Викусик Опубликовано 13.01.2014 12:14 сразу видно, что ты в юбилейку не играл :Dмда! где б еще мы с десяток комов увидели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 12:17 Заскочила на секундочку. А вроде обсуждали, Оля про "повесьте меня" написала до второго расклада или после? Я пока поняла только, что она обиделась, здесь обидного ничего не было, а было где-то еще. Вот можно будет понять, в первой мафиозной группировке или во второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 12:18 А Серсея наша Эстрелла, чего то своим прЫнципом мое внимание то задержала...С другой стороны она не проголосовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 12:26 А Серсея наша Эстрелла, чего то своим прЫнципом мое внимание то задержала...С другой стороны она не проголосовала...не водились принципы за Эстреллой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 12:31 не водились принципы за Эстреллой?она и против Фикса в первый день частенько голосовала - не очень похоже на принцип голосовать против самого молчаливого :bigwink:посмотрим, что она на это скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 12:32 не водились принципы за Эстреллой? Я нифига не помню... Обычно она голосовала в самого популярного кандидата на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 12:36 А Серсея наша Эстрелла, чего то своим прЫнципом мое внимание то задержала...С другой стороны она не проголосовала...Пока один из самых привлекательных кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 12:42 Я нифига не помню... Обычно она голосовала в самого популярного кандидата на тот момент.В юбилейке - Фикс, Фрас ее голоса. Ну нифига принципиального не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 12:42 Пока один из самых привлекательных кандидатов.Эстрелла то? Тоже так считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 12:48 В политических разборках - в Якена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 12:52 ну, ждём объяснений тогда, желательно вразумительных, и с кандидатом на замену и железными фактами на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 12:53 ну, ждём объяснений тогда, желательно вразумительных, и с кандидатом на замену и железными фактами на него.от Юли? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 12:57 от Юли? :rofl:что, тоже прынцип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 12:58 Вот такой момент я сейчас думаю.Галев вскрыл старый состав мафии. Надо понимать, что вскрытый состав однозначно вызовет интерес у активов. Арья точно сегодня ночью назовет имя одного из них. Скорее всего и ком тоже кого-то пробьет из них. Что это означает? Мог ли Галев так лопухнуться?Состав я огласил только для того, чтобы пояснить свою мысль.Может, Мыш и реально просто пошутил и так совпало, что при этом угадал двух мафов. Очень уж по-мирному играет. Что с Кошмариком я вообще без понятия, хотя вы тут намекаете на какие-то терки в составе мафии. Не было там никаких терок, по крайней мере когда я удалял переписку. Предполагаю, что ей надоело быть вечным вариантом на казнь без всяких оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 12:58 Мыша в альтернативу Юле рассмотрим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 12:58 что, тоже прынцип?есть вещи неизменные в своем постоянстве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 12:58 Состав я огласил только для того, чтобы пояснить свою мысль.Может, Мыш и реально просто пошутил и так совпало, что при этом угадал двух мафов. Очень уж по-мирному играет.Что с Кошмариком я вообще без понятия, хотя вы тут намекаете на какие-то терки в составе мафии. Не было там никаких терок, по крайней мере когда я удалял переписку. Предполагаю, что ей надоело быть вечным вариантом на казнь без всяких оснований.Её вроде никто и не предлагал, вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 12:59 Ну видать уже не с Сандро. А есть какие-то подтверждения того, что Верес - мульт?Да Марат это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 13:00 Мыша в альтернативу Юле рассмотрим? :)Киска, передай Слон Ику микроскоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 13:01 от Юли? :rofl:оптимисты прям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:01 Состав я огласил только для того, чтобы пояснить свою мысль.Может, Мыш и реально просто пошутил и так совпало, что при этом угадал двух мафов. Очень уж по-мирному играет.Что с Кошмариком я вообще без понятия, хотя вы тут намекаете на какие-то терки в составе мафии. Не было там никаких терок, по крайней мере когда я удалял переписку. Предполагаю, что ей надоело быть вечным вариантом на казнь без всяких оснований.Мышь в состоянии здравые идеи выдавать. Весьма здравые. Но вот на игру мирного сегодня как то не очень похоже. Хотя и мафом пока не берусь его назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:04 Киска, передай Слон Ику микроскопМожет не надо? Ща ведь Мышь придет, разорется, будет этим микроскопом драться. Разобьет тонкую технику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 13:07 Перечитала я посты Галева.Нифига не поняла.На Мыша наезд на пустом месте получается.В таком случае Мыш спалился.Первая мафия была Пэт, Кошмарик, Хома, я и еще кто-то (глянул мельком, уже забыл).Если роли не оглашались, то Мыш может знать о них только если мафит с одним из мафиоз первой раздачи.Голосую в Мыша.Что таки с тобой случилось? Ты попала в мафию, а в напарниках Пэт? Так давай лучше его повесим! А тебя так и быть, завтра... :DМы когда в прошлой игре мафили с Мышем, Сандро, СтВолом и Дионисием, Боря расспрашивал про Галева и Колю.Почему он сделал вывод, что у них авторитарный стиль игры, наверное потому что я и Кошмарик - это две большие разницы. Оля профессионал, а я только учусь.Так что тут либо Галев маф ( ещё кто-то - при четырех мафах, в первой раздаче), либо они оба мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 13:12 Может не надо? Ща ведь Мышь придет, разорется, будет этим микроскопом драться. Разобьет тонкую технику :Dнадо, Федя, надо.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 13:12 Киска, передай Слон Ику микроскопда , пусть берет))может под микроскопом мыша и нужно рассмотреть, но думаю не сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах