Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

потому что как выясняется есть важнейшие игроки, нужные, предоставлю им эту возможность, не буду путаться под ногами :)

оля, мафия всегда была ярмаркой чсв. ты только об этом узнала? :D забей и разотри. здесь все нужные, пока в некрологе ник свой не прочитают. а потом хоп - и сразу не нужные :-)

Поделиться этим сообщением

может быть, я б обиделся, но как-то не до такой степени.

я же не обижаюсь и не кричу)

А что про Вереса думаете?

бот игрока, постоянно с нами играющего

даже предполагаю кого именно

Личный опыт?

угу. видишь, какой я раздавленный :-)

Патамушта гладиолус! ©

Вика, вот Оля пришла и сказала. То, что она сказала - очень хорошо накладывается на мою мысль.

Борь, ты немного не прав, насчет игноров, выкладок, веншанья, стреляния это все не так, ко мне всегда и прислушивались, и довешивали, и прочие радости. Все было достатосно нормально в играх, так что не додумывай. Здесь немного другое, но углубляться я не хочу. :)

Это при условии недоперераздачи. Но Человек утверждает, что раздача была полностью новой.

так оно и было :)

оля, мафия всегда была ярмаркой чсв. ты только об этом узнала? :D забей и разотри. здесь все нужные, пока в некрологе ник свой не прочитают. а потом хоп - и сразу не нужные :-)

Дело, не в ролях, и не потому что мне ее поменяли, на это глупо обижаться (мне не 10 лет). ГСЧ и роли не при чем.

тут согласна... но если в мафии реально разлад, то это должно быть заметно не только по Олиной реакции.. в таких делах обычно замешено более одного человека.

ээээ... мне тоже расстроиться и призывать всех себя вешать? :huh: не дож-дё-тесь :bleh:

я несу вам свет познания, а вы неблагодарные :beee:

где-то я это уже видела :think: :D

Вот такой момент я сейчас думаю.

Галев вскрыл старый состав мафии. Надо понимать, что вскрытый состав однозначно вызовет интерес у активов. Арья точно сегодня ночью назовет имя одного из них. Скорее всего и ком тоже кого-то пробьет из них. Что это означает? Мог ли Галев так лопухнуться?

мне кажется вас все куда то не туда заносит, при полной пересдаче старый состав мафии интересен только в плане особенностей ГСЧ :D

пересдача ролей здесь абсолютно не при чем(не в первой), традиции мои тоже, их вешать надо, даже если бы с ними и мафила то все равно бы повешала в первые дни :D , просто пропало желание играть, потому что как выясняется есть важнейшие игроки, нужные, предоставлю им эту возможность, не буду путаться под ногами :)

Оль, что-то как-то не так.

Вот ты сейчас практически подтвердила то что ты маф. И в первом и во втором раскладе. Ибо будь ты сейчас мирной, то подобного заявления мы бы от тебя не услышали. Но если это так, то вероятность того, что состав мафии остался прежним, плюс еще один игрок - становится выше.

Патамушта гладиолус! ©

Вика, вот Оля пришла и сказала. То, что она сказала - очень хорошо накладывается на мою мысль.

поверь мне, я знаю в чем там дело...поэтому говорю тебе,ты не прав в своих выводах- тебя так устроит?

Борь, ты немного не прав, насчет игноров, выкладок, веншанья, стреляния это все не так, ко мне всегда и прислушивались, и довешивали, и прочие радости. Все было достатосно нормально в играх, так что не додумывай. Здесь немного другое, но углубляться я не хочу. :)

Ну пусть я немного и неправ, но кое в чём, похоже, прав? Ты с Пэтом? Пэта вешаем? :)

Ну пусть я немного и неправ, но кое в чём, похоже, прав? Ты с Пэтом? Пэта вешаем? :)

Его то за что? :)

поверь мне, я знаю в чем там дело...поэтому говорю тебе,ты не прав в своих выводах- тебя так устроит?

А вот и пятый :D

я же не обижаюсь и не кричу)

Таки Киса реально маф второго созыва. А я надеялся...

не, не устроит.

мне кажется вас все куда то не туда заносит, при полной пересдаче старый состав мафии интересен только в плане особенностей ГСЧ :D

Да ерунда какая то получается! Я хочу забыть о старом составе, но все опять в него упирается.

Его то за что? :)

За всё сразу :D

А тебя за что?

сам удивляюсь. нормальный новичок, чего все ко мне прицепились? :D

Всё, увидел. С телефона форумную статистику не видать :)

Все работу работать разбежались... Ну и ладно.

а я сегодня выходная :holiday:

вроде и объяснение, а я ничего не понял.

я тоже

Фетя - моя версия.

Поведение - нагловатое. Появляется только в вечернее (нерабочее) время, особого вклада в поиск мафов не приносит.

Ну с ним не играл, ибо пропускал Юбилейку, так что по этой версии ничего не могу сказать :)

бессмысленный флуд

ну сказал бы твинк )))

Не люблю это слово, не привычное оно для меня :) Сколько играл раньше во всякие RPG и на форумах - всегда мультами такие аккаунты звались :)

И еще Джошуа - Сандро, и тогда вообще бинго.

Джошуа- девочка и не может быть Сандро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...