jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 10:47 какое доверие? я сказал то, что сказал. не надо за меня додумывать. мафами их пока не считаю. могу, как олд туманно выразиться, что эманации исходящии от них, мне не напоминают мафские :Dпредлагаю исправить.из не раскрашенных голосов на ведьмаке я бы скорее в Дионисии мафа увидел, но пока не уверен, что стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 11:05 Это из-за моего одинокого голоса в новичка? :) Ну да. И про неизвестно откуда появившиеся прЫнцыпы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 11:51 Тих Харренхолл,Только не спит Хохол.Хохла не пустили в Харренхолл,вот и не спит Хохол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 12:03 чего то как то запутано все. кого то другого она напугала, про которого даже вспомнить никто ничего не может...Я могу я сама себя боюсь :facepalm:Смотрела на список участников, что бы ник скопировать - не могла взгляд от.......Oldman....отвести :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 12:08 Я могу Я вчера уже озвучил причину, по которой не стал бы Киску валить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 12:14 Я вчера уже озвучил причину, по которой не стал бы Киску валить. :bigwink:Мне кажется, ее валили как дока Вчера было обсуждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 12:16 Мне кажется, ее валили как дока Вчера было обсуждение... Было обсуждение, что она была доком во время первой раздачи ролей. :bigwink: = Практически стопроцентная вероятность, что во второй она не док.Хотя, если ты видела ее доком... то... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 12:23 Было обсуждение, что она была доком во время первой раздачи ролей. :bigwink: = Практически стопроцентная вероятность, что во второй она не док.Хотя, если ты видела ее доком... то... :rolleyes:Я вчера вообще мало что видела, но это не важно.... А вероятность, только 50% (или получила, или не получила)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 12:24 Было обсуждение, что она была доком во время первой раздачи ролей. :bigwink: = Практически стопроцентная вероятность, что во второй она не док.Хотя, если ты видела ее доком... то... :rolleyes:Ну ГСЧ он такой, я вот уверен, что минимум один из старого состава мафит и в новом, а Джорджи разве подтверждала, что она действительна была доком в первой раздаче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 12:29 Ну ГСЧ он такой, я вот уверен, что минимум один из старого состава мафит и в новом, а Джорджи разве подтверждала, что она действительна была доком в первой раздаче?Она на Зилта наехала, когда он на дока намекать начал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 12:32 Она на Зилта наехала, когда он на дока намекать начал :)ну, это я знаю, думал, прямую речь типа Галева пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 12:48 Столько зачет сдавал, а тут всего страница приросла.Жене не понравился формат, как я понял, она извиняется.Готов вешать бведьмака, уфо или Пэта, хотя последнего меньше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 12:51 Столько зачет сдавал, а тут всего страница приросла.Жене не понравился формат, как я понял, она извиняется.Готов вешать бведьмака, уфо или Пэта, хотя последнего меньше всех.Уфо - это кто?И вообще, хотелось бы обоснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 12:51 а нафига всем мафам вешать именно мыша? в чем тайный смысл этой процедуры?почему бвитчеру голосовать в мыша было логично?про альфу, ноу коментс и вообще странный хомяк в теме прессовала Баттда, а повесила мыша :DКак зачем? Ну чтобы повесить же. Тем более что он игрок сильный, хотя по такому принципу слона бы еще ночью могли вынести. Или Юру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 12:53 Уфо - это кто?И вообще, хотелось бы обоснований.Зилт же.Как зачем? Ну чтобы повесить же. Тем более что он игрок сильный, хотя по такому принципу слона бы еще ночью могли вынести. Или Юру.Ты это, брось мафам маяковать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 12:56 Уфо - это кто?И вообще, хотелось бы обоснований.НЛО) Зилт)Вчерашние реакции Бвитчера готов списать на то, что он всегда так. Зилта - согласен с тобой, где ты привел его косяки. Еще мне не понравился голос Вики. Понимаю, он мог стать решающим, но если она не хотела вешать ни мыша ни ведьмака, то дополнить голос за ведьмака и была бы монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 12:57 Как зачем? Ну чтобы повесить же. Тем более что он игрок сильный, хотя по такому принципу слона бы еще ночью могли вынести. Или Юру.хммм... ну ладно, промолчу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 13:00 хммм... ну ладно, промолчу :DА что, нелогично? Тем более, если потом появился кандидат из них, то всей бандой+ пара человек сверху = гарантированное повешание возможного кома или дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 13:02 А что, нелогично? Тем более, если потом появился кандидат из них, то всей бандой+ пара человек сверху = гарантированное повешание возможного кома или дока.ком или док старались бы не светиться, а не набивать флудонорму лайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 13:02 Зилта - согласен с тобой, где ты привел его косяки. Где ты там косяки увидел, я особо ума не приложу :unknw:Не, пост то Слоника я читал, да только он уже сам свои претензии забирал вроде...Палево за 4 минуты до казни "Бобер небось спит" это такое палево :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 13:03 Всем привет, я вернулся типа, но временем не особо располагаю сегодня. Вешать готов любого, так я как один из кандидатов и надо спасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:03 НЛО) Зилт)Вчерашние реакции Бвитчера готов списать на то, что он всегда так. Зилта - согласен с тобой, где ты привел его косяки.Еще мне не понравился голос Вики. Понимаю, он мог стать решающим, но если она не хотела вешать ни мыша ни ведьмака, то дополнить голос за ведьмака и была бы монетка.Понятно. Джошуа, как я понимаю можно не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 13:04 Вчерашние реакции Бвитчера готов списать на то, что он всегда так. Ты это о чем? Какие реакции? Мы с тобой разве играли хоть раз вместе? Откуда ты знаешь, как я всегда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 13:05 Ну, а что ещё есть на Зилта? ну, голос в мирного, когда была возможность его спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 13:05 Джошуа благополучно савтокиллится... Дениска, ты бы хоть попросил бы ее написать, чего не так и все такое - интересно же мнение человека со стороны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах