Oldman Опубликовано 12.01.2014 14:09 Мне годы мудрость дали, доброту. Только почему то аренда когда на эти вещи закончилась, переговоры о продлении застопорились :D Ну это ты тоже можешь увековечить :D :bigwink:у хомяка нету одежды :bleh: только кепка и шкурка :D Фата и белые чулочки? :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:11 А совместить?Держи!Какой хороший слон ик, сразу видно, что мирный :bigwink: :Dну в шкурку не влезаешь :Dс меня ее пока еще не снимали, чтобы обратно влезать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 14:11 Какой хороший слон ик, сразу видно, что мирный :bigwink: :DА может задабривает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 14:11 И на чем они тебя спалили? :newconfus: Ты че, в личке их достал уже? Думал за сгущенку, а выходит нетЭто не клинское, а "клиганское" и лучше его не трогать :)Ясненькону я тебя не из-за сгущенки вешаю ;)Ну и за что же? :dry:тебе роль не перерасдали?не смотрел ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:12 А может задабривает???уже задобрил, поэтому и говорю, что мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 14:12 с меня ее пока еще не снимали, чтобы обратно влезать :Dэто ключевые слова :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 14:12 http://www.youtube.com/watch?v=DvgsTpoGoFg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:12 Какой хороший слон ик, сразу видно, что мирный :bigwink: :DИ не говори. Даж неинтересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:13 Ну и за что же? :dry:а ты вспомни какой непростительный поступок ты недавно совершил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 14:14 уже задобрил, поэтому и говорю, что мирный :DА мож прикидывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:14 А может задабривает???О! А говорит, что ничего не понимает!Все правильно! Подозревать всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:14 это ключевые слова :spiteful:это угроза? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 14:16 О! А говорит, что ничего не понимает!Все правильно! Подозревать всех!может это она прикидывается, что ничего не понимает, а сама всеми нами вокруг пальца вертит? :spiteful:это угроза? :bigwink:скорее наблюдение, погода не распологает к ношению хомячьей теплой шкурки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:17 уже задобрил, поэтому и говорю, что мирный :D вместе мафят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 14:17 Чипсы Лэйс в Харренхолле? :newconfus: :rofl: Это рабочие сцены забыли, судя по всему :bigwink:колбаска не крестьянская :DА Клинское???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 14:18 вместе мафят :)Вот это может быть... Хотя слишком неприкрыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:18 может это она прикидывается, что ничего не понимает, а сама всеми нами вокруг пальца вертит? :spiteful:Все может быть :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 14:18 а ты вспомни какой непростительный поступок ты недавно совершил :bigwink:))) Предатель фсия мафии, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:19 А Клинское????Слишком чисто :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:19 А мож прикидывается?может :) просто слоник помнит основные из правил "Как вычислить мафа":22. Не предложил Хоме продать свой голос за сгущенку - маф.23. Не подумал о том, что голос Хомы можно купить за сгущенку - маф 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:20 Вот это может быть... Хотя слишком неприкрыто. Ты Хому в деле не видела ещё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:21 скорее наблюдение, погода не распологает к ношению хомячьей теплой шкурки :bigwink:у меня шкурка всепогодная :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:21 вместе мафят :)Ага. Еще как! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:21 The night is dark and full of terrors! Amen!Благословляю тебя, сын мой и Воин Света! :shades: Афик??? :newconfus:Я только спросил, а ты уже вешать!Ладно буду с голоду пухнуть. Учтите, что потом ни одна петля не выдержит. :dance3: :DПотом?Это не затянется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах