GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:51 Так написано, что прямо процесс перед глазами: толпа плохих алонсофилов любит-любит-любит... Но не долюбливает до конца.Вот кстати да, маньяк же я... Но мирный.Какая у тебя богатая фантазия) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 08:51 тебе уже разнес? :bigwink:А тебе еще нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 08:52 А тебе еще нет? Напарницу нашла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:52 До призыва там только твой плюс был.Я очень люблю металлику и я не пацак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 08:53 Я очень люблю металлику и я не пацак)В жизни конечно не пацак, а вот здесь большой вопрос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:53 С добрым ку!ОГос ДОБРЫМ, КОЛЬ НЕ ШУТИШЬ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2014 08:55 В жизни конечно не пацакНу, 100% землян в фильме пацаки, так что я бы поспорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 08:55 Напарницу нашла. :DЯ надеюсь, ты не про "би..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:56 А тебе еще нет? нет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 08:56 Я надеюсь, ты не про "би..." :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 08:56 Напарницу нашла. :Dнет, она подтвердила, что у неё был слон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 08:57 что так?Если бы знать... а то просто тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 08:57 нет, она подтвердила, что у неё был слон)слон похоже был у всех, кому штаны показывал, кому еще что то, везде успел так сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 08:59 нет(((Не переживай... Все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 09:01 Я надеюсь, ты не про "би..."Они с Аленушкой( кстати!!!)только фэйспалмы постят, а сами намеки немекают :nono:слон похоже был у всех, кому штаны показывал, кому еще что то, везде успел так сказать :D Так, почему мой скайп был обойден???? :cry2:Что за кискоигнорирование????Если бы знать... а то просто тишинаНу, слава,Богу)Я думала , что страшное случилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 09:02 Так, почему мой скайп был обойден???? :cry2:Что за кискоигнорирование????Мне тоже никто штаны через скайп не показывал и это, в случае со Слоном, радует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 09:03 что ты сегодня часто на правила ссылаешься :bigwink:давай начнем :)Про Маришу ты мимо больших розовых ушек пропустил, родной :)До Олени мы еще дойдем. Но сейчас пока времени нет и с тобой поговорить. Часика через 3 время появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 09:03 Так, я вас уже всех догнала что ли? :blink:А Зилт куда делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 09:04 Так, я вас уже всех догнала что ли? :blink:А Зилт куда делся?улетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 09:04 Мне тоже никто штаны через скайп не показывал и это, в случае со Слоном, радует. :) тебя без них осчастливили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 09:04 тебя без них осчастливили? :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 09:06 тебя без них осчастливили? :Dскорее всего, слоник грозился там че то показать для фото :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 09:06 улетелТак, у Зилта есть пепелац.... так и запишем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 09:07 Киска, ты чего сегодня такая ку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 09:09 тебя без них осчастливили? :DОль, не провоцируй Слона!!! Он может!!! И вообще, ну вас... Мне работать надо, а я тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах