AP-Racing Опубликовано 25.09.2014 07:22 Бертелли переходит со следующего года в высший класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.09.2014 08:32 Бертелли переходит со следующего года в высший классМожет и Юра вслед за ним перейдёт в WRC? Он кстати во франции снова на Fiesta WRC поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 25.09.2014 08:40 Ох , планы, планы... Многие объявляли на закате сезона о своих планах в WRC на следующий. Потом сталкиваются с цифрами с большим количеством нулей и планы либо меняются кардинально,либо вообще остаются планами....Хотя не знаю ,что там по спонсорам у Бертелли - у Юры всё-таки Дарница.А там лимон туда,лимон сюда - не проблема...Фармакология однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.09.2014 08:42 Ох , планы, планы... Многие объявляли на закате сезона о своих планах в WRC на следующий. Потом сталкиваются с цифрами с большим количеством нулей и планы либо меняются кардинально,либо вообще остаются планами....Хотя не знаю ,что там по спонсорам у Бертелли - у Юры всё-таки Дарница.А там лимон туда,лимон сюда - не проблема...Фармакология однако....Бертелли планомерно идет к своей цели на самом деле, класс за классом. Он еще год назад на Субару катался. Теперь WRC2, так что переход в WRC вполне логичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 25.09.2014 09:30 Логичен - никто не спорит... Но,как говорил капитан корабля из фильма "о чём говорят мужчины " - как-бы нам не пришлось крейсер заказывать, а это уже совсем другие деньги.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 25.09.2014 10:30 Логичен - никто не спорит... Но,как говорил капитан корабля из фильма "о чём говорят мужчины " - как-бы нам не пришлось крейсер заказывать, а это уже совсем другие деньги.... :)И Бертелли, и Протасов планомерно, шаг за шагом, шли к WRC, и в плане развития, как пилота, и в плане бюджета. Может хватит постить бессмысленные посты?Может и Юра вслед за ним перейдёт в WRC? Он кстати во франции снова на Fiesta WRC поедетКак минимум, стартов на WRC будет больше, как максимум, европейские этапы на WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 25.09.2014 11:43 Может хватит постить бессмысленные посты?Я общаюсь на форуме. И абсолютно по теме. Если кому-то глубокомысленному эти посты кажутся бессмысленными - советую оставлять их без внимания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 25.09.2014 15:43 Я общаюсь на форуме. И абсолютно по теме. Если кому-то глубокомысленному эти посты кажутся бессмысленными - советую оставлять их без внимания...Дружище, хватит флудить:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 25.09.2014 16:05 А я и не начинал . Я ж написал - без внимания..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.09.2014 19:45 Дружище, хватит флудить :)))Пусть флудит - ему 100 постов надо набить для расширения функционала. И потом это куда лучше чем тупые перепосты от ФИА ВРЦ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.09.2014 19:55 Организаторы ралли Франция извинились за системный сбой и подтвердили, Франсуа Делекур все таки выйдет на старт ралли Франции.Борьбу легендарного француза и Романа Дюма с нетерпением ожидают многие поклонники ралли во Франции, т.к. оба гонщика поведут в бой Порше 997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 26.09.2014 09:32 Дружище, хватит флудить :)))Пусть флудит - ему 100 постов надо набить для расширения функционала. И потом это куда лучше чем тупые перепосты от ФИА ВРЦРебята,давайте сразу расставим все точки над и. В теме постоянно общаются три с половиной человека. Если это форум,то он предполагает общение. В разговоре можно сказать что угодно, что касается темы разговора.В том числе и впихнуть какую-то цитату. Если же это просто новостной портал ,то не вопрос. Будем просто читать. Мне не нужно тупо набивать посты , новости я могу и на других сайтах глянуть - хочется с живыми людьми обсудить те или иные вопросы. Я думаю , если вы давно общаетесь в сети по теме ралли, то сами знаете,что нашего брата - любителя классики не так уж много. Вот где-то так. Абсолютно без всякого недовольства или обиды если что.... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 26.09.2014 10:01 Флуд - он и в Африке флуд:)Сложно было это написать в "предложениях и пожеланиях по разделу"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 26.09.2014 10:33 Так я тебе и Антону это пишу, а не модерам и админам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2014 10:45 Так я тебе и Антону это пишу, а не модерам и админам.Как же тебе повезло что я тут больше не модератор :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 26.09.2014 10:49 И что-бы было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2014 11:15 И что-бы было?Нещадно все тер и раздавал пряников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 26.09.2014 11:39 А чего тёр?Вот мы с тобой в теме про Кубика пообщались? Тоже флуд? Или тебе интересно только новости и фотки кидать без обратной связи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2014 11:48 А чего тёр?Вот мы с тобой в теме про Кубика пообщались? Тоже флуд? Или тебе интересно только новости и фотки кидать без обратной связи?А зачем мне обратная связь? :) Я ее получаю в других местах, тут так, выкинул инфу. Все равно мне тут наврядли кто-то что-то интересное рассказать сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 26.09.2014 12:11 Т.е. общаться тут тебе не с кем.Так получается? Ну тогда звиняйте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2014 12:14 Т.е. общаться тут тебе не с кем.Так получается? Ну тогда звиняйте....Мне? Нет. По Украинскому чемпионату еще иногда есть интересная инфа - и то если я пропустил, т.к. не слежу за ним. По Миру точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 26.09.2014 16:12 Я как получу возможность загружать изображения - скину тебе одну фотку. Должна будет она тебя заинтересовать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2014 16:15 Я как получу возможность загружать изображения - скину тебе одну фотку. Должна будет она тебя заинтересовать....Наврядли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus Опубликовано 26.09.2014 17:47 Вспомнишь своё навряд-ли ,когда увидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.09.2014 14:15 Темы все еще нетМашина Квентина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах