alfa Опубликовано 12.01.2014 13:29 В личку, в скайп, в аську - куда угодно :)ты чего новичков путаешь? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 13:29 Якен!!!! Только ты мог сделать в одной игре 20 подкидышей!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:29 предупреждаю сразу: фильм не видела, книгу не читала. :pв мафию не играла... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:30 В личку, в скайп, в аську - куда угодно :) ты чего девушку путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 13:30 То есть голосование открытое???да, открытое :) иначе как мы потом мафиков будем вычислять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 13:30 предупреждаю сразу: фильм не видела, книгу не читала. :pБеги скорее смотри сериал. Там делов часов на 25-27, успеешь до голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 13:30 в мафию не играла... :)Ага. Ни разу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:31 вы таки по одну сторону баррикад?Братья?Я сейчас опять всех найду. :)Еще не знаю. Могу только за себя ручаться. А вообще, еще ни разу не было, чтоб мы втроем были мирными :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 13:31 Беги скорее смотри сериал. Там делов часов на 25-27, успеешь до голосовалки.Ладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:31 В личку ведущему ходы ночные отправляют :) Ну и мафы меж собой переписку в личке ведут. А голосование у нас открытое. И его потом курят :)ты бы про "курево" помолчал пока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 13:31 ты чего новичков путаешь? :nono:Да ладно, в первой игре осмотрюсь, дальше будет можно и поиграть наравных... Не запугают!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 13:32 в мафию не играла... :)стоял, где курили, сидел, где пили, лежал, где... любовью занимались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 13:32 Легко провоцировать старого человека у которого нет пушки :Dты про кого из нас это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:32 Якен!!!! Только ты мог сделать в одной игре 20 подкидышей!!!! чейт 20? Некоторые остались при своих интересах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 13:33 Беги скорее смотри сериал. Там делов часов на 25-27, успеешь до голосовалки.Быстрее перечитать все главы Арьи в Харренхолле и суть этой игры будет понятна :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:33 Да ладно, в первой игре осмотрюсь, дальше будет можно и поиграть наравных...Не запугают!!! :)На третий-четвертый день уже вполне въедешь, не переживай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:34 Аккуратнее консервным ножиком, ага Ренегаты и предатели дела Мафии должны быть наказаны :bigwink: :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 13:34 ты бы про "курево" помолчал пока :DКто курил, что курил, где курил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:34 Беги скорее смотри сериал. Там делов часов на 25-27, успеешь до голосовалки. ага, я два сезона посмотрела, почти никого не видела из действующих лиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 13:34 На третий-четвертый день уже вполне въедешь, не переживай :)Мне пока проще всех: смотри и слушай, на ус мотай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:36 ты чего новичков путаешь? :nono: Спешу флудить, невнимательно читаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 13:36 ага, я два сезона посмотрела, почти никого не видела из действующих лицНе пугайтесь, мирные граждане, это наш комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 13:37 я голосую за Олю потому, что ей выпал отличный шанс отмазаться "вот раньше я была мафом, а теперь я не маф, смотрите все, БЫЛА" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:37 ты про кого из нас это? :D А кто есть "Вы"? Огласи свой список! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 13:37 Да по сервизикам сразу видно, что во Дворцах росла и воспитывалась :bigwink:Не если хочите на газете... Можно и на газете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах