Galev Опубликовано 14.01.2014 13:35 Раз Джошуа практически наверняка автокиллится, то имеет смысл ее и повесить, чтобы замедлить выбытие мирных. А то сегодня четверых можем потерять запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:41 Ну да, я ничьих ролей не знаю и мне пофиг, кого вешать, лишь бы не меня, потому что свою роль я точно знаю.Кхм... Единственная роль в игре, для которой пофиг кого вешать - Арья.Раз Джошуа практически наверняка автокиллится, то имеет смысл ее и повесить, чтобы замедлить выбытие мирных. А то сегодня четверых можем потерять запросто.Не лишено логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 13:43 Итого, сегодня ожидается 2 автокилла. И если это 2 мирных... :facepalm: Чего это? Кошмарик вчера голосовала... Сегодня только первый пропуск будет (даже если будет). А голосовать в себя ты можешь хоть каждый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 13:44 Кхм... Единственная роль в игре, для которой пофиг кого вешать - Арья.Не лишено логики.Еще пофиг кого вешать тому, кого самого могут повесить и ему надо спастись. Или ты, будучи одной ногой на табуретке, не кидал бы свой голос не задумываясь в любого, кто был бы твоей альтернативой на виселице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 13:44 Мне она сказала что формат самого форума непривычен. Ну так а кто мешает привыкать потихоньку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:47 Чего это? Кошмарик вчера голосовала... Сегодня только первый пропуск будет (даже если будет). А голосовать в себя ты можешь хоть каждый день :)Хм. Точно. Ну тогда легче. Надеюсь Трейн не проспит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:51 Еще пофиг кого вешать тому, кого самого могут повесить и ему надо спастись. Или ты, будучи одной ногой на табуретке, не кидал бы свой голос не задумываясь в любого, кто был бы твоей альтернативой на виселице?Даж не знаю. Опыт в этом деле у меня небольшой. И мирным, так чтоб всерьез, меня ни разу не вешали, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 13:55 Чего это? Кошмарик вчера голосовала... Сегодня только первый пропуск будет (даже если будет). А голосовать в себя ты можешь хоть каждый день :)вообще обычно это не так :) обычно голос в себя приравнивается к неголосованию, я в своих играх это отдельно прописываю. сейчас посмотрела, Илья не написал этого, поэтому думаю данный вопрос надо уточнить у ведущего.а идея вешать толпой сегодня Джошуа мне не очень нравится, просто выброшенный день будет и ситуация яснее вряд ли станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.01.2014 13:56 Хм. Точно. Ну тогда легче. Надеюсь Трейн не проспитЯ тут в принципе, уже часа 2 наверное :) Просто засел за переоформление, завтра ж опять ехать. Но я в игре, и даже постараюсь что-нибудь вкурить и выдать. Хотя придётся постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 14:00 Жене не понравился формат, как я понял, она извиняется.зря ты жену в мафию втянул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 14:00 а идея вешать толпой сегодня Джошуа мне не очень нравится, просто выброшенный день будет и ситуация яснее вряд ли станет.Ну разобьемся на две толпы, вторая пойдет вешать Олю :DА так, согласен - альтернатива обязана быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 14:03 А где, свет наш, Аленушка? Что это она сегодня такая тихоня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 14:07 вообще обычно это не так :) обычно голос в себя приравнивается к неголосованию, я в своих играх это отдельно прописываю. сейчас посмотрела, Илья не написал этого, поэтому думаю данный вопрос надо уточнить у ведущего. Неголосование = голос в себя. А вот обратное я не видел чтобы часто прописывалось. Во всяком случае, для меня это новость. :)а идея вешать толпой сегодня Джошуа мне не очень нравится, просто выброшенный день будет и ситуация яснее вряд ли станет. А потерять потенциально 4х мирных это типа круто чтоль? Не понравилась мне эта твоя фраза :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 14:07 Ну да, я ничьих ролей не знаю и мне пофиг, кого вешать, лишь бы не меня, потому что свою роль я точно знаю.интересная рассуждалка. твоё знание роли как влияет на твое нежелание быть повешенным? типа в какой то роли ты не против повешания, а в какой то против? расскажи варианты :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 14:08 Ну разобьемся на две толпы, вторая пойдет вешать Олю :DА так, согласен - альтернатива обязана быть.И что получится? Бессмысленное убийство Джошуа (скорее всего мирная) или такое же бессмысленное убийство Оли.Но мой взгляд, если бы она за себя не проголосовала, вызывала бы максимальные подозрения. А вот голос, да еще достаточно рано, похож просто на расстроенного человека,который хочет выйти из игры.Если же это - прикрытие, то я снимаю шляпу!!!А где, свет наш, Аленушка? Что это она сегодня такая тихоня?Здесь я. Очень болит голова от мыслей :)Вот расстроилась из-за Мыша, без него так тихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 14:09 А потерять потенциально 4х мирных это типа круто чтоль? Не понравилась мне эта твоя фраза :bigwink:а мне твоя :-) как повешание джошуа всей толпой обезопасит остальных трех твоих мирных жертв от килла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 14:26 Здесь я. Очень болит голова от мыслей :)Вот расстроилась из-за Мыша, без него так тихо...Расстраиваться не надо. Надо играть, думать. Ошибки в игре неизбежны и неизбежны потери. Таковы правила игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 14:26 А потерять потенциально 4х мирных это типа круто чтоль? Не понравилась мне эта твоя фраза :bigwink:т.е. ты предлагаешь вместо того, чтобы искать мафа заняться минимизацией потенциальных потерь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 14:29 А почему речь идет о 4-х жертвах? Я все-таки надеюсь, что ком не будет палить во все стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 14:30 а мне твоя :-) как повешание джошуа всей толпой обезопасит остальных трех твоих мирных жертв от килла?Ну смотри, вешая того, кто автокиллится, мы гарантировано лешаемся одного мирного. Вешая кого еще, мы имеем автокилл+вероятно вешаем дока/кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 14:30 а мне твоя :-)как повешание джошуа всей толпой обезопасит остальных трех твоих мирных жертв от килла? Как минимум на одну жертву станет меньше.Более менее реального мафа у нас пока нет. Джошуа так и так не будет. Почему две эти жертвы не объединить в одну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 14:31 А вот интересный момент, по ВикеЯ вчера говорил, что не буду голосовать в Олю-Кошмарика. Вика, как я понял, идею одобрила. Но проголосовала все же в Олю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 14:31 А почему речь идет о 4-х жертвах? Я все-таки надеюсь, что ком не будет палить во все стороныКошмарик+Джошуа+эшафот+ход мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 14:33 т.е. ты предлагаешь вместо того, чтобы искать мафа заняться минимизацией потенциальных потерь? :) не, я очень даже за то, чтобы найти мафа.но если не найдем, то предложение Галева мне нравится больше, нежели бессмысленное повешение более полезного, нежели Джошуа мирного.А почему речь идет о 4-х жертвах? Я все-таки надеюсь, что ком не будет палить во все стороны 4 жертвы - это повешенный, автокилл Джошуа, и два ночных килла. Кома с пушкой тут не считали. По идее он должен палить только в пробитого им мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 14:33 Кошмарик+Джошуа+эшафот+ход мафов-Кошмарик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах