BATTD Опубликовано 13.01.2014 08:15 Ну видать уже не с Сандро. А есть какие-то подтверждения того, что Верес - мульт?Кто? :blink:Верес - кто-то из старожилов. Кто - я не знаю. Ну пока во всяком случае. Олд знает наверняка, скорее всего именно он группу оформлял :)От чего нас хотели отвлечь этим?Может такая цель?Я перечитал всё до этого выхода Оли - не обнаружил ничего особо подозрительного, от чего стоило отвлекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 08:17 Любопытная мысля. Говоришь так, будто сам Арья.А может всё проще? Может рассчет на то, что по "старым мафам" палить не будут а будут искать в других игроках?Мыша, а я не увидела вразумительного объяснения почему ты не маф.И ещё, было четыре мафа, стало пять. Разве это исключает вероятность того, что 1-2 сохранились в новом составе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 08:17 От чего нас хотели отвлечь этим?Может такая цель?Да вроде ничего такого, только выпивка, если только от неё, из благих побуждений. Да Олд Викусика на мафстве в шутку поймал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 08:17 Любопытная мысля. Говоришь так, будто сам Арья.А может всё проще? Может рассчет на то, что по "старым мафам" палить не будут а будут искать в других игроках?Увы, нет :)Но на ее месте именно так и поступил бы. Вообще, традиционно ману лучше выносить мирных, но в этой игре баланс несколько смещен в пользу мафов, поэтому я бы на них в первую очередь обратил внимание.По другим игрокам - вот хоть тресни, а я никак не могу ничего зацепить хоть что нить на мафов "нового" состава. Возможно, это как раз из-за того, что знаю старый состав и зациклился на них. Тогда Галев мирным оказал медвежью услугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 08:18 От чего нас хотели отвлечь этим?Может такая цель?Фиг знает, Оль. По совместной игре в мафии могу сказать что для неё самопожертвование - не вопрос. Но не напоказ, а внутри команды, при решении каких-то важных вопросов по защите и т.п. А так сходу кричать о повешении себя - ну не знаю. Либо команда мафии с её традициями, либо надо было что-то невообразимое сказать в её адрес. Без понятия. А со стороны мирных никакого плохого отношения к ней я здесь вообще не углядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 08:23 Кто? :blink:Чей-то второй аккаунт :)Просто интересно, почему Вереса называют возможной личиной Феттеля или ещё кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 08:24 Мыша, а я не увидела вразумительного объяснения почему ты не маф.эээмм... и что ты хочешь в ответ услышать? :DИ ещё, было четыре мафа, стало пять. Разве это исключает вероятность того, что 1-2 сохранились в новом составе?Более того, не исключается и вероятность того, что все четверо предыдущих остались и им только пятого добавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 08:26 Фиг знает, Оль. По совместной игре в мафии могу сказать что для неё самопожертвование - не вопрос. Но не напоказ, а внутри команды, при решении каких-то важных вопросов по защите и т.п. А так сходу кричать о повешении себя - ну не знаю. Либо команда мафии с её традициями, либо надо было что-то невообразимое сказать в её адрес. Без понятия. А со стороны мирных никакого плохого отношения к ней я здесь вообще не углядел.а может кошмарик просто расстроилась, что не удалось мафом поиграть? в хорошей компании. и жутко обиделась на фиксера за новую раздачу ролей. ну как вариантПросто интересно, почему Вереса называют возможной личиной Феттеля или ещё кого-то.сам удивляюсь. нормальный новичок, чего все ко мне прицепились? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 08:27 Чей-то второй аккаунт :)Просто интересно, почему Вереса называют возможной личиной Феттеля или ещё кого-то.Фетя - моя версия. Поведение - нагловатое. Появляется только в вечернее (нерабочее) время, особого вклада в поиск мафов не приносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 08:27 а может кошмарик просто расстроилась, что не удалось мафом поиграть? в хорошей компании. и жутко обиделась на фиксера за новую раздачу ролей. ну как вариантсам удивляюсь. нормальный новичок, чего все ко мне прицепились? :Dможет быть, я б обиделся, но как-то не до такой степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 08:28 Ну вот... :) Уже не Фетя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 08:28 Чей-то второй аккаунт :)ну сказал бы твинк )))а может кошмарик просто расстроилась, что не удалось мафом поиграть? в хорошей компании. и жутко обиделась на фиксера за новую раздачу ролей. ну как вариантне, в такой вариант я не верюсам удивляюсь. нормальный новичок, чего все ко мне прицепились? :Dпредставься, маска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 08:29 Поведение - нагловатое. Появляется только в вечернее (нерабочее) время, особого вклада в поиск мафов не приносит.вот это наезд :D да еще и беспонтовыыйты сколько мафов нашел, слон? чтобы про вклады говорить :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 08:31 Ты думаешь, что в составе мафов реальный раздрай? Нифига. Оля не из тех, кто может наплевать на интересы команды. Значит Оля ведет какую то другую игру.доброе утро))))а разве такое бывает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 08:31 представься, маскаveres, очень приятно :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 08:31 вот это наезд :Dда еще и беспонтовыыйты сколько мафов нашел, слон? чтобы про вклады говорить :-)Да лана те :) Я же уже сказал, что ошибся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 08:33 Я не знаю, что там в составе мафии. Но я знаю, что работа коллектива зависит от состава этого коллектива. Не все со всеми уживаются, надо это понимать. Но первая мысль, когда я прочёл тот пост Оли, это что она мафит с Пэтом. На чём она основана - ты уже знаешь.а почему именно с Пэтом?разве Коля конфликтный человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 08:34 Да лана те :) Я же уже сказал, что ошибся :)то есть "нагловатый" только к фете относилось? :Dа почему именно с Пэтом?разве Коля конфликтный человек?ужасный. всех давит своей чуйкой. если чо не так, сразу в сад посылает :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 08:34 Всем привет)Доброе утро)Странненько оно началось - я про Галева.Буду думать - но надо перечитывать, а я пока не могу.А Олд скрытым играл раньше?"Тест" был после перераздачи, вроде бы.Я на дежурстве - меня дергали, но вроде не ошибаюсь.уже очень давно Олд перешел в скрытые.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 08:38 ужасный. всех давит своей чуйкой. если чо не так, сразу в сад посылает :-)Личный опыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 08:39 то есть "нагловатый" только к фете относилось? :DДа хватает тут всяких :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.01.2014 08:41 не, в такой вариант я не верюпересдача ролей здесь абсолютно не при чем(не в первой), традиции мои тоже, их вешать надо, даже если бы с ними и мафила то все равно бы повешала в первые дни :D , просто пропало желание играть, потому что как выясняется есть важнейшие игроки, нужные, предоставлю им эту возможность, не буду путаться под ногами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 08:41 Вот что меня больше всего настораживает в Олиных словах. О каком отношении может идти речь? Тут в её адрес я ничего не заметил интересного, следовательно, это об отношении... в мафоличке стоит полагать. Что именно там не так? Этого нам пока неизвестно. Могу предположить, что её мысли/выкладки игнорируются, а может и того хлеще - создали отдельную конфу и не пригласили.Бат, ты уже фантазируешь, как мне кажется...такого просто не может быть)))я знаю о чем говорила Оля, но думаю она сама если захочет, расскажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 08:43 а почему именно с Пэтом?разве Коля конфликтный человек?Патамушта гладиолус! ©Бат, ты уже фантазируешь, как мне кажется...такого просто не может быть)))я знаю о чем говорила Оля, но думаю она сама если захочет, расскажет :)Вика, вот Оля пришла и сказала. То, что она сказала - очень хорошо накладывается на мою мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 08:44 пересдача ролей здесь абсолютно не при чем(не в первой), традиции мои тоже, их вешать надо, даже если бы с ними и мафила то все равно бы повешала в первые дни :D , просто пропало желание играть, потому что как выясняется есть важнейшие игроки, нужные, предоставлю им эту возможность, не буду путаться под ногами :)вроде и объяснение, а я ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах