правил. Но поскольку он познакомил ПЖ и эцилопов, я для компенсации предлагаю вернуть непробиваемость. И спрашиваю совета - это будет достойной компенсацией? Если да и таков расклад можно считать жизнеспособным, то эцилопы будут получать пробивку по типу - чатланин или пацак. Уэф, же будет получать пробивку - чатланин или ПЖ, или эцилоп.

Ребята, прошу прощения, в Москве пурга, поэтому в дороге буду долго. Если совсем застряну, проголосую с телефона...

Пока у меня есть только ощущения мирной Киски и Слоника...

Все, полетела...

Три ствола против семерых мирных без медицинского полиса..

Вы чего? Участок то за мирных.

Да эцилопу (если Уэф) пробиваем при его пробивке пришло бы - Уэф. Это не принципиально. Говорю же, я вчера вечером попросил Дениску, если останется 15 человек, то с Уэфа надо убрать непробиваемость, что собственно и есть в нынешней редакции правил. Но поскольку он познакомил ПЖ и эцилопов, я для компенсации предлагаю вернуть непробиваемость. И спрашиваю совета - это будет достойной компенсацией? Если да и таков расклад можно считать жизнеспособным, то эцилопы будут получать пробивку по типу - чатланин или пацак. Уэф, же будет получать пробивку - чатланин или ПЖ, или эцилоп.

СлонИк, какое тебе дело до здоровья пробиваемости Уэфа? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

И еще Денис, я правильно поняла, что ПЖ не может заниматься самолечением?

ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ.

НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА, ПОСЛЕ НАЧАЛА ИГРЫ!!!!!!!

Каноничный визатор имел всего одну двухцветную лампочку. Он определял только по принципу пацак/чатланин. Не надо отходить от канона!

Визатор эцелопа с визатором тоже должен показывать только пацак/чатланин. Если он будет показывать пацак/чатланин/Уэф, то это - ересь! Начнётся анархия.

Вы чего? Участок то за мирных.

Эцелопы с народом? Плюканская пропаганда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...