Oldman Опубликовано 14.01.2014 16:10 Олдман занервничал. Нет бы поржать и продолжать копать варианты. Если ты не заметил, то вся фигня эта началась с отсутствия вариантов. Чего тут ржать я не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 16:10 пошли :bigwink:ты куда то торопишься? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 16:12 ты куда то торопишься? :bigwink: Очень тороплюсь!! В любой момент придет Вичер, потом еще кто, любящий проголосовать в самого популярного (слава богу Эстрелла уже была).Меня такой поул нифига не радует :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 16:13 Я вчера уже озвучил причину, по которой не стал бы Киску валить. :bigwink:а повтори для пропустивших))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 16:15 ну у меня в паху никогда не зудело, Слава Богу с этим все нормально, но наверное это неприятно :bigwink:ну ладно, пусть будет "неприятно" :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 16:19 НЛО) Зилт)Вчерашние реакции Бвитчера готов списать на то, что он всегда так. Зилта - согласен с тобой, где ты привел его косяки.Еще мне не понравился голос Вики. Понимаю, он мог стать решающим, но если она не хотела вешать ни мыша ни ведьмака, то дополнить голос за ведьмака и была бы монетка.да каким решающим мог мой голос стать, если я вчера в это время в клубе тусила и даже не знала всех раскладов на голосовалке..?. Зашла проголосовала против Оли и пошла дальше тусить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 16:21 а повтори для пропустивших))) :) У меня перед нею должок за перестрелку. Она там в меня не стреляла, а я в нее стрелял. Некрасиво было. Увеличивать этот должок у меня желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 16:24 да каким решающим мог мой голос стать, если я вчера в это время в клубе тусила и даже не знала всех раскладов на голосовалке..?. Зашла проголосовала против Оли и пошла дальше тусить)))Фотки с клуба в доказательство? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 16:25 Чего это? Кошмарик вчера голосовала... Сегодня только первый пропуск будет (даже если будет). А голосовать в себя ты можешь хоть каждый день :)голос в себя же приравнивается к неголосованию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 16:28 Всем вечера, кандидатов на висилицу смотрю до фига и больше. По моему полный кризис наступил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2014 16:29 Фотки с клуба в доказательство? :DА это идея! :rofl:Они стопроцентно есть. Так что отказ предоставить.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 16:29 Всем вечера, кандидатов на висилицу смотрю до фига и больше. По моему полный кризис наступил :D :blink:Оль, ты успокоилась, или просто на чай зашла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 16:30 Всем вечера, кандидатов на висилицу смотрю до фига и больше. По моему полный кризис наступил :D Юлино время? или что-нибудь новое попробуем? Veres time к примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2014 16:31 Юлино время? или что-нибудь новое попробуем? Veres time к примеру?Олдмана на поул! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 16:33 Юлино время? или что-нибудь новое попробуем? Veres time к примеру?а Veres то чего? Вроде старается, вон аж до зуда в паху :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 16:35 :blink:Оль, ты успокоилась, или просто на чай зашла?Да прочитала итоги ночи, хорошо мирное население покромсали, плюс возможно еще Джошуа сегодня уйдет, это не есть хорошо, успокоюсь я еще не долго, но так бездарно проиграть мафам, на фиг ибо не фиг их баловать легкими путями :)Олдмана на поул! :)а он то чего натворил? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 16:36 Он имеет в виду, что мы потеряем день игрового процесса, который, как известно помогает понять картину. Ситуация двоякая - с одной стороны - мы под угрозой массового геноцида мирных, с другой стороны - мы намеренно лишаем себя информации для анализа.Вообще ситуация такая, что мафы имеют преимущество. И вешать автокильщика это тупик.Так что только искать и смотреть, кто кого тянет. В чём я уже вижу интересности.Зилтик, а ты почему вчера в меня голосовал?Моя чуйка во флудо-день всегда к тебе неровно дышит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 16:37 и что ты с ней делать будешь? если все проголосуют в одного кандидата, на котором невозможно спалиться? что ты прикрепишь из голосовалок к этой инфе, голосовалку после флудодня, ты серьезно?эммм...а потеря лишнего игрока даст много новой инфы?как я вижу, явных кандидатов у нас нет, конечно можно попытаться что-то сплясать, но на таком безрыбье....так что точка зрения Олда не лишена смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 16:38 эммм...а потеря лишнего игрока даст много новой инфы?как я вижу, явных кандидатов у нас нет, конечно можно попытаться что-то сплясать, но на таком безрыбье....так что точка зрения Олда не лишена смыслау нас ещё больше часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 16:38 Да прочитала итоги ночи, хорошо мирное население покромсалине так что бы очень. мафы тоже потеряли. ты таки за наших или за ихних переживаешь? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 16:39 эммм...а потеря лишнего игрока даст много новой инфы?как я вижу, явных кандидатов у нас нет, конечно можно попытаться что-то сплясать, но на таком безрыбье....так что точка зрения Олда не лишена смыслаПро то что повесить автокильника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 16:39 Да прочитала итоги ночи, хорошо мирное население покромсали, плюс возможно еще Джошуа сегодня уйдет, это не есть хорошо, успокоюсь я еще не долго, но так бездарно проиграть мафам, на фиг ибо не фиг их баловать легкими путями :) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 16:40 итак, коалиция любителей повесить джошуа против любителей повесить кого нибудь другого :-) уже выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 16:40 эммм...а потеря лишнего игрока даст много новой инфы?как я вижу, явных кандидатов у нас нет, конечно можно попытаться что-то сплясать, но на таком безрыбье....так что точка зрения Олда не лишена смыславот еще один неожиданно новый согласный с предложением Галева (Вика, первоначально его не Олд выдвигал) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 16:40 Почему неизвестно откуда? Они у меня уже давно :)Юля, в прошлой игре ты голосовала за флудеров... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах