Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

Ну а кто там маф то? Мы с Альфой мирные, Аленушку не комильфо, да и не за что. Слоник=маф не стал бы поднимать шум про невозможность пост отредактировать. Зилтойд тоже не маф в моем понимании.. Только если сам Вичер...

Это ты как так можешь утверждать, что вы мирные? Ну ладно про себя сказать, но вот так за двоих...

Поделиться этим сообщением

Покурил голосовалку и чего то странное получается.

Никого из повесивших Бата мафом не вижу. Ну если только Вичер.. Вдруг?

А вот из голосовавших в Вичера... Вчера вешал бы любого за милую душу... Сегодня (пока) Колю неохота.

Равно как и Вику, Кошмарика и Трейна. Галев, черт побери, зачем ты спать ушел - было бы тебе такое алиби :D

В сухом остате на сегодня - Джошуа (Дениска ты там пошевели), Юра (хммм... ), Диониси (ну это как обычно), Мариша (напиши чего по делу а?), Эстрелла (сюрприз, да), Верес (типа знатный повод грохнуть Киску был).

Из твоего списка у меня нет ничего на Юру, да и Верес под легким сомнением. Поделишься соображениями?

ого. а чего это ты за альфу расписываешься? ну ладно из себя мирного строить, этим все занимаются. а чего за нее так впрягся?

не вижу ничего немирного.. никакого напряжения в ней нет, просто удовольствие от игры получает. Про Вику тоже самое могу сказать. :)

не не. она мыша цепляла несколько раз перечитай последние тридцать минут перед казнью.

Она Мыша весь день вчера цепляла.

Бвитчер - наш кандидат! Хоть и не понятно, точно Ди он маф. В его случае голосовать в Мыша - вполне логично было.

это почему это? он проголосовал первым, а его кандидатура появилась через полчаса почти только, за 10 минут до дедлайна, когда Мышь спасаться пытался

Из твоего списка у меня нет ничего на Юру, да и Верес под легким сомнением. Поделишься соображениями?

Верес тут по двум соображениям - голос одиночный и зверски растерзанная Киска в явном виде назвавшая его Торосом. Не бог весть что, да...

Юра... В Юре что то не так.. В Дедке он будучи нечистью, выглядел большей чистью, нежели сейчас. Но фактов нет у меня.

не вижу ничего немирного.. никакого напряжения в ней нет, просто удовольствие от игры получает. Про Вику тоже самое могу сказать. :)

а во мне типа напряжение есть? :-)

Она Мыша весь день вчера цепляла.

я весь день не читал. только вечер.

Верес тут по двум соображениям - голос одиночный и зверски растерзанная Киска в явном виде назвавшая его Торосом.

олд, ты то знаешь, что меня киса со своими подозрениями явно испугать не могла, будь я хоть трижды торосом. чета какие то ерундовые основания для подозрений начинаешь копать ;)

Верес тут по двум соображениям - голос одиночный и зверски растерзанная Киска в явном виде назвавшая его Торосом. Не бог весть что, да...

Юра... В Юре что то не так.. В Дедке он будучи нечистью, выглядел большей чистью, нежели сейчас. Но фактов нет у меня.

Ну да, по Вересу этот момент я отмечал.

по Юре - в дедке почти вся нечисть на таком поведении попалилась :D

а во мне типа напряжение есть? :-)

эмммм... как бы тебе сказать... я не настолько хммм... заинтересован вникать в изучение твоих ... эманаций :bigwink:

ну и ты бываешь здесь короткими отрезками (это не наезд). человек опытный в любой роли может на такие отрезки настроить себя любым образом.

Альфа же здесь все время и скрывать что то в таком разрезе гораздо сложнее.

олд, ты то знаешь, что меня киса со своими подозрениями явно испугать не могла, будь я хоть трижды торосом. чета какие то ерундовые основания для подозрений начинаешь копать ;)

я не копаю, я просто размышляю... может она кого другого больше напугала, а в тебе сей фактик отбил желание не соглашаться с предложенной кандидатурой.

я пока что не говорю что тебя вешать надо... :)

А мне почему-то кажется, что в Мыше есть пара мафов, если не все в нем. Ведь пока непонятно, кто есть ху.

Бвитчер - наш кандидат! Хоть и не понятно, точно Ди он маф. В его случае голосовать в Мыша - вполне логично было.

Мне еще интересна альфа: вроде как что-то писала, а голос, насколько помню, улетел от нее без каких-либо обоснований

а нафига всем мафам вешать именно мыша? в чем тайный смысл этой процедуры?

почему бвитчеру голосовать в мыша было логично?

про альфу, ноу коментс и вообще странный хомяк в теме прессовала Баттда, а повесила мыша :D

Сьезжу за магистрским дипломом - пару часиков не буду :)

может она кого другого больше напугала,

Если исходить из этого предположения, то интересно смотрится то, что Киска сперва отменила свой голос за bwitcher, а потом вернулась к этой мысли. При чем на последних секундах.

Вообще с бвитчером интересно, его кандидатура всплыла в конце, но сразу набрала голосов. Если он маф, то стали бы мафы экстренно спасать его?

палево все таки. Тут либо в наглую спасать, либо делать альби, либо наблюдать.

под первый вариант больше подходит Зилт, под второй наверное дионисий, под третий практически все :D

Если исходить из этого предположения, то интересно смотрится то, что Киска сперва отменила свой голос за bwitcher, а потом вернулась к этой мысли. При чем на последних секундах.

Это нормально и называется "Гопак" :) Полный крышеснос для составляющего голосовалку, когда в гопаке принимает участие 5-6-7 игроков :)

я не копаю, я просто размышляю... может она кого другого больше напугала, а в тебе сей фактик отбил желание не соглашаться с предложенной кандидатурой.

я пока что не говорю что тебя вешать надо... :)

чего то как то запутано все. кого то другого она напугала, про которого даже вспомнить никто ничего не может, а вот я сразу согласился с ее кандидатурой, хотя на меня она наезжала так, что не запомнить это было сложно :D я ж вабще самый бесстрашный тута.

ха, ведьмака вчера тоже вешать никто не собирался, а вот надо же.

чего то как то запутано все. кого то другого она напугала, про которого даже вспомнить никто ничего не может, а вот я сразу согласился с ее кандидатурой, хотя на меня она наезжала так, что не запомнить это было сложно :D я ж вабще самый бесстрашный тута.

ха, ведьмака вчера тоже вешать никто не собирался, а вот надо же.

сам то что думаешь?

Какую панику? :) Наоборот, скучно :)

и не говори. Я сегодня на работе весь день клюю носом :)

В сухом остате на сегодня - Джошуа (Дениска ты там пошевели), Юра (хммм... ), Диониси (ну это как обычно), Мариша (напиши чего по делу а?), Эстрелла (сюрприз, да), Верес (типа знатный повод грохнуть Киску был).

Это из-за моего одинокого голоса в новичка? :)

сам то что думаешь?

про кого? про себя? я не маф.

про кого? про себя? я не маф.

а кто тогда маф? ;)

а кто тогда маф? ;)

кто угодно. пока не рассматриваю дионисия и зилтоида. остальные вполне могут мафами. в том числе и ты. хотя ты с олдом не в первоочередном списке.

согласен сегодня довешать пэта.

кто угодно. пока не рассматриваю дионисия и зилтоида. остальные вполне могут мафами. в том числе и ты. хотя ты с олдом не в первоочередном списке.

а с чего такое доверие к двум перечисленным товарищам, с того что они в теме на светлых активов намекнули что ли? :)

согласен сегодня довешать пэта.

Пэт, в общем-то, и не висел, особо.

а с чего такое доверие к двум перечисленным товарищам, с того что они в теме на светлых активов намекнули что ли? :)

какое доверие? я сказал то, что сказал. не надо за меня додумывать. мафами их пока не считаю. могу, как олд туманно выразиться, что эманации исходящии от них, мне не напоминают мафские :D

Пэт, в общем-то, и не висел, особо.

предлагаю исправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...