Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

Ну видать уже не с Сандро. А есть какие-то подтверждения того, что Верес - мульт?

Кто? :blink:

Верес - кто-то из старожилов. Кто - я не знаю. Ну пока во всяком случае. Олд знает наверняка, скорее всего именно он группу оформлял :)

От чего нас хотели отвлечь этим?

Может такая цель?

Я перечитал всё до этого выхода Оли - не обнаружил ничего особо подозрительного, от чего стоило отвлекать.

Поделиться этим сообщением

Любопытная мысля. Говоришь так, будто сам Арья.

А может всё проще? Может рассчет на то, что по "старым мафам" палить не будут а будут искать в других игроках?

Мыша, а я не увидела вразумительного объяснения почему ты не маф.

И ещё, было четыре мафа, стало пять. Разве это исключает вероятность того, что 1-2 сохранились в новом составе?

Может такая цель?

Да вроде ничего такого, только выпивка, если только от неё, из благих побуждений. Да Олд Викусика на мафстве в шутку поймал.

Любопытная мысля. Говоришь так, будто сам Арья.

А может всё проще? Может рассчет на то, что по "старым мафам" палить не будут а будут искать в других игроках?

Увы, нет :)

Но на ее месте именно так и поступил бы. Вообще, традиционно ману лучше выносить мирных, но в этой игре баланс несколько смещен в пользу мафов, поэтому я бы на них в первую очередь обратил внимание.

По другим игрокам - вот хоть тресни, а я никак не могу ничего зацепить хоть что нить на мафов "нового" состава. Возможно, это как раз из-за того, что знаю старый состав и зациклился на них. Тогда Галев мирным оказал медвежью услугу.

Может такая цель?

Фиг знает, Оль. По совместной игре в мафии могу сказать что для неё самопожертвование - не вопрос. Но не напоказ, а внутри команды, при решении каких-то важных вопросов по защите и т.п. А так сходу кричать о повешении себя - ну не знаю. Либо команда мафии с её традициями, либо надо было что-то невообразимое сказать в её адрес. Без понятия. А со стороны мирных никакого плохого отношения к ней я здесь вообще не углядел.

Кто? :blink:

Чей-то второй аккаунт :)

Просто интересно, почему Вереса называют возможной личиной Феттеля или ещё кого-то.

Мыша, а я не увидела вразумительного объяснения почему ты не маф.

эээмм... и что ты хочешь в ответ услышать? :D

И ещё, было четыре мафа, стало пять. Разве это исключает вероятность того, что 1-2 сохранились в новом составе?
Более того, не исключается и вероятность того, что все четверо предыдущих остались и им только пятого добавили.

Фиг знает, Оль. По совместной игре в мафии могу сказать что для неё самопожертвование - не вопрос. Но не напоказ, а внутри команды, при решении каких-то важных вопросов по защите и т.п. А так сходу кричать о повешении себя - ну не знаю. Либо команда мафии с её традициями, либо надо было что-то невообразимое сказать в её адрес. Без понятия. А со стороны мирных никакого плохого отношения к ней я здесь вообще не углядел.

а может кошмарик просто расстроилась, что не удалось мафом поиграть? в хорошей компании. и жутко обиделась на фиксера за новую раздачу ролей. ну как вариант

Просто интересно, почему Вереса называют возможной личиной Феттеля или ещё кого-то.

сам удивляюсь. нормальный новичок, чего все ко мне прицепились? :D

Фетя - моя версия.

Поведение - нагловатое. Появляется только в вечернее (нерабочее) время, особого вклада в поиск мафов не приносит.

а может кошмарик просто расстроилась, что не удалось мафом поиграть? в хорошей компании. и жутко обиделась на фиксера за новую раздачу ролей. ну как вариант

может быть, я б обиделся, но как-то не до такой степени.

ну сказал бы твинк )))

не, в такой вариант я не верю
представься, маска

Поведение - нагловатое. Появляется только в вечернее (нерабочее) время, особого вклада в поиск мафов не приносит.

вот это наезд :D

да еще и беспонтовыый

ты сколько мафов нашел, слон? чтобы про вклады говорить :-)

Ты думаешь, что в составе мафов реальный раздрай? Нифига. Оля не из тех, кто может наплевать на интересы команды. Значит Оля ведет какую то другую игру.

доброе утро))))

а разве такое бывает? :bigwink:

представься, маска

veres, очень приятно :-)

вот это наезд :D

да еще и беспонтовыый

ты сколько мафов нашел, слон? чтобы про вклады говорить :-)

Да лана те :) Я же уже сказал, что ошибся :)

Я не знаю, что там в составе мафии. Но я знаю, что работа коллектива зависит от состава этого коллектива. Не все со всеми уживаются, надо это понимать. Но первая мысль, когда я прочёл тот пост Оли, это что она мафит с Пэтом. На чём она основана - ты уже знаешь.

а почему именно с Пэтом?

разве Коля конфликтный человек?

Да лана те :) Я же уже сказал, что ошибся :)

то есть "нагловатый" только к фете относилось? :D

а почему именно с Пэтом?

ужасный. всех давит своей чуйкой. если чо не так, сразу в сад посылает :-)

Всем привет)

Доброе утро)

Странненько оно началось - я про Галева.

Буду думать - но надо перечитывать, а я пока не могу.

А Олд скрытым играл раньше?

"Тест" был после перераздачи, вроде бы.

Я на дежурстве - меня дергали, но вроде не ошибаюсь.

уже очень давно Олд перешел в скрытые..

ужасный. всех давит своей чуйкой. если чо не так, сразу в сад посылает :-)

Личный опыт?

то есть "нагловатый" только к фете относилось? :D

Да хватает тут всяких :D

не, в такой вариант я не верю

пересдача ролей здесь абсолютно не при чем(не в первой), традиции мои тоже, их вешать надо, даже если бы с ними и мафила то все равно бы повешала в первые дни :D , просто пропало желание играть, потому что как выясняется есть важнейшие игроки, нужные, предоставлю им эту возможность, не буду путаться под ногами :)

Вот что меня больше всего настораживает в Олиных словах. О каком отношении может идти речь? Тут в её адрес я ничего не заметил интересного, следовательно, это об отношении... в мафоличке стоит полагать. Что именно там не так? Этого нам пока неизвестно. Могу предположить, что её мысли/выкладки игнорируются, а может и того хлеще - создали отдельную конфу и не пригласили.

Бат, ты уже фантазируешь, как мне кажется...такого просто не может быть)))

я знаю о чем говорила Оля, но думаю она сама если захочет, расскажет :)

а почему именно с Пэтом?

Патамушта гладиолус! ©

Бат, ты уже фантазируешь, как мне кажется...такого просто не может быть)))

я знаю о чем говорила Оля, но думаю она сама если захочет, расскажет :)

Вика, вот Оля пришла и сказала. То, что она сказала - очень хорошо накладывается на мою мысль.

пересдача ролей здесь абсолютно не при чем(не в первой), традиции мои тоже, их вешать надо, даже если бы с ними и мафила то все равно бы повешала в первые дни :D , просто пропало желание играть, потому что как выясняется есть важнейшие игроки, нужные, предоставлю им эту возможность, не буду путаться под ногами :)

вроде и объяснение, а я ничего не понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...