Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:41 ну ты даешь...Всё что я нарыл за 4 дня, я всё сказал.Даже не отрицаешь? :)Отрицаю. Плясать надо было, когда народ был. Теперь это будут пляски на моих костях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 17:42 Или Афик мафиозит... Никак нет, товарищ эцилоп! *сует чатл* Ку!Так что, руководящей и направляющей роли участка не предвидится? Или Бобр - это оно и есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:43 Никак нет, товарищ эцилоп! *сует чатл* Ку!*не взял чатл* Ты б ещё пол-чатла предложил!Отрицаю. Плясать надо было, когда народ был. Теперь это будут пляски на моих костях.Уверен ли ты, что это плохо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:44 Чего вы от меня хотите? Против меня два эцелопа-бездельника, авторитет Джорджи и кто-то кто там вместо меня..Я в свою защиту получается должен сагитировать двух мафов и ещё кого-то? И то это будет монетка.Вырождается на Плюке цивилизация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 17:44 Киска, а ты не маньяк часом? :)Илюш, потому я и написала, что очень надеюсь. что Киска мирная, тоже думала над таким вариантом :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 17:45 *не взял чатл* Ты б ещё пол-чатла предложил!*взял чатл, сломал пополам и сунул два по пол-чатла* Ку-ку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:45 Илюш, потому я и написала, что очень надеюсь. что Киска мирная, тоже думала над таким вариантом :unknw:А ты не маньяк? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 17:45 Бобра с Маришей? :) Можно :) Ты это брось! Решил вешать - вешай! Нечего тут песни-пляски устраивать! У меня тут оборудование на 8-й странице. Мне его демонтировать надо,не оставлять же пацакам! А сегодня пятница, да еще и праздник. Где я тебе быстро трезвых грузчиков найду? Ты же его грузить не пойдешь, да и не доверю я тебе его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:46 *взял чатл, сломал пополам и сунул два по пол-чатла* Ку-ку!А обломки кавказской керамики зачем мне совать? :) Бобра вешать пойдёшь?да и не доверю я тебе его Мне, человеку, которого спас сам ПЖ, не доверишь? Ну точно мафишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 17:48 А обломки кавказской керамики зачем мне совать? :) *сделал позу ку ещё более ку*Бобра вешать пойдёшь?Не уверен. А надо?Если вы в затруднении, то я ещё раз предлагаю Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 17:48 А ты не маньяк? :)Нет, была бы маньяком, ты бы столько не прожил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 17:48 Ну я их хочу, хотя могу ошибаться :) Может, коварная Пироманка всё же коварная Пироманка :)Или Афик мафиозит...Киска, а ты не маньяк часом? :)Я КискоужОс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:49 Если вы в затруднении, то я ещё раз предлагаю Маришу.Я в затруднении. Пойдём вешать Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:49 Не уверен. А надо?Если вы в затруднении, то я ещё раз предлагаю Маришу.Есть сильное подозрение, что надо.На Маришу тоже согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 17:49 А обломки кавказской керамики зачем мне совать? :)Бобра вешать пойдёшь?Мне, человеку, которого спас сам ПЖ, не доверишь? Ну точно мафишь :)Тебе доверить автомат? Ни за что!!!!! Я знаю во что его ваша секта превратит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:50 Я КискоужОс :DЭто чистосердечное? :)Тебе доверить автомат? Ни за что!!!!! Я знаю во что его ваша секта превратит!!!!А во что она его превратит? Ничего страшного же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 17:51 Проголосовал в Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:52 На Маришу тоже согласен.Пошли. А то лечилки, то кончаются. Грядёт крах режима.Ну я свой избирательный долг выполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 17:52 Есть сильное подозрение, что надо.На Маришу тоже согласен.Не, баба яга против Олени :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:54 Не, баба яга против Олени :nono:чОй-та? Вполне себе голоса аккуратного мафа: в своего, потому что "я так вижу", потом делание алиби на напарнике (напарника, правда, чуть не спасли), потом не в толпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:54 Не, баба яга против Олени :nono:А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 17:54 Никак нет, товарищ эцилоп! *сует чатл* Ку!Так что, руководящей и направляющей роли участка не предвидится? Или Бобр - это оно и есть? Не узнаю старину, Афика :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 17:55 Не узнаю старину, Афика :blink:В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 17:56 Чего вы от меня хотите? Против меня два эцелопа-бездельника, авторитет Джорджи и кто-то кто там вместо меня..Я в свою защиту получается должен сагитировать двух мафов и ещё кого-то? И то это будет монетка.Вырождается на Плюке цивилизация... Джорджжи в авторитете))))))))))))))) :rofl:Я даже голос поменяла)) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 17:57 Проголосовал в Маришу.Пошли. А то лечилки, то кончаются. Грядёт крах режима.Ну я свой избирательный долг выполнил.Молодцы! А теперь быстренько на 8-ю страницу, весело взяли автомат для кофе и аккуратненько перенесли его в 5-том Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах