Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 05:49 Я вчера соглашался, соглашался, а никто так и не посмотрел в мою сторону :DНу почему, смотри какая хорошая традиция, я тебя на танцы зову, ты обещаешь, и маф вешается. Так что приходи, они на тебя хорошо ловятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 05:51 Ну почему, смотри какая хорошая традиция, я тебя на танцы зову, ты обещаешь, и маф вешается. Так что приходи, они на тебя хорошо ловятся :D :Dтолько тсссс больше никому про приманку :bigwink:Доброе утро господа обитатели Плюкаи вам утро доброго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 05:52 А я визатор нашёл :)Странно... Я, как и положено чатланин, а ты - пацак, хотя должен быть тоже чатланином. Говорил же, что Уэф у нас пробиваемый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 05:52 Доброе утро господа обитатели ПлюкаА где каша пластиковая? :)Странно... Я, как и положено чатланин, а ты - пацак, хотя должен быть тоже чатланином. Говорил же, что Уэф у нас пробиваемый!По-моему, принцип тупой: латиница - пацак, кириллица - чатланин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2014 05:54 Во пацаки обнаглели... Уже в открытую участок в теме обсуждают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 05:56 По-моему, принцип тупой: латиница - пацак, кириллица - чатланин.Возможно :) Не стал дальше проверять :)Во пацаки обнаглели... Уже в открытую участок в теме обсуждают... Я чатланин! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2014 05:59 Денис! Покрась пожалуйста список в голосовалке.Возможно :) Не стал дальше проверять :)Я чатланин! :hi:Уэф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 06:00 Денис! Покрась пожалуйста список в голосовалке.Уэф? Ага :) Но по некоторым версиям - Абрадокс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:05 Ага :) Но по некоторым версиям - Абрадокс :)А тебе какой вариант больше нравится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 06:06 А тебе какой вариант больше нравится? :)Тот что ГСЧ дал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 06:11 По Бобру - а ты первый день глянь - там вообще круто - Бобр, Кот, Юра синхронно с Киски на меня переводят голоса. Рома синий, Юра - синий с большой долей вероятности, какой может быть Бобр, если видна четкая командная работа?У нас тут не Земля, дорогой. У нас цветовая дифференциация штанов и жёсткая армейская дисциплина. Можешь валить меня мафиоза.Помните, как у Александра Аронова...Две боли. Два призванья. Жизнь идёт,и это всё становится неважно.- Чатлане, эцелопы, шаг вперёд!Я выхожу. В меня стреляйте дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:11 Киска, Кошмарик, пироманка, Мариша - почти наверняка не мафят. Мы со Слоником тоже вряд ли мафим, ибо 3, а уж тем более 4 голоса мафии за одного кандидата - бред. Можно было, в конце концов, пироманку мочить... Или Хагена дотопить. Вот и остались Мальборо, Афик и Бобр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 06:14 У нас тут не Земля, дорогой, У нас цветовая дифференциация штанов и жёсткая армейская дисциплина. Можешь валить меня мафиоза.Помните, как у Александра Аронова...Две боли. Два призванья. Жизнь идёт,и это всё становится неважно.- Чатлане, эцелопы, шаг вперёд!Я выхожу. В меня стреляйте дважды.Да не переживай. Сегодня у мафиоз будет очень трудный выбор - либо участок валить (по сути уже бесполезный, ибо стрелять уже не могут, а пробивать некого), либо мана - который укантропупить еще как может. А мана им найти еще надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 06:15 Я скоро отваливаю в разьезды и появлюсь только перед голосовалкой.Вчера многое прояснилось. Теперь понятно, что Джорджи и Румариша мирные, и Юра совсем мирный.Слон Ик подозрителен как никогда, но его доводы с удовольствием выслушаю. Так же надо подумать, кто идёт к нему в пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 06:21 Да не переживай. Сегодня у мафиоз будет очень трудный выбор - либо участок валить (по сути уже бесполезный, ибо стрелять уже не могут, а пробивать некого), либо мана - который укантропупить еще как может. А мана им найти еще надо.Сплошная подмена понятий.Участок полезен, пока есть последний нераскрытый пацак. Плюс в участке есть доктор.А ман для мафов уже не так опасен. Баланс изменился. Ему выгоднее мирных выпиливать. А тут как раз целый вагон истинных чатланийцев неожиданно образовался.А что делать мафам, я советовать не буду. Они сами догадаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 06:22 Киска, Кошмарик, пироманка, Мариша - почти наверняка не мафят.Мы со Слоником тоже вряд ли мафим, ибо 3, а уж тем более 4 голоса мафии за одного кандидата - бред. Можно было, в конце концов, пироманку мочить... Или Хагена дотопить.Вот и остались Мальборо, Афик и Бобр...Меня тоже вычеркивай. Я и так каждый день прихожу добровольцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 06:22 Я скоро отваливаю в разьезды и появлюсь только перед голосовалкой.Вчера многое прояснилось. Теперь понятно, что Джорджи и Румариша мирные, и Юра совсем мирный.Слон Ик подозрителен как никогда, но его доводы с удовольствием выслушаю. Так же надо подумать, кто идёт к нему в пару.Нет, не так - если есть подозрения, высказывай, спрашивай, буду отвечать. А без вопросов - нет и доводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:26 Меня тоже вычеркивай. Я и так каждый день прихожу добровольцемИ чё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.02.2014 06:27 Сплошная подмена понятий.Участок полезен, пока есть последний нераскрытый пацак. Плюс в участке есть доктор.А ман для мафов уже не так опасен. Баланс изменился. Ему выгоднее мирных выпиливать. А тут как раз целый вагон истинных чатланийцев неожиданно образовался.А что делать мафам, я советовать не буду. Они сами догадаются.Ну ребят... Вы тогда действительно отжигаете. Две пробивки в молоко? Тогда небольшое уточнение - Киска и Оленя не мирные, а просто чатланки. С вероятностью быть Уэфом или Абрадоксом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 06:30 Меня не отпускает голос Афика, подозревал двоих голос кинул в третьего кандидата, он конечно, объяснил, но как то не очень уверено что ли :unknw: Мальборо тоже странный, на танцы пришел, в Маришу по тихому голоснул и в домик спрятался :) У Фиксера, конечно, с его прыгалкой и оставленным голосом на Киске, минус большой есть, все таки это выглядит как попытка спасения Якобса, но опять же вряд ли мафы так втроем стали бы рисковать.Меня тоже вычеркивай. Я и так каждый день прихожу добровольцемЖень, так может сегодня мы тебя и оформим, ну чтоб не зря ходил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 06:32 И чё? :)Где ты видел мафа который - говорливый, да еще и добровольный висельник? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 06:34 Где ты видел мафа который - говорливый, да еще и добровольный висельник? :)Бывало и такое, не помню, но по моему Фиксер как то играя мафом, и говорил и в петлю лез, особенно первые два дня, и тактика насколько помнится была удачной. :) А еще один некто Серб, прекрасно развесил всех своих напарников, еще и иммунитет от доктора получал, никто и не подозревал, что он на темной стороне силы. Итог тоже был очень хороший. Так что говорливость, добровольные начала, и вешанье напарников далеко не показатель мирности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:34 Где ты видел мафа который - говорливый, да еще и добровольный висельник? :)Я не то что видел, я им был пару раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2014 06:36 Нет, не так - если есть подозрения, высказывай, спрашивай, буду отвечать. А без вопросов - нет и доводов.Так в том-то и проблема, что всё не так просто. По голосовалкам, тебе нечего предъявить.В первый день ты просто себя спасал, от неожиданного ничем необоснованного наезда силовиков. А во второй, вокруг тебя и так полно мафов. Кошмарика бы вскрыть, это обБлин, отвлекли по работе, забыл мысль, которую выводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 06:37 Жень, так может сегодня мы тебя и оформим, ну чтоб не зря ходил :bigwink:Т.к. у меня скидка постоянного клиента есть - можете спокойно обратить свой взор на других мафов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах