maxer Опубликовано 05.01.2014 11:20 В прошлом году довелось побывать на барселонских тестах. Понравилось. Поэтому в этом году решил Херес посетить.На официальном сайте пока имеется следующая информация:€10 за доступ на трибуну X-1, €20 за трибуну "VIP" напротив боксов (на один день). Билеты приобретаются в кассе на месте.Смущает только одна вещь - общественный транспорт до автодрома вроде как не ходит. Так что, наверное, придётся брать такси. Выходит чуть более 6 км от центра города.Билеты на самолёт взял до Мадрида. Оттуда на электричке. Непосредственно в самом Хересе-де-ла-Фронтера планирую находиться с 28 по 31, хотя по сути свободными будут только два дня (среда и четверг), потом на выходных хочу по Мадриду погулять.Если у кого-то уже был подобный опыт, то может поделитесь ещё какой-нибудь полезной информацией? Или просто есть желающие присоединиться? Первыми услышим звук новых турбомоторов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2014 11:37 В прошлом году довелось побывать на барселонских тестах. Понравилось. Поэтому в этом году решил Херес посетить.На официальном сайте пока имеется следующая информация:€10 за доступ на трибуну X-1, €20 за трибуну "VIP" напротив боксов (на один день). Билеты приобретаются в кассе на месте.Смущает только одна вещь - общественный транспорт до автодрома вроде как не ходит. Так что, наверное, придётся брать такси. Выходит чуть более 6 км от центра города.Билеты на самолёт взял до Мадрида. Оттуда на электричке. Непосредственно в самом Хересе-де-ла-Фронтера планирую находиться с 28 по 31, хотя по сути свободными будут только два дня (среда и четверг), потом на выходных хочу по Мадриду погулять.Если у кого-то уже был подобный опыт, то может он поделится ещё какой-нибудь полезной информацией? Или просто есть желающие присоединиться?Надо брать Style, он сможет правильное ТЗ дать команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.01.2014 12:26 Надо брать Style, он сможет правильное ТЗ дать команде.ТЗ он для ЦАГИ пусть пишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.01.2014 12:46 я бы рассмотрела вариант полететь из Мадрида до Хереса, может выйти дешевле, чем поезд, и от аэропорта до трассы недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.01.2014 12:59 я бы рассмотрела вариант полететь из Мадрида до Хереса, может выйти дешевле, чем поезд, и от аэропорта до трассы недалекоУже рассматривал этот вариант. На самолёте чуть подороже получается :)Жить я всё равно буду в центре города... Уже отель на три ночи забронировал.А вы там были? До трассы на машине добирались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.01.2014 13:54 не, я в прошлом году 2 раза планировала и сорвалось - мне только самолет обходился под 1000 евро. Как я планировала, получалось дешевле самолетом до Мадрида или Барселоны. А поездом еще 4 часа ехать или даже больше, смотря какой. Так что в Испании у меня остались необследованными Херес и Албасете. Только теоретически могу помочь пока ( Трасса мне по видео и пофото очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.01.2014 16:23 не, я в прошлом году 2 раза планировала и сорвалось - мне только самолет обходился под 1000 евро. Как я планировала, получалось дешевле самолетом до Мадрида или Барселоны. А поездом еще 4 часа ехать или даже больше, смотря какой. Так что в Испании у меня остались необследованными Херес и Албасете. Только теоретически могу помочь пока ( Трасса мне по видео и пофото очень нравитсяНу вот сайт Renfe (испанских ж/д) пишет, что билет на поезд Мадрид-Херес в одну сторону обойдётся примерно в €40, а самолёт туда-обратно будет стоить около 5000 р. Ехать на поезде конечно дольше, но если учесть всякие регистрации с досмотрами, то примерно так же выходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.01.2014 17:21 я смотрела рейсы до Хереса с пересадкой в Мадриде, на Майорке или в Барселоне. Там время пересадки было часа полтора, так что выходило быстрее, и дешевле. Если не выходить в город. Хотя в Испании поезда поточнее самолетов. В общем, кому как удобнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.01.2014 23:01 я смотрела рейсы до Хереса с пересадкой в Мадриде, на Майорке или в Барселоне. Там время пересадки было часа полтора, так что выходило быстрее, и дешевле. Если не выходить в город. Хотя в Испании поезда поточнее самолетов. В общем, кому как удобнее :)Ну да... Я просто до Мадрида ещё лечу с пересадкой в Мюнхене :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.01.2014 17:17 На сайте автодрома информация кстати уже обновилась: http://www.circuitodejerez.com/index.php?id=381&L=1Даже можно электронный билет приобрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 17.01.2014 16:39 планирую быть 28-31 на тестах... можем поглазет и обсудить увиденное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.01.2014 09:44 планирую быть 28-31 на тестах... можем поглазет и обсудить увиденное...Отлично, третьим будете :DЯ вот наверное только 29-го и 30-го смогу... Взял пока билет на 29-е на трибуну VIP.Где останавливаетесь, как добираться будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 18.01.2014 12:44 очень рад, третьим тоже хорошо... :)добираюсь свом ходом, остановлюсь в деревне рядом... не дорого и сердито...(3 ночи - 117 евро)билеты взял пока на 28-29 на VIP, хочется новые машины посмотреть поближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 23.01.2014 12:58 maxer,в выходные выезжаю. если у вас ничего не изменилось, какой будет *пароль* для встречи? :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.01.2014 13:43 Вот только что сам собирался отписаться :)Я бы в личку постучал, но у вас ещё 10 сообщений не набито...В общем, опознать меня, наверное, будет не трудно... У меня будет флажок Williams, и сидеть я буду напротив соответствующих боксов :D Ну на первых порах во всяком случае...Зовут меня Максим. И давай на ты, что ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.01.2014 13:52 Можешь ещё скинуть мне на email свой телефон :)мой ник собака rnet точка ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 23.01.2014 16:35 ок, максим...сейчас расшифрую адрес и отпишусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах