GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:25 А ты знаешь настоящих подельников :D я запомнила озвученных :bigwink:У меня их нет. ты не чатланин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 12:27 А он, кстати, чатланин. Он и так не пробивается.Именно изначально я его и задумывал непробиваемым по этой причине. Поскольку народу набралось всего 15 человек, попросил непробивашку убрать. Сейчас, вполне безболезненно можно ее вернуть, ибо НД еще не было.до тех пор, пока он один не останется, или навсегда?Навсегда, ибо он чатлаааанин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 12:30 Но коли так, то при таком сильном участке, нам в первую очередь надо искать не контрабандистов, а Абрадокса.Ох, Фикс, придется всеж тебя вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:31 про "что придёт" у тебя. и вряд ли эцилопы друг друга пробивать будут. :rofl: :rofl: :rofl: :stol: А кто их знает? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 12:32 Именно изначально я его и задумывал непробиваемым по этой причине. Поскольку народу набралось всего 15 человек, попросил непробивашку убрать. Сейчас, вполне безболезненно можно ее вернуть, ибо НД еще не было.Зачем возвращать? Он и так непробиваемый. Эцелопу придёт "Чатланин". Темнишь ты чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:33 И того и другого. Мне в танке и голышом не стыдно ходить. :beach: Ну нифигасе, он ещё и ходит в танке :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 12:34 Зачем возвращать? Он и так непробиваемый. Эцелопу придёт "Чатланин". Темнишь ты чего-то.Сравни описание в моем первоначальном варианте и в то что сейчас висит в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:37 Три знакомых чатланина (и все активы), это очень крутая альтернатива банде контрабандистов. Слишком крутая. ПОэтому для компенсации крутости участка, предлагаю сделать адвоката (Уэфа) непробиваемым (собственно, изначально так и задумывалось)Так, и я готов к дебатам с Киской :) я все ещё прогноз ухожу писатьскоро буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 12:37 Сравни описание в моем первоначальном варианте и в то что сейчас висит в правилах.Но ты же понимаешь, что если эцелопу придёт "Не пробил!". То участок задастся вопросом: "Как не пробил?". И всё про Уэфа будет понятно.Он непробиваем именно потому, что чатланин. И никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 12:40 Ну нифигасе, он ещё и ходит в танке :blink:Кот маленький, башня большая. Можно побегать даже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 12:42 вот-вот, зачеркнутое похоже на правду :D Ты так заслушался, что с форума пропал)Скажи мне лучше - Кузьмина выиграет или нет? :bigwink:Не, я с форума по другой причине пропал...Выиграет Кайса. Второй будет Сюннёве. Третьей Мари Лаукканен. И пофиг, что они стартуют с 30, 35 и 36 мест в минуте и полутора от лидера :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 12:42 Я тут. Да, ПЖ и эцилопы знакомыЮбилейка-лайт! Синяя мафия, красная мафия маньяк... 8 активов на 15 человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 12:43 Пошли.Только не забывай, что революцию задумывают гении, делают чатлане. а пользуются её плодами пацаки. И ещё революции поедают своих детей.Эх, а я в пацаки не прохожу... Разве что детей поесть... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 12:44 Юбилейка-лайт! Синяя мафия, красная мафия маньяк... 8 активов на 15 человек... Три ствола против семерых мирных без медицинского полиса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 12:44 Но коли так, то при таком сильном участке, нам в первую очередь надо искать не контрабандистов, а Абрадокса.Ох, Фикс, придется всеж тебя вешать :)Не надо меня вешать. Обязуюсь уничтожить второго маньяка: эцилопа с транклюкатором. И мафию потерзать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 12:46 Не надо меня вешать. Обязуюсь уничтожить второго маньяка: эцилопа с транклюкатором. И мафию потерзать :)Еще три клипа Металлики и я подумаю о том, чтобы тебя не вешать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:48 Не, я с форума по другой причине пропал...Выиграет Кайса. Второй будет Сюннёве. Третьей Мари Лаукканен. И пофиг, что они стартуют с 30, 35 и 36 мест в минуте и полутора от лидера :crazy: Боттас Велик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 12:49 Боттас Велик!!!Если мне память не изменяет, то он Боттаса Кайсу на 10 место поставил в прогнозе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:50 Если мне память не изменяет, то он Боттаса Кайсу на 10 место поставил в прогнозе. :D так я не смотрю чужие прогнозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 12:50 так я не смотрю чужие прогнозыЯ из них иногда сложные фамилии копирую, вот и запомнил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 12:53 Но ты же понимаешь, что если эцелопу придёт "Не пробил!". То участок задастся вопросом: "Как не пробил?". И всё про Уэфа будет понятно.Он непробиваем именно потому, что чатланин. И никак иначе.Да эцилопу (если Уэф) пробиваем при его пробивке пришло бы - Уэф. Это не принципиально. Говорю же, я вчера вечером попросил Дениску, если останется 15 человек, то с Уэфа надо убрать непробиваемость, что собственно и есть в нынешней редакции правил. Но поскольку он познакомил ПЖ и эцилопов, я для компенсации предлагаю вернуть непробиваемость. И спрашиваю совета - это будет достойной компенсацией? Если да и таков расклад можно считать жизнеспособным, то эцилопы будут получать пробивку по типу - чатланин или пацак. Уэф, же будет получать пробивку - чатланин или ПЖ, или эцилоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 12:55 Ребята, прошу прощения, в Москве пурга, поэтому в дороге буду долго. Если совсем застряну, проголосую с телефона... Пока у меня есть только ощущения мирной Киски и Слоника... Все, полетела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 12:57 Юбилейка-лайт! Синяя мафия, красная мафия маньяк... 8 активов на 15 человек... Три ствола против семерых мирных без медицинского полиса..Вы чего? Участок то за мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 12:59 Да эцилопу (если Уэф) пробиваем при его пробивке пришло бы - Уэф. Это не принципиально. Говорю же, я вчера вечером попросил Дениску, если останется 15 человек, то с Уэфа надо убрать непробиваемость, что собственно и есть в нынешней редакции правил. Но поскольку он познакомил ПЖ и эцилопов, я для компенсации предлагаю вернуть непробиваемость. И спрашиваю совета - это будет достойной компенсацией? Если да и таков расклад можно считать жизнеспособным, то эцилопы будут получать пробивку по типу - чатланин или пацак. Уэф, же будет получать пробивку - чатланин или ПЖ, или эцилоп.СлонИк, какое тебе дело до здоровья пробиваемости Уэфа? И еще Денис, я правильно поняла, что ПЖ не может заниматься самолечением?ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА, ПОСЛЕ НАЧАЛА ИГРЫ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 13:05 Да эцилопу (если Уэф) пробиваем при его пробивке пришло бы - Уэф. Это не принципиально. Говорю же, я вчера вечером попросил Дениску, если останется 15 человек, то с Уэфа надо убрать непробиваемость, что собственно и есть в нынешней редакции правил. Но поскольку он познакомил ПЖ и эцилопов, я для компенсации предлагаю вернуть непробиваемость. И спрашиваю совета - это будет достойной компенсацией? Если да и таков расклад можно считать жизнеспособным, то эцилопы будут получать пробивку по типу - чатланин или пацак. Уэф, же будет получать пробивку - чатланин или ПЖ, или эцилоп.Каноничный визатор имел всего одну двухцветную лампочку. Он определял только по принципу пацак/чатланин. Не надо отходить от канона!Визатор эцелопа с визатором тоже должен показывать только пацак/чатланин. Если он будет показывать пацак/чатланин/Уэф, то это - ересь! Начнётся анархия.Вы чего? Участок то за мирных.Эцелопы с народом? Плюканская пропаганда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах