RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 16:38 это давление атмосферное упало :(Это температура заоконная упала, а давления сразу не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:39 а где же твои первоочередные кандидаты? Разве ещё не пора их оглашать? :Dони проспали свою очередь :bigwink: не повезло им :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 16:40 ты и Галев :rolleyes: но вы похоже не в одной команде, поэтому надо выбрать из вас наиболее подозрительного :bigwink:Галев как-то не по-Галевски сыграл, оставил голос и ушел спать. Причем не это самое специфическое - а выбор, хотя с другой стороны он же бункер не любит, а вероятность, что Юля будет бункерить стремится к бесконечности. Но с третьей стороны вроде кризиса пока нету. Мышь и в правду гиперактивный какой-то, особенно для первого дня, с другой стороны активность хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:44 Галев как-то не по-Галевски сыграл, оставил голос и ушел спать. Причем не это самое специфическое - а выбор, хотя с другой стороны он же бункер не любит, а вероятность, что Юля будет бункерить стремится к бесконечности. Но с третьей стороны вроде кризиса пока нету. Мышь и в правду гиперактивный какой-то, особенно для первого дня, с другой стороны активность хорошоМышь то активный, но у него сегодня одни какие то ответки, а не мысли. Галев его подозревал, мышь в ответ, Галев его записал в мирные и мышь в ответ то же записал Галева в мирные, я в шутку пригрозила повесить мыша, мышь назвал меня мафом, сказала, что шучу, мышь перестал меня мафом называть, Киска с Аленушкой высказались против него и он сразу включил их в свой список подозреваемых. Воть такой странный мышонок сегодня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 16:46 за ещё кого то?Так ведь сразу двоих все равно вешать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 16:47 Мышь то активный, но у него сегодня одни какие то ответки, а не мысли. Галев его подозревал, мышь в ответ, Галев его записал в мирные и мышь в ответ то же записал Галева в мирные, я в шутку пригрозила повесить мыша, мышь назвал меня мафом, сказала, что шучу, мышь перестал меня мафом называть, Киска с Аленушкой высказались против него и он сразу включил их в свой список подозреваемых. Воть такой странный мышонок сегодня ;)флюгеризмом страдает? нехорошо, нехорошо. С другой стороны стал бы он так себя вести будучи мафом? А с третьей стороны - почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:47 танцевать его пойдешь? ;) :clap: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:48 Мышь то активный, но у него сегодня одни какие то ответки, а не мысли. Галев его подозревал, мышь в ответ, Галев его записал в мирные и мышь в ответ то же записал Галева в мирные, я в шутку пригрозила повесить мыша, мышь назвал меня мафом, сказала, что шучу, мышь перестал меня мафом называть, Киска с Аленушкой высказались против него и он сразу включил их в свой список подозреваемых. Воть такой странный мышонок сегодня ;)Хома, логику юзай и не путайся в хронологии. Ну и не перевирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:49 и его и Кису и Алёнку и Пэта.Твои кандидаты?мышЪ, а ты чо моих кандидатов повторяешь. я их копирайтнул. плати оброк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 16:49 Не,ну мне сказали, что нужно не только смотреть и учиться, а еще и высказывать свои соображения.Вот, если бы мне нужно было, чтобы меня не нашли, я бы возглавила поиски. А сегодня больше всего "искали" Слон ик с Мышем. Других мыслей нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:50 Хома, логику юзай и не путайся в хронологии. Ну и не перевирай.а где переврала, я по памяти пишу ;) поправь меня, если что напутала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:51 Галев как-то не по-Галевски сыграл, оставил голос и ушел спать. Причем не это самое специфическое - а выбор, хотя с другой стороны он же бункер не любит, а вероятность, что Юля будет бункерить стремится к бесконечности. Но с третьей стороны вроде кризиса пока нету. Мышь и в правду гиперактивный какой-то, особенно для первого дня, с другой стороны активность хорошофлюгеризмом страдает? нехорошо, нехорошо. С другой стороны стал бы он так себя вести будучи мафом? А с третьей стороны - почему нет?пэт рассуждалкин :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:51 мышЪ, а ты чо моих кандидатов повторяешь. я их копирайтнул. плати оброк :DДениска тоже в твоём списке? Он идёт альтернативой Киске в моей реальности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:51 Так ведь сразу двоих все равно вешать нельзя ладно, проехали.Это цитата была( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:52 Дениска тоже в твоём списке? Он идёт альтернативой Киске в моей реальности :Dнету у меня дениски. и пока не предвидится. блин столько кандидатов на первый день, аш глаза в разбег :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:53 пэт рассуждалкин :-)юлит Коля, юлит ;) вроде и согласен. а вроде и нет :D так в нужный момент можно любую позицию принять :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 16:54 пэт рассуждалкин :-) я уже раньше предлагал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:54 Не,ну мне сказали, что нужно не только смотреть и учиться, а еще и высказывать свои соображения.Вот, если бы мне нужно было, чтобы меня не нашли, я бы возглавила поиски.А сегодня больше всего "искали" Слон ик с Мышем.Других мыслей нет...:DДаже странно, что я далеко не в каждой игре маф, даже всего дважды мафил :DПалишься же Аленка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:55 :DДаже странно, что я далеко не в каждой игре маф, даже всего дважды мафил :DПалишься же Аленка! :rofl: ага, она тебя во всех играх видела. мышь, ты не заболел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:55 юлит Коля, юлит ;) вроде и согласен. а вроде и нет :D так в нужный момент можно любую позицию принять :bigwink:пошли вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:55 а где переврала, я по памяти пишу ;) поправь меня, если что напутала :)ещё бы я щас с тилимона тут поисками цитат не занимался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 16:55 :DДаже странно, что я далеко не в каждой игре маф, даже всего дважды мафил :DПалишься же Аленка!А ты что, всегда такой?Ну, если всего дважды, то можно и еще раз. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 16:55 юлит Коля, юлит ;) вроде и согласен. а вроде и нет :D так в нужный момент можно любую позицию принять :bigwink:оставляю пространство для маневра :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:55 я уже раньше предлагал ))тебя тоже приглашаю, старый чоловик :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 16:56 ладно, проехали.Это цитата была(Оль, у меня с чувством юмора сегодня сложно, я ведь и про любимого мафа вспомнить могу (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах