Викусик Опубликовано 12.01.2014 21:20 для надежности, видимо :D А вдруг воскресят :bigwink:так лютоволки же есть :)только же Призрак остался и все...а нет...еще у Брана, как его там звали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 21:22 у Арьи нет лютоволка - она его отпустила, когда спасала(( сдается мне, что в нужный момент он появится )))затягивает, да? :dry: да я вроде бы вообще все по делу пишу :)там когда в Оскарах меня флуддером называли - у меня глаза на лоб вылезли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 21:23 сдается мне, что в нужный момент он появится )))да я вроде бы вообще все по делу пишу :)там когда в Оскарах меня флуддером называли - у меня глаза на лоб вылезли :Dправда глаза колет? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 21:25 правда глаза колет? :rofl: нууу... может можно и так сказать. со стороны виднее :)но если посмотреть на мое количество сообщений и сравнить с некоторыми не-флуддерами, то ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 21:29 нууу... может можно и так сказать. со стороны виднее :)но если посмотреть на мое количество сообщений и сравнить с некоторыми не-флуддерами, то ... :)ну откуда сразу столько серьезности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 21:30 нууу... может можно и так сказать. со стороны виднее :)но если посмотреть на мое количество сообщений и сравнить с некоторыми не-флуддерами, то ... :)особенно , если сравнить с Бобром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 21:31 зачем два раза пришивал то? :think:,а мне так хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 21:33 ну откуда сразу столько серьезности? :) просто я на самом деле удивлен был :)даже думал над этим какое то время... поэтому вот серьезно и обсуждаю с умным человеком :)особенно , если сравнить с Бобром Ну можно и с Юрой сравнить, например :),а мне так хочется ИЗВращенка ! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 21:45 просто я на самом деле удивлен был :)даже думал над этим какое то время... поэтому вот серьезно и обсуждаю с умным человеком :)Ну можно и с Юрой сравнить, например :)ИЗВращенка ! :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 21:55 просто я на самом деле удивлен был :)даже думал над этим какое то время... поэтому вот серьезно и обсуждаю с умным человеком :)Ну можно и с Юрой сравнить, например :)ИЗВращенка ! :bleh:мне сложно судить, я практически не бываю в паддоке, поэтому не вижу там твоих сообщений...последнее, которое видела- это было предупреждение в теме Шуми..ты много пишешь в мире автоспорта, но я вообще не захожу в этот раздел...так что судить могу только по мафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 22:07 мне сложно судить, я практически не бываю в паддоке, поэтому не вижу там твоих сообщений...последнее, которое видела- это было предупреждение в теме Шуми..ты много пишешь в мире автоспорта, но я вообще не захожу в этот раздел...так что судить могу только по мафии :) Ну ты мне вот просто скажи - я флуддер? :) (пусть в рамках мафии)В смысле человек, который пишет что угодно, лишь бы что то написать? :)Честно скажи только - я ж тебе верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 22:17 Ну ты мне вот просто скажи - я флуддер? :) (пусть в рамках мафии)В смысле человек, который пишет что угодно, лишь бы что то написать? :)Честно скажи только - я ж тебе верю :)нет, ты не такой :)по большей части ты пишешь по делу :)но бываешь и флуддером, как и абсолютно каждый из нас :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 22:20 нет, ты не такой :)по большей части ты пишешь по делу :)но бываешь и флуддером, как и абсолютно каждый из нас :bigwink: Спасибки :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.01.2014 22:25 Ну ты мне вот просто скажи - я флуддер? :) (пусть в рамках мафии)В смысле человек, который пишет что угодно, лишь бы что то написать? :)Честно скажи только - я ж тебе верю :)А ты как думаешь © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 22:47 Спасибки :) :bigwink:мои любимые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 00:04 а давайте , меня вешать, разочарованию нет предела :)Что таки с тобой случилось? Ты попала в мафию, а в напарниках Пэт? Так давай лучше его повесим! А тебя так и быть, завтра... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 00:10 Перечитал всё. Полезной инфы, что подозрительно, крайне мало. И это, всем привет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 00:46 И тебе привет :) Ушел читать :) А инфа есть. Я ее видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 01:18 Хм... Забавно :)Аленушка - весьма уверенна для новичка.Джошуа - неновичковый новичок, первым же постом намекает на роль Арьи.Олд и Пэт - видимо соскучились по игре, нетипично активны. Олд зачем то тест Слона попробовал запустить.Кошмарик - защита Лонсома? А нафига так рано?Мышь - вне ТОП10 флудосписка? Он конечно исправится, но слегка непривычно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 01:59 А роли первой раздачи человек оглашал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 02:04 А роли первой раздачи человек оглашал?Нет, все затихарились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 02:17 Нет, все затихарились.В таком случае Мыш спалился.Что таки с тобой случилось? Ты попала в мафию, а в напарниках Пэт? Так давай лучше его повесим! А тебя так и быть, завтра... :DПервая мафия была Пэт, Кошмарик, Хома, я и еще кто-то (глянул мельком, уже забыл).Если роли не оглашались, то Мыш может знать о них только если мафит с одним из мафиоз первой раздачи.Голосую в Мыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 02:22 В таком случае Мыш спалился.Первая мафия была Пэт, Кошмарик, Хома, я и еще кто-то (глянул мельком, уже забыл).Если роли не оглашались, то Мыш может знать о них только если мафит с одним из мафиоз первой раздачи.Голосую в Мыша.Угу. Плюс правило сибирского партизанского отряда - из троих сибиряков обязательно кто нить мафит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 02:29 В таком случае Мыш спалился.Первая мафия была Пэт, Кошмарик, Хома, я и еще кто-то (глянул мельком, уже забыл).Если роли не оглашались, то Мыш может знать о них только если мафит с одним из мафиоз первой раздачи.Голосую в Мыша.А пересдача получается была полноценной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 02:30 А пересдача получается была полноценной?Человек говорит, что да. Да другой и быть не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах