jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 15:27 одного из них ты был готов повешать только за его прекрасные глаза :rofl:так он киляющий, зацепит ненароком ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 15:27 вот, ты и не знаешь пароль. Я то знаю. :) Но половить растерянных мне ничего не мешает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 15:28 То есть ты гарантируешь? :)Как обычно, на первой казни не более 3-х кандидатов. Обычно голосов хватает, даже с гаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 15:30 Как обычно, на первой казни не более 3-х кандидатов. Обычно голосов хватает, даже с гаком.Глупый,наверно, вопрос... А почему не более? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 15:30 То есть ты гарантируешь? :) не я, статистика.На крайний случай будет монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 15:33 Глупый,наверно, вопрос... А почему не более? мафы цепляются за кого то или вытаскивают альтернативу, если подвис их сокомандник.А мирные наблюдают за этим процессом.Про гопаки меня не спрашивай - я не умею ещё, мал опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 15:35 совсем забыл, аватарку ж надо к новой игре подобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 15:37 Читать не читал. Смотреть это да, смотрел.Но тут больно холодно и мрачно, поэтому без особого интереса смотрел. а я с интересом смотрела, пока был Шон Бин, Карлик мне нравится и все , что снималось в Марокко.Прикольно улочки Эс Сувейры было узнавать)совсем забыл, аватарку ж надо к новой игре подобрать что то ты замешкался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 15:38 совсем забыл, аватарку ж надо к новой игре подобратьОба-на... Опять? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 15:40 что то ты замешкался :Dмафлю :unknw:Оба-на... Опять? :blink:почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 15:42 через пару дней проверим, проверим твою теорию :rolleyes:Даже не знаю, что на это ответить. :pЭстреллочка, два часа прошло? :)Уже да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 15:44 совсем забыл, аватарку ж надо к новой игре подобрать а шо, Бен там тоже был???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 15:47 а шо, Бен там тоже был???? не,Генри Гейл вроде с острова на фотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 15:48 а я с интересом смотрела, пока был Шон Бин, это да, всегда интересно, как же на этот раз Шона Бина грохнут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 15:49 Уже да :rolleyes:31 минута в мафском часе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 15:49 не,Генри Гейл вроде с острова на фотке. Ху ис Генри Гейл? Я здесь вижу Бенджамина Лайнеса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 15:49 не,Генри Гейл вроде с острова на фотке. с Железного? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 15:50 а шо, Бен там тоже был????таки джерри тоже не было в юбилейке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 15:53 таки джерри тоже не было в юбилейке :rolleyes: но с Мышем ты вместе мафил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 15:56 таки джерри тоже не было в юбилейке :rolleyes: сейчас ты хочешь нам сказать, что тебе нельзя верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 15:56 Про гопаки меня не спрашивай - я не умею ещё, мал опыт.Значит будем учить на практике :D пора тебе эту науку осваивать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 15:57 31 минута в мафском часе))А чё сразу в мафском? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 15:57 это да, всегда интересно, как же на этот раз Шона Бина грохнут ))его не всегда убивают. в белоснежке вполне себе так жив остался. воскрес практически :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 15:59 А чё сразу в мафском? :D Путем сравнения :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 15:59 в голосовалке оранжевая мафия мстит красной? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах