AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 07:20 И прилетели бы на автомагистраль, как выясняется... СУ отменили из соображений безопасности, отбойник сильно поврежденОн и вчера то вообщем то сошел потому что упали на дорогу с которой до трассы выбираться пришлось бы минут 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 07:40 Малколм только что в интервью сказал что в следующем году в М-Спорт Эванс и Танак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 23.08.2014 07:44 И всё? Поляка не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.08.2014 07:46 Он и вчера то вообщем то сошел потому что упали на дорогу с которой до трассы выбираться пришлось бы минут 15Вылететь в виноградник и улететь на автомагистраль как бы отличаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 07:46 И всё? Поляка не будет?Поляк сам за себя катается - речь о заводской командеВылететь в виноградник и улететь на автомагистраль как бы отличаютсяНу сегодня он тоже в винограднике валяется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.08.2014 07:46 И всё? Поляка не будет?Заплатит-поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 07:48 Да не - ну там до магистрали еще постараться надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.08.2014 07:48 Ну сегодня он тоже в винограднике валяется :)Он в кустах и деревьях, какой виноград?)Или это особенный сорт,для гурманов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 07:49 Он в кустах и деревьях, какой виноград?)Или это особенный сорт,для гурманов :)По мне одна фигня с точки зрения лежания на обочине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.08.2014 07:50 Да не - ну там до магистрали еще постараться надо былоТрасса СУ проходит выше шоссе, т.е. при каких-то раскладах он мог туда докатиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 07:55 Трасса СУ проходит выше шоссе, т.е. при каких-то раскладах он мог туда докатиться.Мог - только улетел он в правом повороте :) А шоссе слева и катиться через 400 метров кустов - это я не представляю на чем надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.08.2014 08:15 Мог - только улетел он в правом повороте :) А шоссе слева и катиться через 400 метров кустов - это я не представляю на чем надо былоТак я о том и говорю, если бы на полном ходу пробил отбойник, оказался на трассе. Что я непонятно говорю?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 08:17 Так я о том и говорю, если бы на полном ходу пробил отбойник, оказался на трассе. Что я непонятно говорю? :)Если бы на полном ходу пробил отбойник оказался бы в кустах - это я тормоз про магистраль слева - я тебе карту для кого выложил :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.08.2014 08:17 Сордо и Нойвиль на харде, остальные на софте. Если не будет дождя, "корейцы" могут далеко уехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.08.2014 08:20 Если бы на полном ходу пробил отбойник оказался бы в кустах - это я тормоз про магистраль слева - я тебе карту для кого выложил :))))У меня от тебя закипает мой личный мозг)Оставь его:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 08:23 У меня от тебя закипает мой личный мозг)Оставь его :)Я право-лево утром спросонья путаю - короче поворот был правый - шоссе тоже справа. Цифирь один на карте - это Ожик, 10 - это Кубик на старте СУДождь с минуты на минуту - похоже корейцы пролетят ща Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 08:26 Кубик похоже успеет посуху пролететь - остальные не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 08:37 Кубик брякнул колесо на 15-м км и приехал без покрышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 08:40 Мелихарек быстрее Кубицы почти на 3 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.08.2014 08:41 Роберт камень поймал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 08:43 Соуса встал Тайминг адово глючит - мне показывают Кубицу 29.17 - у чехов 25.17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.08.2014 08:46 Мелихарек быстрее Кубицы почти на 3 минутыУже Роберт быстрее Мелихарека почти на полторы минуты и быстрее Протасова по наминуту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 23.08.2014 09:04 Да не, Кубик вроде нормально проехал, без больших потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2014 09:10 Да не, Кубик вроде нормально проехал, без больших потерьПросто на финише (да и сами чехи в текстовой) пишут про 29 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах