Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 12:43 А я в какой из этих категорий?))Если по количеству постов Бобр тебя обгоняет, ты сразу за ним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 12:43 а в какую ты хочешь?На волю, в пампасы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 12:46 На волю, в пампасы.)))А пампасы веткой ниже? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 12:48 А пампасы веткой ниже? :rofl:Пампасы в антитентуре, родная.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.02.2014 12:50 Денис, если ты в теме и нас читаешь , пока наибольшее нас здесь нахождение, может завтра попробуем сразу два дня провести? Просто выходные грядут и времени будет не так много за компом :)Ну так-то есть шанс, что сегодня все закончится..) но вообще да я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 12:56 Ладно, пойду я домой.Из за непробиваемости Уэфа, даже участок не может нам подтвердить 100% мирность персонажа.Поэтому надо каждому своей головой думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:56 На волю, в пампасы.))) с кактусами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 13:59 Это палево - всем палевам палево. Подозревать Алёнушку, голосовать в неё, а на следующий раз - вместе вытащить Якобса. Насколько я понимаю, тут было несколько человек, которые не прочь Якобса повесить по чисто личным мотивам. И как бы Мариша выглядела, если бы его вскрыли ночью или днём?Тут дело в том, что я не подозревала Аленушку, я во второй день была твердо уверенна, что она маф. И на Кискин вопрос пойду ли я вешать Хагена, сказала что пойду, если будет шанс его повесить. Шанс был. Если бы Якобс не вытягивался, я бы так и осталась на Аленушке.Теперь вопрос.Ты меня вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 14:32 Тут дело в том, что я не подозревала Аленушку, я во второй день была твердо уверенна, что она маф. И на Кискин вопрос пойду ли я вешать Хагена, сказала что пойду, если будет шанс его повесить. Шанс был. Если бы Якобс не вытягивался, я бы так и осталась на Аленушке.Теперь вопрос.Ты меня вешать будешь?И в Алёнушке была уверена (да ещё твёрдо), и в Якобсе. Откуда такая проницательность? Почему больше никто такой проницательностью не отличился?Собираюсь. Хотя подозреваю, что выбора сегодня не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 14:42 Сделала то, что обещала.Вот подборка по Бобру.Меня крайне удивили и резанули эти посты.Теперь вопрос на 2 чатла.За что транклюкнули Юру?иТипа мы потеряли ПЖ-Фиксера?Так ты живой? Я просто не так понял некролог.А эти я сегодня выбрала, когда у меня окрепло желание вешать Бобра.1. Почему его так волновала судьба Уэфа?Но ты же понимаешь, что если эцелопу придёт "Не пробил!". То участок задастся вопросом: "Как не пробил?". И всё про Уэфа будет понятно.Он непробиваем именно потому, что чатланин. И никак иначе.Каноничный визатор имел всего одну двухцветную лампочку. Он определял только по принципу пацак/чатланин. Не надо отходить от канона!Визатор эцелопа с визатором тоже должен показывать только пацак/чатланин. Если он будет показывать пацак/чатланин/Уэф, то это - ересь! Начнётся анархия.Эцелопы с народом? Плюканская пропаганда.2. Меня учили, что это мафский пост.Володя и савтокилится может. Надо другого кого-то.Но кого-то надо. Чего время тянуть.3. Любопытное курение первой голосовалки.Времени нет.Похоже, что Слона никто не спасал, кроме самого Слона и Кошмарика. Если Слон окажется мирным, то голосовалка нам ничего не даст. Все просто удобно распыляли голоса.Я бы поискал мафов в ранних голосах за Зилтоида: Мальборо, Джорджи и Пироманка. Один маф там должен быть. В меньшей степени думаю на Джорджи.Если бы Кошмарик была мафом, то она спокойно бы досидела голосовалку на Джорджи. Я так думаю. Единственный вариант, при котором имеет смысл перескакивать на Зилта - спасение Слона. Так что, Слон и Кошмарик очевидно на одной стороне. Вопрос - на какой?Якобс, Румариша, Алёнушка - тут наверняка есть пацак. Может и два.В связке Пироманка, Мальборо, Джорджи - ещё пацак. Скорее всего - Пироманка. Но и ковбой подозрительный.Вот такие мысли. Основаны чисто на анализе голосовалки. Так как читать у меня времени нет.Я своих кандидатов озвучил.Малборо, Пироманка. Якобса пока передумал.Хотя сейчас смотрю, можно и Джорджи повесить для прояснения ситуации. В Зилте точно должен быть маф.4.Обоснование слива голосаГолос Пироманки прям точно лежит там где должен лежать голос мафа.В голосовалке разброд и шатание. А Оля-Кошмарик ловко спрятала голос.Не может быть в Джорджи столько мафов. Чушь какая-то. Про РуМаришуЯ скоро отваливаю в разьезды и появлюсь только перед голосовалкой.Вчера многое прояснилось. Теперь понятно, что Джорджи и Румариша мирные, и Юра совсем мирный.Слон Ик подозрителен как никогда, но его доводы с удовольствием выслушаю. Так же надо подумать, кто идёт к нему в пару.Для меня это повод его завтра повесить.А среди: Кошмарик, Пироманка, Румариша - надо подумать.Объясни мне, Фиксер. Почему между мной и Афиком, ты выбираешь меня?Для меня Афик - 100% маф, так как я мирный. Плюс ещё маф в паре Пироманка/Румариша (раз ты говоришь, что Кошмарик - мир). Причём на 70% этот маф - Румариша.а это просто любопытно.Сплошная подмена понятий.Участок полезен, пока есть последний нераскрытый пацак. Плюс в участке есть доктор.А ман для мафов уже не так опасен. Баланс изменился. Ему выгоднее мирных выпиливать. А тут как раз целый вагон истинных чатланийцев неожиданно образовался.А что делать мафам, я советовать не буду. Они сами догадаются.Он маф. Это мой вывод. Есть в этом рациональное?Как мне Слоника не хватает :cray:Ещё будете смеяться, но у меня есть свой признак.Бобр только однажды ответил Аленушке, ни разу Хагену и однажды Пироманке.С остальными он более охотно общался.Сейчас меня закидают тапками, что они мало писали.И в Алёнушке была уверена (да ещё твёрдо), и в Якобсе. Откуда такая проницательность? Почему больше никто такой проницательностью не отличился?Собираюсь. Хотя подозреваю, что выбора сегодня не дадут. У меня в них тоже была уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 14:50 И в Алёнушке была уверена (да ещё твёрдо), и в Якобсе. Откуда такая проницательность? Почему больше никто такой проницательностью не отличился?Собираюсь. Хотя подозреваю, что выбора сегодня не дадут. И это говорит Афик! И куда делась Афикчуйка?И кто, прости не даст тебе выбора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 15:04 У меня в них тоже была уверенность.А, да, на тебя в первый день охоту устроили, не до того было...Ну значит, вы вдвоём мафите.))) И это говорит Афик! И куда делась Афикчуйка?Ты ещё о событиях Палеозоя вспомни. Афикчуйку забраковала эволюция.И кто, прости не даст тебе выбора?Участок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 16:25 Пустыня какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 16:27 Пустыня какая-то... во-во, с языка снял.Я в фигурном катании зависла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 16:28 а у меня расслабон, шашлыки и баня))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.02.2014 16:28 а у меня расслабон, шашлыки и баня)))))))Везет:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 16:30 Везет :( и тебе повезет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 16:36 а у меня расслабон, шашлыки и баня))))))) у меня коктейльчик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 16:38 Пустыня какая-то...Плюк же... Из флуда давно луц сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 16:38 За здоровье Бобра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 16:38 Сделала то, что обещала.Вот подборка по Бобру.Он маф. Это мой вывод.И что? Может мне вообще ничего не писать? Или я должен был сразу назвать всех 4-х мафов и потом не на йоту не менять своё мнение? Вот я так не умею сразу с первого хода и Алёнушку и Якобса подозревать.По поводу того с кем я общался, это вообще за гранью. Кто был в теме с тем и общался. Какие темы предлагали такие и обсуждал.Непонимание мной некрологов. Ну да не понимал сразу. Надо прямее писать. Мои посты тоже никто адекватно не воспринимает, просто в силу того, что не ловит сарказма или интонации через текст, а смайлики я не ставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 16:40 И что? Может мне вообще ничего не писать? Или я должен был сразу назвать всех 4-х мафов и потом не на йоту не менять своё мнение? Вот я так не умею сразу с первого хода и Алёнушку и Якобса подозревать.По поводу того с кем я общался, это вообще за гранью. Кто был в теме с тем и общался. Какие темы предлагали такие и обсуждал.Непонимание мной некрологов. Ну да не понимал сразу. Надо прямее писать. Мои посты тоже никто адекватно не воспринимает, просто в силу того, что не ловит сарказма или интонации через текст, а смайлики я не ставлю. Ты не злись, родной, это кю.Я просто обосновала свой выбор.Ничего личного)Мне безумно нравится, как ты играешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 16:47 Ты не злись, родной, это кю.Вот видишь, IRL я бы проговорил это спокойным голосом. А ты считаешь, что я злюсь и следовательно создаёшь иллюзию, что я нервничаю.У меня и проблемы с участком начались только из за моей манеры писать. Мой диалог со Слоном, например, звучал так:Слон: Есть основания полагать, что Бобр из участка.Бобр: Ну да, конечно.Слон: Его двойное согласие подтверждает мою версию.Хор: Бобр вкрылся эцелопом! Бобр вскрылся Эцелопом!Бобр пожимает плечами и уходит. Он считает, что если мафы засомневаются и потеряют одну пробивку или пулю на него, то это всё равно единственная польза которую он может принести общему мирному делу.Участок негодует.Лучше в бункере сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 16:51 Кстати тебя не напрягло, что находясь в зеркальной со мной ситуации Афик не называет меня 100%-ным мафом. Потому как понимает, что после моего вскрытия, все увидят второй день так, как сейчас вижу его я.И тогда все зададутся вопросом: это в Якобсе два мафа или всё же Афик мафиоза? Я вот вскрытия Афика не боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 16:51 Вот видишь, IRL я бы проговорил это спокойным голосом. А ты считаешь, что я злюсь и следовательно создаёшь иллюзию, что я нервничаю.У меня и проблемы с участком начались только из за моей манеры писать. Мой диалог со Слоном, например, звучал так:Слон: Есть основания полагать, что Бобр из участка.Бобр: Ну да, конечно.Слон: Его двойное согласие подтверждает мою версию.Хор: Бобр вкрылся эцелопом! Бобр вскрылся Эцелопом!Бобр пожимает плечами и уходит. Он считает, что если мафы засомневаются и потеряют одну пробивку или пулю на него, то это всё равно единственная польза которую он может принести общему мирному делу.Участок негодует.Лучше в бункере сидеть? нее, я бункеры совсем не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах