GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:07 Ух ты, попали. Маньячная Киска, сдавайся :) Ты что, охренел? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:08 Киску, полагаю.Правда, есть нехорошее подозрение, что маньяка могут звать Бобр... Но из уважения к его хоккейному воплощению...Есть ещё фигуристка Бобровская - чемпионка Европы, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 16:09 Ты что, охренел? :newconfus:Что, не будешь сдаваться, придётся вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 16:10 Ты что, охренел? :newconfus:Фи, как грубо.Всем кю с гвоздями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 16:10 Ой, чё это я... Я же уже мёртв. Жажду послушать, как вы любите ПЖ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:11 Есть ещё фигуристка Бобровская - чемпионка Европы, между прочим. Даже не знаешь правильную фамилию - Боброва она)Какой то не сексуальный маньяк, Бобр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:12 Даже не знаешь правильную фамилию - Боброва она)Так у меня стресс. Мог и ошибиться. Боброва/Соловьёв. Вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:14 Лошад-ка-аааа тезка, ты где?Так у меня стресс. Мог и ошибиться. Боброва/Соловьёв. Вспомнил. Тебе какие кактусы больше нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 16:15 Афик все таки мафик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:16 Так у меня стресс. Мог и ошибиться. Боброва/Соловьёв. Вспомнил. Отчего у тебя стресс?С Фиксом были сложности?Афик все таки мафик :D а ты думала, что он мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 16:16 Ну что, можете хоть в 30 минут вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:18 Ну чего до 22-00 расходимся?По добытым фрагам на данный момент:маньяк: 2 мафа, 1 пж, 2 мирныхмирные: 2 мафамафия: 2 эцелопа Тебе какие кактусы больше нравятся?Не силён я в сортах кактусов.Отчего у тебя стресс?С Фиксом были сложности?Я уже два дня на табурете сухари сушу. Устал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:19 Ну чего до 22-00 расходимся?По добытым фрагам на данный момент:маньяк: 2 мафа, 1 пжмирные: 2 мафа.мафия: 2 эцелопаНе силён я в сортах кактусов.Я уже два дня на табурете сухари сушу. Устал.Я тоже два, но бодрая такая Киска)А фраги - это типа ты себе памятник нерукотворный воздвигаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:23 Я тоже два, но бодрая такая Киска)А фраги - это типа ты себе памятник нерукотворный воздвигаешь?Так и скажи открытым текстом, что я маньк. Не надо метафор.Я уже доказал, что я не маф. Но я не умею доказывать, что я не ман. Это же по голосовалкам не просчитывается.Если хотите, то хоть прямо сейчас вешайте кого-нибудь. Мне надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:23 Так и скажи открытым текстом, что я маньк. Не надо метафор.Я уже доказал, что я не маф. Но я не умею доказывать, что я не ман. Это же по голосовалкам не просчитывается.А я разве не говорила, что ты не мирный Бобр, похоже, говорила, что маф(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 16:26 Отчего у тебя стресс?С Фиксом были сложности?а ты думала, что он мирный?я думала он маньяк, точнее была в том уверена :)Бобрик, а пошли Киску вешать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:28 я думала он маньяк, точнее была в том уверена :)Бобрик, а пошли Киску вешать? :D мирная Кошмарик так бы не поступила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:28 А я разве не говорила, что ты не мирный Бобр, похоже, говорила, что маф((И ошиблась.А Оля-Кошмарик, как бы и не причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:29 Неужели я опять попала в Библиотеку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:29 Бобрик, а пошли Киску вешать? :DА вот появилась. :)Не уверен я.Когда у нас время казни то теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 16:31 А вот появилась. :)Не уверен я.Когда у нас время казни то теперь?В 21, думаю. чего Хеллиона за интимные места то тянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:32 В 21, думаю. чего Хеллиона за интимные места то тянутьСогласен. Жалко Рому.Пусть другие подтвердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:33 А вот появилась. :)Не уверен я.Когда у нас время казни то теперь?Я не знаю, когда казнь - в 22 или в 21?Я за котонеприкосновенность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:34 Надо срочно посадить Слона за написание трактата "Как вычислить мана". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 16:35 Согласен. Жалко Рому.Пусть другие подтвердят.Ратмир я мирная, и если ты мирный то пошли Киску вешать :)Да я думаю в 21 все решится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах