Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:12 Би-кот??? Эт что-то новенькое Слоник пошли к нам будешь УУУУУУУ в желтых штанишках, тем более ты на паспорт в них сфоткаешся и все вопросы отпадут :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 07:12 Судя по этому нормально:Или мы не должны быть знакомы? :blush:А кто из нас би? :DВообще слышал, что девушки от природы би :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:13 ,Ну это как сказать, у нас у срседей был кот Люсик, точнее его сначала звали Люся, думали, что кошка, в итоге выяснили, что кот, стал Люсиком, но би склонность имел и достаточно сильную, так что паспорт и невозможны это вопрос спорный :)Это было вот из такой оперы:Вас обманули. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 07:14 Слоник пошли к нам будешь УУУУУУУ в желтых штанишках, тем более ты на паспорт в них сфоткаешся и все вопросы отпадут :D :DПрошу уточнить - куда меня заманивают? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:14 Это было вот из такой оперы:Вас обманули. :bleh:Ой, че то вы так резво отмазываетесь то, друг мой, по ходу вопрос с би не оставляет вас равнодушным, теперь еще и би-орнитология присоединилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 07:15 Что за пацаки пошли, всё разжуй и в рот положи. А главное никто из старожил не посылает их почитать бобрятник золотой фонд.Так сами же хотели поболтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:15 Прошу уточнить - куда меня заманивают? :wacko:В хорошее место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:15 Ой, че то вы так резво отмазываетесь то, друг мой, по ходу вопрос с би не оставляет вас равнодушным, теперь еще и би-орнитология присоединилась :DВот на здоровую голову не надо перекладывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:16 Вот на здоровую голову не надо перекладывать. :Dда че то я сомневаюсь, что на здоровую :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 07:17 Ой, че то вы так резво отмазываетесь то, друг мой, по ходу вопрос с би не оставляет вас равнодушным, теперь еще и би-орнитология присоединилась :DЗато он уже согласен быть пацаком В хорошее место :)А там наливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:17 Зато он уже согласен быть пацаком Сереж, пацак еще не худший вариант для него сейчас :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:18 да че то я сомневаюсь, что на здоровую :rofl:Не надо. :D У тебя с утра разговоры о слонах начались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:20 Не надо. :D У тебя с утра разговоры о слонах начались.думаешь Слоник тоже би в желтых штанах? :newconfus: По ходу вы там вместе би каете :rofl: , какой кошмар :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 07:20 Сереж, пацак еще не худший вариант для него сейчас :rofl:Ага. Вот, такая она мафия... И не знаешь, на чем попалишься :D Один только алимещик-шпион чего стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:23 думаешь Слоник тоже би в желтых штанах? :newconfus: По ходу вы там вместе би каете :rofl: , какой кошмар :facepalm:У Котов би не бывает. Про Слонов не в курсе, у меня его в личке нет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:23 У Котов би не бывает. Про Слонов не в курсе, у меня его в личке нет. :bleh:зато в скайпе есть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:25 зато в скайпе есть :bleh:Так в Скайпе у меня человек пятьдесят из них 95% мафиозы и вполне возможно, что один, а может и не один би. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 07:32 А у меня в скайпе пусто ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 07:33 А у меня в скайпе пусто )))Рому не добавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 07:34 А у меня в скайпе пусто )))а в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 07:39 что то вы все о грустном.Давайте осторожную Маришу пощупаем.Она вчера долго здесь была, и даже писала что то :) Оленю щупать нельзя! Оленю можно гладить, ласково и нежно и поить кофейком с пироженкой Впрочем кофе я и сама себе налью...Да, мы такие :angel:Но, по-моему, в этом честно признаюсь только я :)Юра, Рома и, возможно, Киска :)Правила игры в МафиюПункт первый - Фиксер мафПункт второй - если Фиксер не маф, смотри пункт первый.Фиксер МАНЬЯК!!!! Это все знают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 07:41 Привет! Заскочила на минутку. Потом будут занятия и перерывчики...Но ведь о том, что я потом делаю с кактусами, история умалчивает.... :)Бог с ней с историей, сам расскажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 07:41 А у меня в скайпе пусто )))Рому не добавляй И СлонИка тоже!!!! Он тебе весь скайп разнесет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 07:42 Бог с ней с историей, сам расскажи...Химик он. Единственное, что из кактусов может сделать, так это самогон. :)з.ы. Из Кота самогон не вкусный, черный и с волосами. Так что не надо ночью мочить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 07:47 И СлонИка тоже!!!! Он тебе весь скайп разнесет!Не факт конечно, но такова вероятность имеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах