Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:20 Рома, не начинай, не хочу больше в душ :DЯ? Это все твоя больная фантазия. :bleh:какой фигней?Котик, сколько вас там в танке? :) Рассказывай)Арсенал пациков предусматривает два оружия: визатор и транглюкатор.В танке я один. Зараннее отвечаю на все вопросы: здесь холодно и жрать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:27 Работаит... бухать не дают (А тут ещё литр луца стоитЛуц по частям не продается!©как тебе st.anger? Кул, но я пока не в гневе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:31 Я? Это все твоя больная фантазия. :bleh:Арсенал пациков предусматривает два оружия: визатор и транглюкатор.В танке я один. Зараннее отвечаю на все вопросы: здесь холодно и жрать нечего.главное не сказал - про цвет штанов...Понимаешь, котик, ты был такой оранжевый, яркий и белый чатланин.Зачем ты окрас сменил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 11:32 А постоянным клиентам скидка будет? :)Угу, у Харона как раз акция сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:32 главное не сказал - про цвет штанов...Понимаешь, котик, ты был такой оранжевый, яркий и белый чатланин.Зачем ты окрас сменил? :bigwink:Так я что, это все Аленушка. Говорит, мол, снимай костюм из Магдалены, будь котом, так лучше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 11:33 Так я что, это все Аленушка. Говорит, мол, снимай костюм из Магдалены, будь котом, так лучше. :)так один фиг, цвет штанов у Магдалены виден не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:34 Мур, Мур )))что ?А-а-а, МУР! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:34 так один фиг, цвет штанов у Магдалены виден не был.У Слона тоже не был, так он из-за этого прям с табуретки всех оповестил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 11:35 розыскивается профессиональный висельник.Юр, Сандро с Фетей не играют в этой игре :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:36 Так я что, это все Аленушка. Говорит, мол, снимай костюм из Магдалены, будь котом, так лучше. :)Так и запишем, подчиняется командам Аленушки :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 11:36 У Слона тоже не был, так он из-за этого прям с табуретки всех оповестил. :Dи еще че то показывать собирался, то ли трансглюкатор, то ли че нить другое :D :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:36 Юр, Сандро с Фетей не играют в этой игре :cray: и Манула нету(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 11:38 Юр, Сандро с Фетей не играют в этой игре :cray:А ты закрой глаза и представь, что Слон Ик это они :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:38 Так и запишем, подчиняется командам Аленушки :umnik: :nono: Подчиняюсь только подушке и желудку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:38 IRL профи, а как с опытом онлайн-мафии - не знаю.У нас тут - новичок :)А ты откуда знаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 11:38 и Манула нету((((а кого-то из кошачих вешать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 11:40 Можешь меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:40 а кого-то из кошачих вешать надо...Ты там об люстру сильно не задевай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:40 :nono: Подчиняюсь только подушке и желудку! шпроты уже оприжелудковал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 11:41 Получается, что у Уэфа, какой-то продвинутый визатор, раз он ещё и господина ПЖ с эцелопами показывает.Кстати, я не понял, ПЖиВ знаком со своими эцелопами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:41 шпроты уже оприжелудковал? :)Какие шпроты? Та мини порция что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:42 Можешь меня а что ты так сразу сдаешься?Мы тебя ещё помучаем))))Пока настоящих подельников не сдал)Какие шпроты? Та мини порция что ли? кот должен быть в форме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 11:42 а что ты так сразу сдаешься?Мы тебя ещё помучаем))))Пока настоящих подельников не сдал)зато ты раскололась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:43 а кого-то из кошачих вешать надо... я бы Кота в танке рассмотрела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:44 кот должен быть в форме))Тогда надо больше. Ту я ноздрей занюхал.я бы Кота в танке рассмотрела)Я штаны снимать не буду. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах