Alenushka Опубликовано 13.01.2014 15:49 потому что писать - мне нравится идея повесить его просто так, правда не знаю кто это, говорит, что тебе все равно кого вешать. А это может значить, что ты маф и он не из твоей команды. Вряд ли кто-то из старичков допустил бы написание такого постаТак ведь первый выстрел все равно наугад? Или есть традиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 15:50 а ты разве тогда не мирным был?я первую игру мафом имею ввиду. Вообще в первой игре я понаписал там больше, я ведь во флудодне даже слегка поучаствовал :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 15:50 Так ведь первый выстрел все равно наугад? Или есть традиции?есть, если я док, то меня вешаем первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 15:50 ты думаешь она стала бы каждый свой пост с напарниками согласовывать? :D Бобра с Зилтом нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 15:51 Поспал неплохо :good:тут полдня шла увлекательная перетерка на тему мужик ты али баба женщина :D ты хто? и чем докажешь? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 15:51 а чего те еще нужно? Хочешь чтобы я Эксельсиор добавил? :D Ну напиши, напиши :D Это тебе поможет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 15:52 Или почему Трейн менее аппетитен, чем Дионисий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 15:52 от меня чуть ли не такого однажды требовали :ph34r_1:варвары, никакой свободы творчества :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 15:53 Коля - это ПэтЧто у тебя против него?Это не я,это Oldman предложил. Мне понравилось...А так, я бы сама предложила повесить того, кто больше всего мирным прикидывается... То есть Мыша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 15:53 Флуда мало прибавляется, но при этом наблюдаю, что царит какой-то хаос. Не дело это ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 15:54 Так ведь первый выстрел все равно наугад? Или есть традиции?выстрел? ты уже стреляешь? оговорочка по фрейду :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 15:55 это доказательства, что вешать надо колю ака пэт ака харис? спецом для аленушки расшифровал, типа я заботливый и мирный :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 15:55 это че у тебя с давлением, что такая маленькая толщина? у меня 15 мм обечайка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 15:56 выстрел? ты уже стреляешь? оговорочка по фрейду :spiteful:Поясни, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 15:56 это доказательства, что вешать надо колю ака пэт ака харис? спецом для аленушки расшифровал, типа я заботливый и мирный :-)выделил ключевое слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 15:56 http://www.youtube.com/watch?v=HCVgnma-s4c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 15:56 Флуда мало прибавляется, но при этом наблюдаю, что царит какой-то хаос. Не дело это (и без твоего участия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 15:56 Алеша, да я не тебя спрашивала :)Обечайка меня не убедила.Давай про первого сферического - я в этом больше понимаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 15:57 Да лучше б я помоделировал, чем технологический расчёт с тепловым балансом по колонне сводил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 15:57 выделил ключевое словону да. мы тут ещё два часа все дружно будем "типа". у тебя есть стопудовые мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 15:57 Поясни, пожалуйста...эм, мы сейчас вешаем, а не стреляют, так понятней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 15:58 это доказательства, что вешать надо колю ака пэт ака харис? спецом для аленушки расшифровал, типа я заботливый и мирный :-)Хорошая попытка расшифровать эту ересь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 15:58 Поясни, пожалуйста...у мирных пистиков нет. только веревка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 15:58 ну да. мы тут ещё два часа все дружно будем "типа". у тебя есть стопудовые мирные?Мышь.а Алёнушка, мне кажется, ман. кстати, юра что-то молчиливый подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах