jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:08 вы так круто продвинулись в поиске мафов - просто приятно посмотреть :rofl:Джошуа повесить успеем всегда. А вот подумать. времени мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.01.2014 17:09 Время думать. Оно крайне хреново сочетается со временем оформления по ЕСКД. Но надо бы сегодня сделать более менее осмысленный выбор. Только я вот смотрю каких-то решительно серьёзных мыслей ни у кого нет, хотя бы я не одинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:09 Джошуа повесить успеем всегда. А вот подумать. времени мало. Ну реально вариант логический только один - Вичера довешать. Но маф ли он? Как то сомнительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:09 так, кого-то давно не слышали, по приманиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 17:10 Джошуа повесить успеем всегда. А вот подумать. времени мало.У меня такое подозрение, что она мирная, а может устроим танцы в троем, попробуем кризисный вариант? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:10 то, что ты мирная нифига не очевидно, а вот ко мне присмотреться - это святое :D там столько вкусного внутри.спрашивай, о великая последовательница старого человека :-) обязуюсь отвечать правду, правду и ничего кроме правды.кстати, викусик, не вешающая олда, зрелище банальное до невозможности. а вот наоборот :bomb:будь лаской, озвучь своих кандидатов...жизнь вообще банальная штука :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:10 Время думать. Оно крайне хреново сочетается со временем оформления по ЕСКД. Но надо бы сегодня сделать более менее осмысленный выбор. Только я вот смотрю каких-то решительно серьёзных мыслей ни у кого нет, хотя бы я не одинок.Если ты маф, можешь никого не выбирать :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 17:11 Аленушка, надо быть внимательнее. Все, что касается Оли и меня я выложил. По поводу Вереса - тоже вполне разумно убрать Джорджи, если он маф. Она и его упоминала и в отряд тех, кто в меня голосовал он входит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:11 У меня такое подозрение, что она мирная, а может устроим танцы в троем, попробуем кризисный вариант? :DЭстеллу? ну из Прынципа разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:11 отказываемся значит :D :victory:эххх...видимо так :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:12 Можно еще в бункер пойти... Эстрелла, Мариша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 17:12 Только ты почему-то не упоминаешь, что Джорджи еще намекала на тебя...Киска намекала на 12 человек И это не считая:КОНКРЕТИКА БУДЕТ? или так, чисто вброс? :)Чем тебе тигровая Киска не угодила, а угодил Юра? Или Мыша чем менее привлекательнее Слоника?Или почему Трейн менее аппетитен, чем Дионисий, а Эстрелла чем лучше Ведьмака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:12 Аленушка, надо быть внимательнее. Все, что касается Оли и меня я выложил. По поводу Вереса - тоже вполне разумно убрать Джорджи, если он маф. Она и его упоминала и в отряд тех, кто в меня голосовал он входитЗначит, я неверно поняла. Тогда кандидатура Вереса просится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:13 Время думать. Оно крайне хреново сочетается со временем оформления по ЕСКД. Но надо бы сегодня сделать более менее осмысленный выбор. Только я вот смотрю каких-то решительно серьёзных мыслей ни у кого нет, хотя бы я не одинок.хотя бы озвучь кого больше всего подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:13 Можно еще в бункер пойти... Эстрелла, Мариша...Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:14 У меня такое подозрение, что она мирная, а может устроим танцы в троем, попробуем кризисный вариант? :Dда она вроде по авто киллу уходит, так что скорее мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 17:14 Ну реально вариант логический только один - Вичера довешать. Но маф ли он? Как то сомнительно...Что у нас есть на Ведьмака, кроме нервов и нападок на Мышика, и убийство Киски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:15 Можно еще в бункер пойти... Эстрелла, Мариша...я бы хотела послушать Маришу- но ее что-то нет...Да и Эстрелла жгет со своим принцыпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 17:15 Эстеллу? ну из Прынципа разве что.ну давай по Прынципу, разве что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:16 Что у нас есть на Ведьмака, кроме нервов и нападок на Мышика, и убийство Киски? Полный пофигизм на игру, смотрение церемонии вручения Золотого Мяча вчера, желание повесить кого угодно сегодня, вместе с заявой ухода в бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:16 это про Veresa было, вроде.подтверждаю. про Вереса.ну все, капец мне :D это, оказывается меня киса просчитала.будь лаской, озвучь своих кандидатов...нафига лаской? уж лучше каким другим зверьком :D (по-украински пожалуйста пишется "будь ласка" :)) один кандидат в голосовалке, второй - тоже там, но вчера. без особых угрызений проголосую за маришу и галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:17 Киска намекала на 12 человек И это не считая:Мариша, озвучь своих кандидатов, если не трудно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:17 Значит, я неверно поняла. Тогда кандидатура Вереса просится.ого :D а давно у нас киса кассандрой стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:18 без особых угрызений проголосую за маришу и галева. А чем Мариша от Эстреллы отличается в твоем мире? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.01.2014 17:18 Если ты маф, можешь никого не выбирать :yes3:Если б всё было так просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах