Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:51 Вот согласен. Потому даже и не знаю, против какого бота голосовать? Их тут так много! Пэт-Слон Ик-veres-ДжошуаИ если одного идентифицировать труда абсолютно никакого не составит, второго тупо все знают, то двое оставшихся кто ваще? Джошуа не бот :)И эта, Олд с Хомой, почему Зилта вешаете? Пока не могу сказать, скоро все узнают. Но вешать его надо - он всех нас предал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 16:52 что бы появились слова, надо не исключать из диеты огурец и котлету. нет у меня на дежурстве котлет и огурца, и водка 95%-я :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 16:53 :bigwink: :good:О, Вика, ты тоже не понимаешь? Давай вместе непонимать :friends:а давай))) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:53 После водки на завтрак все остальное может оказаться неактуальным.С утра выпил - весь день свободен, так вроде? Не помню... Я водку лет так 25 не пил как :DНо ты про диету то объясняй до конца :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 16:54 какая разница, мышЪ? главное, что я тебя знаю и вешать не собираюсь. уже плюс :-) пошли раздраженного галева повесим. а то уж больно он легкую цель себе нашел - ботов :nono:большая разница.Джошуа не бот :)твинк? и что это меняет? :DПока не могу сказать, скоро все узнают. Но вешать его надо - он всех нас предал :(ну и каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 16:54 Джошуа не бот :)И где она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:55 твинк? и что это меняет? :D Нет, это новый человек, насколько я понимаю.ну и каким образом? таким как я там написал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 16:55 нет у меня на дежурстве котлет и огурца, и водка 95%-я :facepalm:ну, зато стерильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:56 И где она? Я не виноватый!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 16:56 нет у меня на дежурстве котлет и огурца, и водка 95%-я :facepalm:не хочу тебя расстраивать, но это не водка... спроси у Фиксера, он подтвердит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 16:56 И где она?а это ещё и она? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 16:58 Нет, это новый человек, насколько я понимаю.новый человек в группе мафиозы. аха таким как я там написал )))не убедила это ещё и она? :blink:ну предположить можно что это Волка... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 16:58 не хочу тебя расстраивать, но это не водка... спроси у Фиксера, он подтвердит :D Да?Меня обманывали, всю жизнь :cray: :cray: :cray: изверги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 16:58 И где она?а это девушка? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:58 новый человек в группе мафиозы. аха не убедил Блин... Как же мне теперь жить? И зачем? :cray: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:00 ну предположить можно что это Волка... :)ну, предположить-то можно. Было б даже хорошо.Блин... Как же мне теперь жить? И зачем? :cray: :rofl:Верёвку нести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:00 а это девушка? :huh:я то откуда знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 17:00 Блин... Как же мне теперь жить? И зачем? :cray: :rofl:так это легко поправить, верёвка то у каждого в заначке есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:01 Мы это чё - Олда раскололи??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:02 Верёвку нести? Зачем веревку? Карету мне, карету!!!! (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:02 Зачем веревку? Карету мне, карету!!!! (с) :D а кто у нас из Саратова?? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:04 так это легко поправить, верёвка то у каждого в заначке есть это как последний патрон чтоль? а кто у нас из Саратова?? :scratch_one-s_head:А шо в Саратове и сколько до него от Харренхолла? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 17:04 это как последний патрон чтоль? а мыло куда причислим? но тебе я мыло не дам, на Хомяка сберегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:04 Зачем веревку? Карету мне, карету!!!! (с) :DПерееханным быть хочешь? ну, тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 17:05 я то откуда знаю :Dну ты так уверено сказала "она", я решила, что ты в курсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах