GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 16:57 Кстати тебя не напрягло, что находясь в зеркальной со мной ситуации Афик не называет меня 100%-ным мафом. Потому как понимает, что после моего вскрытия, все увидят второй день так, как сейчас вижу его я.И тогда все зададутся вопросом: это в Якобсе два мафа или всё же Афик мафиоза? Я вот вскрытия Афика не боюсь. с Афиком не просто.Я не утверждаю, что он мирный.Моя очередь на эшафот по убываниюDaggett -Афик -Пироманка -Кошмарик_РуМариша - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 16:59 с Афиком не просто.Я не утверждаю, что он мирный.Моя очередь на эшафот по убываниюDaggett -Афик -Пироманка -Кошмарик_РуМариша -Надеюсь найдутся и альтернативные мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 17:04 Кстати тебя не напрягло, что находясь в зеркальной со мной ситуации Афик не называет меня 100%-ным мафом. Потому как понимает, что после моего вскрытия, все увидят второй день так, как сейчас вижу его я.И тогда все зададутся вопросом: это в Якобсе два мафа или всё же Афик мафиоза? Я вот вскрытия Афика не боюсь.То есть то, что я тебя не обзываю мафом, сразу делает мафом меня? И это после обиды на то, как воспринимают тебя.))Нет, родной. Я ищу связи. И самое лучшее, что я вижу на данный момент - это пара нечистых Мариша-Пироманка. Пары Бобр-Мариша и Бобр-Пироманка мне непонятны. Первая потому, что делает бессмысленным алиби Мариши в последний момент (если Мариша там одна, то какого чёрта так поздно), вторая потому, что во второй день получается странная картина с голосованием мафов по цепочке друг в друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:09 Согласен - этот аргумент невозможно оспорить.Румариша постоянно постит посты продолжения которых не знает. Кто-нибудь помнит, как она обосновала свой голос в Алёнушку? Вроде никак. Просто тянуло её и всё. Хотелось бы услышать на чём эта тяга была основана.Решил всё же сдать напарницу в надежде, что твоя уэфовская сущность тебя спасёт? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:15 То есть то, что я тебя не обзываю мафом, сразу делает мафом меня? И это после обиды на то, как воспринимают тебя.))Нет, родной. Я ищу связи. И самое лучшее, что я вижу на данный момент - это пара нечистых Мариша-Пироманка. Пары Бобр-Мариша и Бобр-Пироманка мне непонятны. Первая потому, что делает бессмысленным алиби Мариши в последний момент (если Мариша там одна, то какого чёрта так поздно), вторая потому, что во второй день получается странная картина с голосованием мафов по цепочке друг в друга.Мне нравится ход твоих мыслей. Раз мне всё равно скоро выходить из игры, давай подумаем над вариантом - два мафа в Якобсе. Пироманка тут вписывается со своей "нелюбовью" к Хагену. Это даже что-то объясняет.Решил всё же сдать напарницу в надежде, что твоя уэфовская сущность тебя спасёт? :)Номер своей планеты в центуре думай!Я вот тебе план набросаю:План на игру:1. Вешаем Бобра. (2 мафа, 1 ман, 2 эцелопа, 2 мирных)Мафы и ман пуляют по участку, который никому из них не нужен (оптимистичный прогноз: 2 мафа, 1 ман, 1 эцелоп, 2 мирных)2. Вешают Афика, про которого всё понятно, даже если он мирный. Мафы его не тронут, а вы его пробъёте чатланином. (1 маф, 1 ман, 1 эцелоп, 1 мирный)Маф валит ПЖ, лечилок уже нет. Ман валит мафа. (1 ман, 1 мирный)Победа маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:17 Слон: Есть основания полагать, что Бобр из участка.Бобр: Ну да, конечно.Слон: Его двойное согласие подтверждает мою версию.Хор: Бобр вкрылся эцелопом! Бобр вскрылся Эцелопом!А ты чё думал? И да, дальше должна быть ария Фиксера "Только Бобр может так фэйлить, This Dagget must die" :)Номер своей планеты в центуре думай!Центура - это что-то среднее между тентурой и центурией? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:20 Центура - это что-то среднее между тентурой и центурией? :)Я твоему начальству пожалуюсь, что у тебя контрабандисты под носом бегали , а ты сидел и бездействовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:22 План на игру:1. Вешаем Бобра. (1 маф, 1 ман, 2 юнита Участка, 3 мирных) - маф и ман экстерминируют друг друга, все любят Господина ПЖ :crazy:Я твоему начальству пожалуюсь, что у тебя контрабандисты под носом бегали , а ты сидел и бездействовал.Я же сразу на каппу нажал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 17:22 На мой взгляд, вырисовывается два явных кандидата, связка Пироманка и Бобр, согласна на любую кандидатуру. Могу рассмотреть кандидатуру Афика, но к нему пока только как по Фиксеру особо и предъявить то нечего. Мариши тоже. Надеюсь, очень надеюсь, что Киска мирная. Вообщем отдаю себя в руки участка, как вы так и я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:24 маф и ман экстерминируют друг другаНа всё воля Великого Вальттери. Иди принеси ему в жертву тарелку пластиковой каши, а то не сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:25 На всё воля Великого Вальттери. Иди принеси ему в жертву тарелку пластиковой каши, а то не сработает.Пластиковая каша в жертву Великому Вальттери... Неа, не канает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:26 Пластиковая каша в жертву Великому Вальттери... Неа, не канает :)Вместе с тарелкой же. Тоже пластиковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:27 Вместе с тарелкой же. Тоже пластиковой.Минимум Бобра надо. На эшафоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 17:27 Вместе с тарелкой же. Тоже пластиковой.а предложил бы золотую, Главный Жрец Великого, задумался бы и серьезно, думаешь почему он так уверен в моей мирности :bigwink: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:28 Ну раз вы уже определились, пойду лучше Беседку посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 17:28 Ребят, а может спляшем? :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:32 Ребят, а может спляшем? :dance1:Бобра с Маришей? :) Можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 17:33 Во, дочитала. Я такая коварная получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 17:34 Ребят, а может спляшем? :dance1:Бобра с Маришей? :) Можно :)Ну-ну. И сразу пяток мафов набежит их спасать. Так и вижу эту картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 17:35 а предложил бы золотую, Главный Жрец Великого, задумался бы и серьезно, думаешь почему он так уверен в моей мирности :bigwink: :D :D Ну вы мафиозыыыыыПончиками ГСЧ :) подкупают, золотыми тарелками самого ..Фиксера... а Киска такая честная дурочка, все сама, все на табуреточке.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 17:35 На мой взгляд, вырисовывается два явных кандидата, связка Пироманка и Бобр, согласна на любую кандидатуру. Могу рассмотреть кандидатуру Афика, но к нему пока только как по Фиксеру особо и предъявить то нечего. Мариши тоже. Надеюсь, очень надеюсь, что Киска мирная. Вообщем отдаю себя в руки участка, как вы так и я :)Проблема в том, что один из мафов не пробиваем. И даже если участок и пробил одного из них, выдаст нам его тем или иным способом, и мы его сегодня тогокнем - мы получим совсем-совсем противненькую ситуацию в виде двух маньяков. Спасибо тебе СлонИк за наше веселое будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 17:37 Ну раз вы уже определились, пойду лучше Беседку посмотрю. ну ты даешь...Во, дочитала. Я такая коварная получилась. да тут все не лыком шиты)Бобра с Маришей? :) Можно :) именно их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:38 Ну-ну. И сразу пяток мафов набежит их спасать. Так и вижу эту картину.Даже не отрицаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 17:38 Ну вы мафиозыыыыыПончиками ГСЧ :) подкупают, золотыми тарелками самого ..Фиксера...а Киска такая честная дурочка, все сама, все на табуреточке.... :blush:Да ладно а если б я в секту пошла, вообще на руках бы носил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:39 именно их?Ну я их хочу, хотя могу ошибаться :) Может, коварная Пироманка всё же коварная Пироманка :) Или Афик мафиозит... Киска, а ты не маньяк часом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах