dionisi Опубликовано 13.01.2014 11:39 да)Но и после перераздачи он настаивал.Хотя, может он роль и не читалПо-моему, про нечитаемость ролей это приколюха уже скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 11:40 Кстати, вопрос к шерлокхолмсам: Аннушка вчера много времени в лс провела? :DТы о ком? О Хоме чтоль? Так она в скрытых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 11:40 просто если вот конкретно по этой игре будет вешать некого за что то конкретное, то Зилта есть за что повесить.исключительно в таком смысле.Ты хочешь повесить в первый день мафа, да еще и на веских основаниях? :rofl:Не, ну такое бывало, конечно... Спорить не буду...когда? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 11:42 Понятно :) Ну честно говоря, такой подход меня не воодушевляет пока - группировка мафов довольно сильна, не хотелось бы мирных казнить только оттого, что они этого заслужили вне игры.С чего ты взял, что сильны мафы?)Ты о ком? О Хоме чтоль? Так она в скрытых.Ой, я про Аленушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 11:44 С чего ты взял, что сильны мафы?)Из-за воскрешалки. Пока жив Торос - это плюс один день в их пользу. Минимум один день. Фактически можно сказать - плюс один игрок к их составу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 11:44 вот ты все понятно объяснил, а Киска вчера так не смогла :( запомню урок от Хомы - если что- то кажется очевидным, то нужно объяснять,и прикладывать, потому что каждый смотрит под своим углом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 11:45 когда? :blink: :D ну не мафа обязательно, но вот Эндрю того же в юбилейке повесили на вполне веских основаниях. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 11:48 микроскопЯ с таким не работаю - у меня "щелевой" или операционный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 11:49 Я с таким не работаю - у меня "щелевой" или операционный.звучит угрожающе, не надо меня рассматривать тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 11:50 Из-за воскрешалки. Пока жив Торос - это плюс один день в их пользу. Минимум один день. Фактически можно сказать - плюс один игрок к их составу.Тогда надо тороса вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 11:52 Тогда надо тороса вешатьДельная мысль, пошлите все на тороса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 11:52 Тогда надо тороса вешать Ты знаешь кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 11:55 Дельная мысль, пошлите все на торосаПоддержу! Идем на Тороса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 11:56 Как будем искать тороса: вычитаем самый глухой бункер, смотрим, кто старается сильнее всех быть добрым, но при этом крайне аккуратно не мелькать. Вычитаем меня и в остатке выбираем из галева и эстреллы семпая.А еще я бы попробовал кошмарика, вдруг человек только сказал, чтят пересдал карты.Как будем искать тороса: вычитаем самый глухой бункер, смотрим, кто старается сильнее всех быть добрым, но при этом крайне аккуратно не мелькать. Вычитаем меня и в остатке выбираем из галева и эстреллы семпая.А еще я бы попробовал кошмарика, вдруг человек только сказал, что пересдал карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 12:01 Вот в Олю-Кошмарика я голосовать не буду. Хочет она выйти из игры - ее право. Автокилл ей в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 12:02 И в данном случае, мы с Хомой типа от лица всей мафии выступаем, а не как лично мы :)Вот и нашли двух мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 12:03 Как будем искать тороса: вычитаем самый глухой бункер, смотрим, кто старается сильнее всех быть добрым, но при этом крайне аккуратно не мелькать. Вычитаем меня и в остатке выбираем из галева и эстреллы семпая.А еще я бы попробовал кошмарика, вдруг человек только сказал, что пересдал карты.А почему тебя вычитаем? Ты у меня по некоторым признакам активом числишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 12:06 А почему тебя вычитаем? Ты у меня по некоторым признакам активом числишься...Сейчас ТОТ САМЫЙ случай, когда меня не надо вешать, это вообще инфа сотка. Можешь у человека спросить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 12:07 Сейчас ТОТ САМЫЙ случай, когда меня не надо вешать, это вообще инфа сотка. Можешь у человека спросить!Ребятки, завязывайте так играть, это черти че, может вообще все вскроемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 12:09 Ребятки, завязывайте так играть, это черти че, может вообще все вскроемся?сразу видно, что ты в юбилейку не играл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 12:09 Ребятки, завязывайте так играть, это черти че, может вообще все вскроемся?Ром, по моему, это уже стёб чистой воды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 12:11 ну не мафа обязательно, но вот Эндрю того же в юбилейке повесили на вполне веских основаниях. :Dон не мафом был :Dэто я к тому, что откуда веские основания в первый день)))только чуйка, только хардкор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 12:11 сразу видно, что ты в юбилейку не играл :DБлин, век не забуду, как послания шифрованные от Кома получал :D Что самое интересное - очень правильно их расшифровывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 12:12 сразу видно, что ты в юбилейку не играл :DНу я наслышан :)Ром, по моему, это уже стёб чистой воды :)Хз, хз, все равно не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 12:12 Блин, век не забуду, как послания шифрованные от Кома получал :D Что самое интересное - очень правильно их расшифровывал :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах