agni76 Опубликовано 13.01.2014 09:41 до Гарибальди тоже автобусы с Мальпенцы идут. И я в прошлый раз попробовала электричку - у нее 1 остановка на Гарибальди, 1 на Чентрале. Немного дороже, зато в пробку не попадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 13.01.2014 11:01 до Гарибальди тоже автобусы с Мальпенцы идут. И я в прошлый раз попробовала электричку - у нее 1 остановка на Гарибальди, 1 на Чентрале. Немного дороже, зато в пробку не попадаетпробки, о да) пробки там жуть =)у меня самолет приезжал в малпензу 2, там либо на бас-шатл в терминал 1 и на поезд, либо сразу на автобус)второй вариант был очевиднее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 13.01.2014 13:10 а кто знает, автограф-сессия в четверг должна быть и во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.01.2014 13:29 а кто знает, автограф-сессия в четверг должна быть и во сколько?Pit-walk должен быть. Часов в 14-16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 13.01.2014 15:16 Тоже еду!! Отпуск подогнал под сентябрь специально для этого дела. Надо бы скоро билетики прикупить :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massive Опубликовано 13.01.2014 18:35 что на машине никто не ездил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 14.01.2014 04:54 Это время их местное? ) В четверг много людей приходит? За какое время примерно приходят? Я вот думаю стоит приехать в среду, или в четверг и часов в 12 выехать в Монцу. Аааа, столько мыслей... До события еще 8 месяцев, а все думы только об этом, мечта все-таки))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole Опубликовано 14.01.2014 05:06 Это время их местное? ) В четверг много людей приходит? За какое время примерно приходят? Я вот думаю стоит приехать в среду, или в четверг и часов в 12 выехать в Монцу. Аааа, столько мыслей... До события еще 8 месяцев, а все думы только об этом, мечта все-таки))))) Время местное,приходят рано.мы приехали часа за два,уже толпа у ворот была,остальные гуляли или сидели в кафе. Когда ворота откроют там вообще лавина)) очень много людей,с трудом дошли до боксов Феррари а до Ред Булла даже не пошли,обратно еще труднее было выбраться. Но мы не стремились быть первыми, к воротам подошли уже перед открытием,до этого стояли напротив входа в паддок, зато я сфоткалась с Култхардом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 14.01.2014 05:16 Спасибо) Чувствую в среду надо приезжать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.01.2014 05:55 Спасибо) Чувствую в среду надо приезжать)))А что в среду? Туда наверное и не пустят даже.Pit-walk точно не организуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 14.01.2014 06:19 С ночи перед воротами вахту держать))))) Я имела ввиду гостиницу, думаю со среды или с четверга ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.01.2014 14:01 А что в среду? Туда наверное и не пустят даже.Pit-walk точно не организуют.Пускают.5 евро гостевой пасс и ходи где хочешь(ну кроме паддока и питлейн конечно).Хотя при желании и туда пролезть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.01.2014 14:08 Пускают.5 евро гостевой пасс и ходи где хочешь(ну кроме паддока и питлейн конечно).Хотя при желании и туда пролезть можно.Я про это и говорил.Где ж ещё автографы стрелять... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.01.2014 15:40 Ну в Монце как раз это(взять автограф) сделать проще чем где бы то нибыло ,поскольку вход в паддок для пилотов и персонала доступен любому болельщику.Под главной трибуной проход и выйдешь прямо ко входу в паддок. Парковка для машин команд находится в мерах 50 от входа.Вот тут и нада ловить удачу,а не на автограф сессиях где чтоб получить заветный автограф нада отдать половину здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.01.2014 17:59 Ну в Монце как раз это(взять автограф) сделать проще чем где бы то нибыло ,поскольку вход в паддок для пилотов и персонала доступен любому болельщику.Под главной трибуной проход и выйдешь прямо ко входу в паддок. Парковка для машин команд находится в мерах 50 от входа.Вот тут и нада ловить удачу,а не на автограф сессиях где чтоб получить заветный автограф нада отдать половину здоровья.В Монако ещё проще ;)А насчёт половины здоровья не соглашусь. Я за Феррари, Ред Булл и Райкконена не болею, потому даже и не суюсь туда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.01.2014 08:55 В Монако ещё проще ;)А насчёт половины здоровья не соглашусь. Я за Феррари, Ред Булл и Райкконена не болею, потому даже и не суюсь туда :)В Монако не был не знаю :)А на счет здоровья ,так это я про Монцу.Такого бардака я нигде не видел.Огромная толпа людей которую промурыжили на жаре 2 часа перед воротами и 2 часа на питлейн.Я только 2 скорые видел которые людей от туда увозили.В итоге почти ни кто не вышел.Ну каждому свое :)Я например пролежал на трибуне рядом с питлейном в 50 метрах и наблюдал все действие попивая холодное пиво с чипсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 19.01.2014 15:26 В Монце питуолк ваще какой то дикий... к Сироткину подошли, попросили фото, в итоге стюарды запретили ему подходить ближе чем на полтора метра к нам. в Барсе блин с действующими пилотами обнимались) Зарадовал только чувак из Саранска, как я понял, который просил у своей жены разрешения выйти на стартовую прямую)) отпустила она и в глазах столько счастья я никогда не видел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 19.01.2014 16:04 да, в Монце строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Опубликовано 24.01.2014 17:38 Я сморю, что в теме достаточно народа из Екатеринбурга! Может скооперируемся,змляки!? И поедем дружно в Монцу!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Смирнова Опубликовано 26.01.2014 21:38 Добрый день. Дорогие читатели форума, хочу обратиться к Вам за помощью!!! Решила мужу сделать подарок поездку на формулу в Монзу, конечно он не очём не догадывается и спрашивать совета у него я не могу. К сожалению мои познания в формуле очень маленькие , а билеты мне нужно купить самой. Помогите выбрать места и я не как не могу определиться покупать билеты на 3 дня или только на сому гонку. Очень надеюсь на вашу помощь и отзвычивость !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 27.01.2014 09:38 Добрый день. Дорогие читатели форума, хочу обратиться к Вам за помощью!!! Решила мужу сделать подарок поездку на формулу в Монзу, конечно он не очём не догадывается и спрашивать совета у него я не могу. К сожалению мои познания в формуле очень маленькие , а билеты мне нужно купить самой. Помогите выбрать места и я не как не могу определиться покупать билеты на 3 дня или только на сому гонку. Очень надеюсь на вашу помощь и отзвычивость !!!!Сколько готовы потратить то? Ключевой вопрос. Самые крутые места - первый поворот. потом Роджа, потом Аскари. Кто то фанатеет от просмотра работы в боксах - тоже вариант. Начало параболики из самых доступных. Короче, говорите цену подарка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Смирнова Опубликовано 27.01.2014 10:01 Я готова потратить на двоих 600-700 евро. Уже заказала гостишку в 10км от стадиона, вот теперь думаю как от гостиницы до стадиона добираться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Смирнова Опубликовано 27.01.2014 10:13 Мне говорили что 26с не плохие места и 4, 5. Знаю что мужа интересует старт, финиш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 27.01.2014 11:43 за 320 Вы можете купить бмлеты в первый поворот. Интереснее места нет. Но там трибуны не крытые, и до подиума долго бежать http://www.monzanet.it/en/tickets/25/16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 27.01.2014 11:45 да, и сейчас ВЫ можете купить на 3 дня, а только на воскресенье - только начиная с августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах