Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

Раз Джошуа практически наверняка автокиллится, то имеет смысл ее и повесить, чтобы замедлить выбытие мирных. А то сегодня четверых можем потерять запросто.

Поделиться этим сообщением

Ну да, я ничьих ролей не знаю и мне пофиг, кого вешать, лишь бы не меня, потому что свою роль я точно знаю.

Кхм... Единственная роль в игре, для которой пофиг кого вешать - Арья.

Раз Джошуа практически наверняка автокиллится, то имеет смысл ее и повесить, чтобы замедлить выбытие мирных. А то сегодня четверых можем потерять запросто.

Не лишено логики.

Итого, сегодня ожидается 2 автокилла. И если это 2 мирных... :facepalm:

Чего это? Кошмарик вчера голосовала... Сегодня только первый пропуск будет (даже если будет). А голосовать в себя ты можешь хоть каждый день :)

Кхм... Единственная роль в игре, для которой пофиг кого вешать - Арья.

Не лишено логики.

Еще пофиг кого вешать тому, кого самого могут повесить и ему надо спастись. Или ты, будучи одной ногой на табуретке, не кидал бы свой голос не задумываясь в любого, кто был бы твоей альтернативой на виселице?

Мне она сказала что формат самого форума непривычен.

Ну так а кто мешает привыкать потихоньку? :)

Чего это? Кошмарик вчера голосовала... Сегодня только первый пропуск будет (даже если будет). А голосовать в себя ты можешь хоть каждый день :)

Хм. Точно. Ну тогда легче. Надеюсь Трейн не проспит

Еще пофиг кого вешать тому, кого самого могут повесить и ему надо спастись. Или ты, будучи одной ногой на табуретке, не кидал бы свой голос не задумываясь в любого, кто был бы твоей альтернативой на виселице?

Даж не знаю. Опыт в этом деле у меня небольшой. И мирным, так чтоб всерьез, меня ни разу не вешали, это точно.

вообще обычно это не так :) обычно голос в себя приравнивается к неголосованию, я в своих играх это отдельно прописываю. сейчас посмотрела, Илья не написал этого, поэтому думаю данный вопрос надо уточнить у ведущего.

а идея вешать толпой сегодня Джошуа мне не очень нравится, просто выброшенный день будет и ситуация яснее вряд ли станет.

Хм. Точно. Ну тогда легче. Надеюсь Трейн не проспит

Я тут в принципе, уже часа 2 наверное :) Просто засел за переоформление, завтра ж опять ехать. Но я в игре, и даже постараюсь что-нибудь вкурить и выдать. Хотя придётся постараться.

Жене не понравился формат, как я понял, она извиняется.

зря ты жену в мафию втянул :D

а идея вешать толпой сегодня Джошуа мне не очень нравится, просто выброшенный день будет и ситуация яснее вряд ли станет.

Ну разобьемся на две толпы, вторая пойдет вешать Олю :D

А так, согласен - альтернатива обязана быть.

А где, свет наш, Аленушка? Что это она сегодня такая тихоня?

вообще обычно это не так :) обычно голос в себя приравнивается к неголосованию, я в своих играх это отдельно прописываю. сейчас посмотрела, Илья не написал этого, поэтому думаю данный вопрос надо уточнить у ведущего.

Неголосование = голос в себя. А вот обратное я не видел чтобы часто прописывалось. Во всяком случае, для меня это новость. :)

А потерять потенциально 4х мирных это типа круто чтоль? Не понравилась мне эта твоя фраза :bigwink:

Ну да, я ничьих ролей не знаю и мне пофиг, кого вешать, лишь бы не меня, потому что свою роль я точно знаю.

интересная рассуждалка. твоё знание роли как влияет на твое нежелание быть повешенным? типа в какой то роли ты не против повешания, а в какой то против? расскажи варианты :-)

Ну разобьемся на две толпы, вторая пойдет вешать Олю :D

А так, согласен - альтернатива обязана быть.

И что получится? Бессмысленное убийство Джошуа (скорее всего мирная) или такое же бессмысленное убийство Оли.

Но мой взгляд, если бы она за себя не проголосовала, вызывала бы максимальные подозрения. А вот голос, да еще достаточно рано, похож просто на расстроенного человека,который хочет выйти из игры.

Если же это - прикрытие, то я снимаю шляпу!!!

А где, свет наш, Аленушка? Что это она сегодня такая тихоня?

Здесь я. Очень болит голова от мыслей :)

Вот расстроилась из-за Мыша, без него так тихо...

А потерять потенциально 4х мирных это типа круто чтоль? Не понравилась мне эта твоя фраза :bigwink:

а мне твоя :-)

как повешание джошуа всей толпой обезопасит остальных трех твоих мирных жертв от килла?

Здесь я. Очень болит голова от мыслей :)

Вот расстроилась из-за Мыша, без него так тихо...

Расстраиваться не надо. Надо играть, думать. Ошибки в игре неизбежны и неизбежны потери. Таковы правила игры.

т.е. ты предлагаешь вместо того, чтобы искать мафа заняться минимизацией потенциальных потерь? :)

А почему речь идет о 4-х жертвах? Я все-таки надеюсь, что ком не будет палить во все стороны6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

как повешание джошуа всей толпой обезопасит остальных трех твоих мирных жертв от килла?

Ну смотри, вешая того, кто автокиллится, мы гарантировано лешаемся одного мирного. Вешая кого еще, мы имеем автокилл+вероятно вешаем дока/кома.

Как минимум на одну жертву станет меньше.

Более менее реального мафа у нас пока нет. Джошуа так и так не будет. Почему две эти жертвы не объединить в одну?

А вот интересный момент, по Вике

Я вчера говорил, что не буду голосовать в Олю-Кошмарика. Вика, как я понял, идею одобрила. Но проголосовала все же в Олю.

А почему речь идет о 4-х жертвах? Я все-таки надеюсь, что ком не будет палить во все стороны6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

Кошмарик+Джошуа+эшафот+ход мафов

т.е. ты предлагаешь вместо того, чтобы искать мафа заняться минимизацией потенциальных потерь? :)

не, я очень даже за то, чтобы найти мафа.

но если не найдем, то предложение Галева мне нравится больше, нежели бессмысленное повешение более полезного, нежели Джошуа мирного.

4 жертвы - это повешенный, автокилл Джошуа, и два ночных килла. Кома с пушкой тут не считали. По идее он должен палить только в пробитого им мафа.

Кошмарик+Джошуа+эшафот+ход мафов

-Кошмарик..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...