GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:19 Я там музычку сменила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:20 Я там музычку сменила :)ты просто искусительница :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:22 ты просто искусительница :D я сама себя боюсь :facepalm:Смотрела на список участников, что бы ник скопировать - не могла взгляд от.......Oldman....отвести :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:25 я знаю какой ты, но Аленушка этого знать не может, и вот эти твои кидания на всех кто тебя в чем то заподозрил мне как раз и не нравятся ;)и нет никаких обидок ;) я тебя с утра не хотела вешать, но чем дальше движется день, тем больше ты мне не нравишься.А, это что получается, по Алёнкиной логике надо просто весь день сидеть в окошечко свистеть, никто никого не ищет, потом все дружно кого-то вешают непонятно за что, а ты эту логику считаешь правильной? Ну не нравлючь, что с того? Я не картинная галерея. Аргументы то будут? Только реальные, настоящие?Надо Мыша повесить - и сразу один из главных подозреваемых сегодня, и писанины завтра меньше будет значительно :)А у тебя хоть один аргумент есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:27 Мышь кажется поплыл :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:29 веселее!!!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:30 Мышь кажется поплыл :whistle3:перекрестись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 17:33 веселее!!!!! :clap:добавлю веселья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:33 Если Галев оставит как есть, кому голос уйдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:33 Продолжаем!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 17:34 Как-то дедлайн подступил незаметно. Есть двое суток бодрствования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:35 Если Галев оставит как есть, кому голос уйдёт? Думаю что Эстрелле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 17:36 Мышь кажется поплыл :whistle3:не думаю, что в этом дело. Скорее просто в позу встал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:37 Пэт, Эстрелла, Мышь. Что-то меня ни на кого не тянет из них. Поддержать что ли Джорджии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:38 О, как обычно - весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:38 Пэт, Эстрелла, Мышь. Что-то меня ни на кого не тянет из них. Поддержать что ли Джорджии? Галева хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 17:38 неужели пять голосов не наберем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:39 О, как обычно - весело :)Сосредоточься, сейчас каждый голос может стать решающим.Галева хочешь?Не особо, да и голосовать тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:40 не думаю, что в этом дело. Скорее просто в позу всталэто поза способствует петле на шее :) может ему стоит не притензиями кидаться, а что-то конструктивное сказать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:41 пока что Бат, Пэт и Серсея по 3 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:41 неужели пять голосов не наберем? :Dнеее, надо набрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:41 Сосредоточься, сейчас каждый голос может стать решающим.Не особо, да и голосовать тоже. а где тот Юра, который менял по 5 раз голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 17:41 Не особо, да и голосовать тоже.А будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 17:41 Сосредоточься, сейчас каждый голос может стать решающим.главное не заморачиваться этой мыслью, иначе разорвет от осознания собственной значимости :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 17:42 а где тот Юра, который менял по 5 раз голос?Да ладно, с Логосом все равно не сравнится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах