dionisi Опубликовано 14.01.2014 13:06 Джошуа благополучно савтокиллится... Дениска, ты бы хоть попросил бы ее написать, чего не так и все такое - интересно же мнение человека со стороны :)Мне она сказала что формат самого форума непривычен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 13:06 хммм... ну ладно, промолчу :Dне завидуй :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:07 Всем привет, я вернулся типа, но временем не особо располагаю сегодня. Вешать готов любого, так я как один из кандидатов и надо спасаться.Фигасе. Я тут почти додумал, почему именно ты мирный, а ты вон чо... прям таки крест на моих рассуждениях поставил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 13:08 Кстати, я , кажется, догодался, за что на Зилта ополчились Альфа с Олдом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 13:08 Ты это о чем? Какие реакции? Мы с тобой разве играли хоть раз вместе? Откуда ты знаешь, как я всегда? :blink:Вот и говорю, может тебе всегда интересно, что в тебя летят голоса. или именно с Мышем отношения такие и так среагировал на его голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 13:10 Мне она сказала что формат самого форума непривычен.Слушай, я ни черта не понимаю, вы издеваетесь?Ты все время говоришь, что она женщина, ставишь смайлики любовные, теперь еще и женой назвал.А она приходит и говорит "я поспал", "я работал".Какого черта???Фигасе. Я тут почти додумал, почему именно ты мирный, а ты вон чо... прям таки крест на моих рассуждениях поставил :blink:А что я опять не так сказал? Что времени мало?Вот и говорю, может тебе всегда интересно, что в тебя летят голоса. или именно с Мышем отношения такие и так среагировал на его голос.Да как я среагировал-то? Абсолютно спокойно, отпирался чуть только, чтоб не повесили, но это нормально, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:13 Слушай, я ни черта не понимаю, вы издеваетесь?Ты все время говоришь, что она женщина, ставишь смайлики любовные, теперь еще и женой назвал.Не женой, а Женей! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 13:14 Слушай, я ни черта не понимаю, вы издеваетесь?Ты все время говоришь, что она женщина, ставишь смайлики любовные, теперь еще и женой назвал.А она приходит и говорит "я поспал", "я работал".Какого черта???Да как я среагировал-то? Абсолютно спокойно, отпирался чуть только, чтоб не повесили, но это нормально, не?Ну вот такая она, у каждого свои причуды. Вот сейчас "какого черта то-то". вчера про вскрытия очень буйно было. Все, давай об этом не говорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:14 А что я опять не так сказал? Что времени мало?Не, то что готов голосовать в любого, лишь бы спастись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2014 13:14 Самый явный - п.2 - заявляет о неявке Бобра за 4 минуты до дедлайна? О как... :)Если бы мой дружбан участвовал в этой игре и за 4 минуты до конца не появился, мне было бы совсем нетрудно предположить что и в следующие 4 минуты он не явится. По аське, скайпу и т.д. Так что не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 13:14 Не женой, а Женей! :rofl:Одно другому не мешает, так-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2014 13:15 И еще, посты Киски, на которые я обратил вниманиеТоросМафыТам еще постов ниже Юра отметился любопытно. Надо запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 13:16 А что, нелогично? Тем более, если потом появился кандидат из них, то всей бандой+ пара человек сверху = гарантированное повешание возможного кома или дока.зачем мафам вешать мирного, при чем всей толпой, тем более если мирные сами с этим неплохо справляются? в первый день задача спрятать голоса, а не сложить их в корзину, которую потом будут рассматривать под микроскопом :) если же игрок реально им опасен, то его убивают обычно ночью, а если не получилось, то во вторую ночь добивают, ведь так? :bigwink: не, то что в Баттде есть мафские голоса вполне допускаю, но явно не больше двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:16 Так. С двумя прогульщиками разобрались.Бобр - тупо проспал.Джошуа - просто не устроил формат игры.Еще двое осталисьТрейн и Оля-Кошмарик.Трейн - надеюсь, играть намерен. С Олей - непонятно, но судя по всему - нет. Итого, сегодня ожидается 2 автокилла. И если это 2 мирных... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 13:17 Всем привет, я вернулся типа, но временем не особо располагаю сегодня. Вешать готов любого, так я как один из кандидатов и надо спасаться.ты хорошо подумал прежде чем такое написать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:18 Одно другому не мешает, так-то :)Так то да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 13:21 ты хорошо подумал прежде чем такое написать? :DНо для мафа это как то слишком круто звучит. :)А вообще игра, какая то бестолковая получается. (это если цензурным языком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 13:21 Так. С двумя прогульщиками разобрались.Бобр - тупо проспал.Джошуа - просто не устроил формат игры.Еще двое осталисьТрейн и Оля-Кошмарик.Трейн - надеюсь, играть намерен. С Олей - непонятно, но судя по всему - нет. Итого, сегодня ожидается 2 автокилла. И если это 2 мирных... :facepalm:Да процентов 99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 13:22 ты хорошо подумал прежде чем такое написать? :DНу да, я ничьих ролей не знаю и мне пофиг, кого вешать, лишь бы не меня, потому что свою роль я точно знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 13:22 не завидуй :queen:не могу, моя мания величия страдает от такой несправедливости :queen: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 13:22 Не женой, а Женей! :rofl:А, ну ок, там было написано "жене не понравился", по-разному понять можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 13:23 Там еще постов ниже Юра отметился любопытно. Надо запомнить.про никто? ну такова моя имха была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 13:26 А, ну ок, там было написано "жене не понравился", по-разному понять можно :)я тоже сначала долго думала, что это за жена такая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2014 13:28 про никто? ну такова моя имха была.Так я не возражаю против твоей имхи, просто запомнить надо. Вот с одним ты уже точно ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 13:29 Так я не возражаю против твоей имхи, просто запомнить надо. Вот с одним ты уже точно ошибся.Это да, возможно и с двумя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах