Евгения Опубликовано 31.05.2014 14:32 Спасибо огромное!!! Тогда созрел еще один вопрос... Какой сектор лучше: 6 или 8? Я понимаю, что примерно одинаковой месторасположение, но затрудняюсь с выбором. Может вы знаете, откуда лучше видно экран?Извините, не подскажу, потому что не знаю. :unknw: С этого сайта покупали билеты на ГП Китая - 3 раза и ГП Ю.Кореи - 1 раз. Всё было отлично. :good: О Европе пока мечтаю. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera_S Опубликовано 31.05.2014 18:04 Извините, не подскажу, потому что не знаю. :unknw: С этого сайта покупали билеты на ГП Китая - 3 раза и ГП Ю.Кореи - 1 раз. Всё было отлично. :good: О Европе пока мечтаю. :derisive:Я уверена, что Европа обязательно получится! Мечтать-это первый шаг. когда-то я мечтала хоть раз попасть на ГП, а если все срастется, то это будет 3 ГП. Желаю удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera_S Опубликовано 31.05.2014 18:14 Куда-то делось сообщение... Написала, что мечтать-это первый шаг. Когда я мечтала попасть хоть на одно ГП. Если все срастется, то это будет 3 ГП. Так что желаю удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 31.05.2014 19:40 Куда-то делось сообщение... Написала, что мечтать-это первый шаг. Когда я мечтала попасть хоть на одно ГП. Если все срастется, то это будет 3 ГП. Так что желаю удачи!!!Я в этом году только в Барсу ездила, так теперь годовой шенген жгет карман )))Никто не хочет ехать в Монцу, думаю, может плюнуть на все и рвануть одной? Боюсь фиговый опыт выйдет, но все таки наверно оно того стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 31.05.2014 21:18 Спасибо огромное!!! Тогда созрел еще один вопрос... Какой сектор лучше: 6 или 8? Я понимаю, что примерно одинаковой месторасположение, но затрудняюсь с выбором. Может вы знаете, откуда лучше видно экран?С 8 вообще все лучше видно. Опять же 6 ближе к машинкам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera_S Опубликовано 01.06.2014 10:04 Спасибки! Скорее всего остановлюсь на 8 секторе. Все таки хочется, чтобы было больше видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 01.06.2014 16:00 Закралось сомнения (может просто накручиваю) - билеты покупала на официальном сайте с доставкой DHL , и пришло только одно письмо с номером заказа. Так и должно быть? Следующее будет когда начнетсся рассылка?По идее, когда они начнут печатать и рассылать билеты, тогда и придет письмо, что передали заказ в DHL. Ну а потом должно быть письмо уже от DHL.Я в этом году только в Барсу ездила, так теперь годовой шенген жгет карман )))Никто не хочет ехать в Монцу, думаю, может плюнуть на все и рвануть одной? Боюсь фиговый опыт выйдет, но все таки наверно оно того стоитЭто почему опыт может быть фиговый? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 01.06.2014 17:44 По идее, когда они начнут печатать и рассылать билеты, тогда и придет письмо, что передали заказ в DHL. Ну а потом должно быть письмо уже от DHL.Это почему опыт может быть фиговый? ))Одна, в чужой стране, без знания английского, что может быть лучше? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord_ak Опубликовано 01.06.2014 17:57 Спасибо огромное!!! Тогда созрел еще один вопрос... Какой сектор лучше: 6 или 8? Я понимаю, что примерно одинаковой месторасположение, но затрудняюсь с выбором. Может вы знаете, откуда лучше видно экран?C 8-го видно только прима варианте. Видно шикарно. Но стартовую прямую загораживает дерево, которое не пилят который год и видимо оно там будет всегда. Это минус. Зато с 8-го можно после гонки пробежаться по трассе к подиуму.С 6-A,B,C видно и прямую и поворот и старый бэнкинг. Мне больше на 6С понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 01.06.2014 18:06 Одна, в чужой стране, без знания английского, что может быть лучше? )))Я тоже одна еду ))) В прошлом году одна моталась на ГП Венгрии, собралась хорошая компания с форума и никаких проблем ))) Так что "вперед и с песнями" )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 02.06.2014 11:33 Зато какое приключение))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera_S Опубликовано 02.06.2014 16:07 Да, видела это дерево((( я конечно люблю природу, но согласна, если бы не было этого дерева, то было бы шикарно! Спасибо за совет! Попробую посмотреть фото с 6С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord_ak Опубликовано 02.06.2014 19:00 Да, видела это дерево((( я конечно люблю природу, но согласна, если бы не было этого дерева, то было бы шикарно! Спасибо за совет! Попробую посмотреть фото с 6С.Вот вид с 6С в 2012 году: http://www.bmwclub.r...=1&d=1401735378Сижу на самом козырном месте, т.к. купил билеты в первый день продаж (у самого бортика по горизонтали, посередине по вертикали). С 6B видно стартовую прямую, но завальный поворот похуже.В 2012 году кстати там на бреющем полете летал Вернь :)http://www.bmwclub.r...=1&d=1401735309 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera_S Опубликовано 03.06.2014 15:49 Правда, место просто шикарное! Огромное спасибо за видео! И экран был прям напротив. А с 6в видно этот экран? Или там другой экран? А у меня назрел еще один вопрос. Как пройти к этим трибунам? К сожалению в этот раз я буду одна и прийдется добираться своим ходом((( на сколько я понимаю, автобус доезжает ближе к центральному входу, поэтому и думала про 8 трибуну. На 6 трибуну надо как-то покругу обходить? Или вы были на машине и подъезжали сразу с удобной стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord_ak Опубликовано 03.06.2014 18:29 Я был на машине, но это не спасает от автобуса и часового пешкодрала до трибуны. На квалификацию я приехал за 2 часа до начала. В итоге посмотреть со своей трибуны смог последние 5 мин. Все остальное время добирался. На автобусе от электрички возможно привезут к другому входу, поближе, а может и нет.Экраны есть напротив каждой трибуны, тут проблем нет.Добираться до 8А,В ближе, чем до 6С примерно минут на 10. На 6С надо внутрь трассы по туннелю пройти.Ну вообще там заблудиться сложно, несмотря на тотальное незнание английского итальянцами. Просто идешь куда все :-)Карта расстояний, в случае с машиной:http://www.bmwclub.r...=1&d=1401819945 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera_S Опубликовано 04.06.2014 08:29 Спасибо за ваши ответы!!!! Это та информация, которая мне была очень необходима! Особенно про туннель! А то я себе голову сломала, как же добраться до 6 сектора))) нигде нет этой информации. Теперь осталось дело за малым-взять билеты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.06.2014 11:21 Спасибо за ваши ответы!!!! Это та информация, которая мне была очень необходима! Особенно про туннель! А то я себе голову сломала, как же добраться до 6 сектора))) нигде нет этой информации. Теперь осталось дело за малым-взять билеты)Думаю ,что лучше все-равно провести в четверг разведку "боем". Тем более что в четверг автограф-сессия и прогулки по пит-лейн,а вход на пит-лейн как раз рядом с 6 трибуной.Лично я еще со среды начал осмотр достопримечательностей Аутодромонационале :)И вот такое шоу можно понаблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.06.2014 12:04 Кстати 23 внутри выхода из параболики как оказалось то же не плохая с нее видно боксы и пит-лейн не хуже чем с главной + параболика почти вся,старт-финиш + кафушка с напитками :drinks: и итальянскими бутерами(закуска)енд био-сартир(не путать с кустарником и др зелеными насаждениями...что то же не мало важно при жаре которая там обычно и количества выпитой "пепсиколы") сразу за трибуной в 2 шагах :).Ишо там же вход-выход из паддока,паддок клаба и вип парковка команд(кому интересно изловить кумира).Вообщем все под "носом" :) [/media]И туннель на видео проскальзывает кому интересно :)Жалко звука мы такого больше не услышим :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.06.2014 13:42 И вот такое шоу можно понаблюдатьWhat is it?... :scratch_one-s_head: Тренировка оказания первой помощи? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.06.2014 13:57 What is it?... :scratch_one-s_head: Тренировка оказания первой помощи? :unknw:Ага :) Я в начале в шок впал при виде из далека скорых с мигалками и мыслями кто ето умудрился убиться в четверг!!!При ближайшем рассмотрении все стало на свои места :)На трассе лежат манекены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 06.06.2014 12:30 Привет всем! Возможно вопрос не совсем по теме, но все-таки.... кто-нибудь летал или летит через Прагу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 06.06.2014 13:27 Привет всем! Возможно вопрос не совсем по теме, но все-таки.... кто-нибудь летал или летит через Прагу? :)Я летала в Будапешт через Прагу в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 06.06.2014 17:24 ) Первый раз лечу стыковочным, пересадка в Праге - длительное ожидание...все это время проводят в транзитной зоне или можно выйти в город (выпускают в город)? как-то единого мнения не нахожу)))И если все-таки можно, то до перехода в терминал 2, или после? Заранее спасибо) Просто волнует все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mm555 Опубликовано 06.06.2014 17:35 ) Первый раз лечу стыковочным, пересадка в Праге - длительное ожидание...все это время проводят в транзитной зоне или можно выйти в город (выпускают в город)? как-то единого мнения не нахожу)))И если все-таки можно, то до перехода в терминал 2, или после? Заранее спасибо) Просто волнует все..Да можно выйти в город свободно. Как таможенный и пограничный контроль прошли,можете идти в город Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 06.06.2014 17:51 Да можно выйти в город свободно. Как таможенный и пограничный контроль прошли,можете идти в городВсе верно! Вы уже будете в шенгене на тот момент, поэтому куда будете шагать дальше - никого не интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах