GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 09:05 Ерунда какая.Я знаю за кого буду голосовать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 09:06 Джошуа- девочка и не может быть СандроНу теперь то уже это выяснилось, но на момент предположения было вообще неясно кто это и чего стоит ожидать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 09:06 Да ерунда какая то получается! Я хочу забыть о старом составе, но все опять в него упирается.Вот именно, что ерунда. У меня роль поменялась, у Галева судя по всему поменялась либо роль, либо напарники. Так что прежнего состава мафии точно нет, это из одного даже поста Галева ясно, если уж ты не веришь хомяку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 09:08 я тожеИ я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 09:08 Вообще, Пэта я еще при первом раскладе отметил как одного из явных кандидатов в мафиозу, после того, как он с Олдом весьма активно дискутировал. И то что Мышь его с Олей в одну команду определил - меня нисколько не удивило... Но то что Галев сдал первый состав и весьма неожиданно наехал на Мыша - навевает мысли.какие? что Галев теперь не в мафии? :Dи что криминального в том, что этот состав озвучили? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 09:09 Хоспаде, как достали эти все тупые обиды :facepalm:Одна обиделась, "но не скажу почему", другая "я знаю, почему она обиделась, но не скажу почему, пусть скажет сама" - че за детский сад, люди, вам лет сколько? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 09:13 Вот именно, что ерунда. У меня роль поменялась, у Галева судя по всему поменялась либо роль, либо напарники. Так что прежнего состава мафии точно нет, это из одного даже поста Галева ясно, если уж ты не веришь хомяку.Ну наконец то конструктив пошел.Тогда, как оценим поведение Оли-Кошмарика? Сменилась у нее роль или нет? Ведь если сменилась, то она скорее всего стала обычной мирной. Но при этом "потеряла интерес к игре". В любом случае, к какой бы она команде не принадлежала, это выглядит несколько неправильным с ее стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2014 09:14 Уже работу принесли. Совсем мне поиграть не дают!А я вообще не могу в игру зайти. Даже голову не поверну :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 09:15 Блин, то вычисляли мафов по кодовому слову в личку мирным, теперь по тому, поменялись ли роли, когда уже наконец игра будет честной :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 09:17 Так то, логично было дать роль пятого мафа Эстрелле или Викусику :)и как ты думаешь, ты один бы до этого додумался :Dименно поэтому пересдача была полной :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 09:19 Вот такой момент я сейчас думаю.Галев вскрыл старый состав мафии. Надо понимать, что вскрытый состав однозначно вызовет интерес у активов. Арья точно сегодня ночью назовет имя одного из них. Скорее всего и ком тоже кого-то пробьет из них. Что это означает? Мог ли Галев так лопухнуться?как по мне, то это поиск черной кошки в черной комнате...ну вскрыл и вскрыл...если бы мафия осталась прежней - то Галев явно бы молчал о ее составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 09:21 какие? что Галев теперь не в мафии? :Dи что криминального в том, что этот состав озвучили? :bigwink:Сработал трюк - не думай о Белой обезьяне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 09:25 А вот и пятый :Dпервый :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 09:25 и как ты думаешь, ты один бы до этого додумался :Dименно поэтому пересдача была полной :bleh:Откуда такая уверенность? Ты уверена, что Эстрелла не маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 09:25 Хотя, перечитал Олда - похоже, что действительно, просто троллил :) гы! Меня уже после первого дня перечитывают! Круто, чо! :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 09:27 Таки Киса реально маф второго созыва. А я надеялся...не, не устроит.ну что ж тогда поделать..Ну теперь то уже это выяснилось, но на момент предположения было вообще неясно кто это и чего стоит ожидать :)так еще же вчера Денис говорил, что это девочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 09:28 гы! Меня уже после первого дня перечитывают! Круто, чо! :angel:А для меня всегда в первый день все самое интересное происходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 09:29 Хоспаде, как достали эти все тупые обиды :facepalm:Одна обиделась, "но не скажу почему", другая "я знаю, почему она обиделась, но не скажу почему, пусть скажет сама" - че за детский сад, люди, вам лет сколько? :facepalm:эмм...если Оля не хочет говорить об этом, то и я как бы не имею права... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 09:30 так еще же вчера Денис говорил, что это девочка :)Дык пруфы, пруфы надобно :D Ну или хотя бы более внятного объяснения, чего и дождались вроде как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 09:32 Да оставь ты Зилта в покое. То что его Хома с Олдом вешают, это всерьез воспринимать не надо. :) Почему это не надо? Очень даже надо. Я совершенно всерьез его вешаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 09:32 Откуда такая уверенность? Ты уверена, что Эстрелла не маф? :)нет конечно) Эстрелла конечно может быть мафом) Гсч он такой :)уже два игрока из прошлой мафии подтвердили смену ролей- этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 09:37 нет конечно) Эстрелла конечно может быть мафом) Гсч он такой :)уже два игрока из прошлой мафии подтвердили смену ролей- этого мало?А обоим можно верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 09:39 А обоим можно верить?пока не доказано обратное - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 09:40 А может всё проще? Может рассчет на то, что по "старым мафам" палить не будут а будут искать в других игроках? Там четыре человека названо. Хоть кто то из них да попадет под раздачу рано или поздно. И стоит этому первому оказаться мафом, как тут же и про остальных вспомнят. Так что... иногда инфа это просто инфа, мне думается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 09:41 пока не доказано обратное - вполнеа вот общий фон заставляет меня в этом усомниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах