jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 18:14 Фиксер, ну че там? Вроде ночных ходов не было пока :)воскресить можно в течении 15 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 18:14 Уже сообщили что Мышь маф что ли?да он сам, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 18:14 Уже сообщили что Мышь маф что ли?нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 18:15 Уже сообщили что Мышь маф что ли?Почитай выше, все понятно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 18:15 Фиксер, ну че там? Вроде ночных ходов не было пока :)человек решил соригинальничать и запросил ночные ходы до первого некролога. мафы и ман мучаются в сомнениях :D ком и док ход пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 18:15 у меня вот даже несмотря на слова Мыша нету уверенности, что он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 18:15 да он сам, вродеТрадиционным отказом желать мирным победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 18:15 Я сказал бы, что Роналду заслужил никак не больше Месси, ибо во всех важных матчах лапу сосал и ничего с командой не выиграл. Но какое отношение это имеет к Мафии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 18:16 Почитай выше, все понятно же.а что там? расскажи новичкам :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 18:16 Почитай выше, все понятно же.Не понимаю :) Это может и обидой на своих оказаться, что уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 18:17 Я сказал бы, что Роналду заслужил никак не больше Месси, ибо во всех важных матчах лапу сосал и ничего с командой не выиграл.Но какое отношение это имеет к Мафии? :) Ну вообще Швецию он обыграл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 18:17 Я сказал бы, что Роналду заслужил никак не больше Месси, ибо во всех важных матчах лапу сосал и ничего с командой не выиграл.Но какое отношение это имеет к Мафии? :)да немного оффтопом градус понизить, а то ты бурно как-то на всё реагируешь, по-моему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 18:17 Традиционным отказом желать мирным победы?А следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 18:19 да немного оффтопом градус понизить, а то ты бурно как-то на всё реагируешь, по-моему :rolleyes:Я? Где? :blink:Это Мышка бурно на повешенье реагирует очень уж, а я спокоен :)Ну вообще Швецию он обыграл :bigwink:А, ну ок, там он был хорош, не спорю, но я про Реал говорил ваще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 18:19 А следующий?иди в сад , даИ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.01.2014 18:19 Полчаса пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 18:20 Я? Где? :blink:Это Мышка бурно на повешенье реагирует очень уж, а я спокоен :) дак не тебя ж повесили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 18:20 Мирный же, ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 18:20 ура, маф!не ура, я думал мышь мирный инфасотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 18:20 И? :blink:Ну я понимаю, что он говорит - Да, я маф, отстань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 18:20 Да уж :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 18:21 ура, маф!не ура, я думал мышь мирный инфасоткане маф он, красные у нас мирные сегодняНу я понимаю, что он говорит - Да, я маф, отстань.ты сегодня что-то плохо понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 18:21 ура, маф!не ура, я думал мышь мирный инфасоткамирный он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 18:21 не маф он, красные у нас мирные сегодняура, я был прав!не ура, как всегда мирного в первый день :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 18:22 Ну я понимаю, что он говорит - Да, я маф, отстань.а оказалось, что он говорил - Да, я мирный, отвянь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах