Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 07:42 Может пока оставим Олю в покое? Появится, пусть сама пояснит, что она имела в виду. Что гадать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 07:44 Ну тогда расскажи, что сама думаешь. Я вообще не понимаю этого - записаться в игру и потом в первый день просить, чтоб повесили из-за какого-то мифического плохого к себе "отношения".я уже сказала, что ничего не думаю, но надеюсь, что Оля сегодня все же прояснит ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:44 Не, тут нечто иное. Причём, я не помню, чтоб Оля кричала что она маф, она просто призывала себя вешать.вариант 1. Оля маф. мы её вешаем, мафы делают алиби. или не делают, в итоге, инфы ноль.вариант 2. Оля мирная - всё тоже самое при повешении.Вариант три. мы не вешаем Олю исходя из вариантов 1 и 2, а она маф и имеет отличное алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:46 Может пока оставим Олю в покое? Появится, пусть сама пояснит, что она имела в виду. Что гадать то?Так то я саму Олю вешать и не планировал пока, а вот Пэта с радостью :)вариант 1. Оля маф. мы её вешаем, мафы делают алиби. или не делают, в итоге, инфы ноль.вариант 2. Оля мирная - всё тоже самое при повешении.Вариант три. мы не вешаем Олю исходя из вариантов 1 и 2, а она маф и имеет отличное алиби.Вариант 4: мафия изменилась лишь присоединением к ним пятого - тогда пусть Оля имеет себе алиби, сначала остальных её подельников повесим/покиляет ком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 07:47 а что у тебя на Пэта, кроме его наличия в первом составе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:48 Вариант 4: мафия изменилась лишь присоединением к ним пятого - тогда пусть Оля имеет себе алиби, сначала остальных её подельников повесим/покиляет ком :Dя в это не верю, если только этот пятый не есть ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:48 а что у тебя на Пэта, кроме его наличия в первом составе?Желание повесить. Сильное. Очень сильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 07:48 вариант 1. Оля маф. мы её вешаем, мафы делают алиби. или не делают, в итоге, инфы ноль.вариант 2. Оля мирная - всё тоже самое при повешении.Вариант три. мы не вешаем Олю исходя из вариантов 1 и 2, а она маф и имеет отличное алиби.вот и я про тоже, только не согласна с альби. откуда альби, будем наблюдать дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:49 я в это не верю, если только этот пятый не есть ты.когда меня мафы/маньяк прикончат, ты убедишься, что я не есть тот пятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:50 когда меня мафы/маньяк прикончат, ты убедишься, что я не есть тот пятый.А если не прикончат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:51 А если не прикончат?Ну маньяк то стабильно на третью ночь ко мне является, даже если мафы не захотят на меня килл тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 07:52 я в это не верю, если только этот пятый не есть ты.Так то, логично было дать роль пятого мафа Эстрелле или Викусику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:53 Так то, логично было дать роль пятого мафа Эстрелле или Викусику :)Это при условии недоперераздачи. Но Человек утверждает, что раздача была полностью новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 07:54 Ну маньяк то стабильно на третью ночь ко мне является, даже если мафы не захотят на меня килл тратить.Что-то ты зациклился на том, что тебя будут килить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:54 Так то, логично было дать роль пятого мафа Эстрелле или Викусику :)Эстреллу рано вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:56 Что-то ты зациклился на том, что тебя будут килить :)да я чёт вспомнить не могу ни одной классики, где бы я дожил до финала, вот и уверен, что и в этот раз меня кильнут :DНо если таки не кильнут да еще и свои же не повесят - то таки это будет победа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 07:59 Это при условии недоперераздачи. Но Человек утверждает, что раздача была полностью новой.От Человека можно и не такого ожидать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 08:04 я уже сказала, что ничего не думаю, но надеюсь, что Оля сегодня все же прояснит ситуацию.про три варианта могу добавить, что у мафов есть финча с воскрешением.Мне эта ситуация очень подозрительной кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 08:05 Вот такой момент я сейчас думаю.Галев вскрыл старый состав мафии. Надо понимать, что вскрытый состав однозначно вызовет интерес у активов. Арья точно сегодня ночью назовет имя одного из них. Скорее всего и ком тоже кого-то пробьет из них. Что это означает? Мог ли Галев так лопухнуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 08:10 про три варианта могу добавить, что у мафов есть финча с воскрешением.Мне эта ситуация очень подозрительной кажется.А что не так с воскрешением? Воспринимай его как один дополнительный день в пользу мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 08:10 Трэйн про разлад в мафии подумал как только пост Оли увидел, я всю ночь не спал и до сих пор не сплю, окда. Я не хочу в неё голосовать, но придумать адекватное объяснение плохому отношению к ней не могу найти. Кроме мафов знакомых персонажей нет в игре. С Фиксером что ли траблы какие-то? Да бредово как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 08:11 Вот такой момент я сейчас думаю.Галев вскрыл старый состав мафии. Надо понимать, что вскрытый состав однозначно вызовет интерес у активов. Арья точно сегодня ночью назовет имя одного из них. Скорее всего и ком тоже кого-то пробьет из них. Что это означает? Мог ли Галев так лопухнуться?Галева в первую очередь пробьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 08:11 Вот такой момент я сейчас думаю.Галев вскрыл старый состав мафии. Надо понимать, что вскрытый состав однозначно вызовет интерес у активов. Арья точно сегодня ночью назовет имя одного из них. Скорее всего и ком тоже кого-то пробьет из них. Что это означает? Мог ли Галев так лопухнуться?Любопытная мысля. Говоришь так, будто сам Арья.А может всё проще? Может рассчет на то, что по "старым мафам" палить не будут а будут искать в других игроках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 08:12 Это ты к чему? Намекаешь, что Оля могла попасть в мафию с Фетей и Сандро и потому так сорваться? :blink:Ну видать уже не с Сандро. А есть какие-то подтверждения того, что Верес - мульт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 08:13 Трэйн про разлад в мафии подумал как только пост Оли увидел, я всю ночь не спал и до сих пор не сплю, окда.Я не хочу в неё голосовать, но придумать адекватное объяснение плохому отношению к ней не могу найти. Кроме мафов знакомых персонажей нет в игре. С Фиксером что ли траблы какие-то? Да бредово как-то. От чего нас хотели отвлечь этим?Может такая цель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах