Oldman Опубликовано 24.12.2013 12:48 А роли всех ВСЕ уже знают, только ночью почему то продолжают косячить :bigwink: я не знаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 12:49 И после ЭТОГО ты будешь рассказывать, что ты Дед Мороз?кстати да ))) нафига тогда он ее ночью бил? :rofl:я не знаю :blush:странно, по мне так все уже ясно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 12:52 А с какого бока я вдруг стал кандидатурой на Кота? Вот до тех пор, пока не пошел тебя вешать не был, а теперь вдруг стал? ЧуднО как то :)У меня нет претензий к твоему бункеру, я тебя не за это вешать хочу.Разница же - в допустимости фейлов. Есть вещи, которые, с моей точки зрения, допустимы для Хрыча, но недопустимы для тебя. Так что без "опыта" никак не обойтись в объяснении моего мнения. Дед Мороз Хрыч, который не стал искать первоочередную цель (Кота), а пошел куда то там - возможен. А Дед Мороз Афик, сделавший тоже самое, не вписывается в систему допустимых фейлов.Мне Асечка нечаянно подложила большущую свинью: напарника Харриса, которого я знать не хочу. Отсюда и игра спустя рукава и чёрт-те как. В лихо попал, считай, случайно: Мариша на меня бочку покатила, проще было от неё избавиться. Какой-то интерес возник, когда я оказался уже сам, в выжившей половине.Кстати, мне известен такой факт: в первую ночь снегурка блокировала как раз тебя. Правда, я не знаю, известен ли этот факт тебе.С кандидатурой на кота всё просто. Кроме меня были заблокированы ты, Хрыч и Ствол. Кот тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 12:54 Ты ж прекрасно понимаешь, что одно дело играть просто мирным, а другое дело одной из ключевых фигур. :) В первом случае можно легко сыпать теориями и не особо переживать, если тебя грохнут. Во втором случае, это все несколько не так. :)т.е. в данном случае слоник достаточно опытен для этого? ;)я честно говоря не уверена на сто процентов, что кот именно он и вообще наличие кота в этой двойке я рассматриваю из-за твоей уверенности в том, что он там есть, исходя из чего я понимаю твою роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 12:54 странно, по мне так все уже ясно :) Ну вот повесим Афика или Хрыча, буду знать Кота и ДМ. :)Себя знаю. Вроде бы знаю Птицу. Но не факт. С остальными у меня не очень складывается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.12.2013 12:54 Эээээ, рано вскрываться, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 12:57 т.е. в данном случае слоник достаточно опытен для этого? ;)я честно говоря не уверена на сто процентов, что кот именно он и вообще наличие кота в этой двойке я рассматриваю из-за твоей уверенности в том, что он там есть, исходя из чего я понимаю твою роль. :)100% выходит по некрологам с учётом того, что Олд тоже был заблокирован. Из оставшихся ролей только ходы Кота и Дедки в некрологе отсутствуют. Ну и Деда Мороза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 12:58 Кстати, мне известен такой факт: в первую ночь снегурка блокировала как раз тебя. Правда, я не знаю, известен ли этот факт тебе. нет, неизвестен :) мне, правда, кое что по другим ночам известно, и от этого то ли смешно, то ли...но объяснение про меня-кота и твою игру вполне хорошие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 13:00 Эээээ, рано вскрываться, товарищи!Ни фига не рано. Во-первых, надо вешать Кота и не вешать Деда Мороза. Во-вторых, единственному мирному киллеру на ночь нужна защита. В третьих, Птице тоже надо сужать поле деятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 13:01 т.е. в данном случае слоник достаточно опытен для этого? ;)я честно говоря не уверена на сто процентов, что кот именно он и вообще наличие кота в этой двойке я рассматриваю из-за твоей уверенности в том, что он там есть, исходя из чего я понимаю твою роль. :) Ну я тоже знаю свою роль, и, исходя из этого, Кот именно в этой паре. :)насчет "достаточно опытен для этого" не понял, для чего именно опытен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 13:01 нет, неизвестен :) мне, правда, кое что по другим ночам известно, и от этого то ли смешно, то ли...но объяснение про меня-кота и твою игру вполне хорошие :)пойдем слонокота повесим? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 13:04 Ну я тоже знаю свою роль, и, исходя из этого, Кот именно в этой паре. :)насчет "достаточно опытен для этого" не понял, для чего именно опытен? :)опыт нужен чтоб понимать, что в данной игре не всегда хорошо выглядеть явной чистью, многие из более опытных на этом спалились ;)я вспоминаю свою игру елочкой, когда вы меня повесили в последний день. я тогда была уже не новичок и спалилась на явно мирной игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 13:05 пойдем слонокота повесим? :hello: :wub: :hello: разве можно против таких аргументов устоять? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2013 13:44 Почитал. Поскольку Хрыч явно спалился, сегодня он вариант номер один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.12.2013 13:56 Ну коль я спалился, тогда я спать :) Всем удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.12.2013 14:24 Ох, Илюша, представляю твое удивление, когда ты узнаешь кто настоящий Дед Мороз :D Игра, явно тянет на рекорд по количеству фейлов :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.12.2013 14:27 Одного ДМ вчера повесили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.12.2013 14:29 Одного ДМ вчера повесили :)Да где вы увидели, что я на ДМ намекал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2013 14:33 Ох, Илюша, представляю твое удивление, когда ты узнаешь кто настоящий Дед Мороз :D Игра, явно тянет на рекорд по количеству фейлов :rofl:Ты сначала все Дедки перечитай. :) :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.12.2013 14:35 Ты сначала все Дедки перечитай. :) :umnik2:Ну как минимум в этом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.12.2013 14:43 Да где вы увидели, что я на ДМ намекал? :)Это я вообще, к слову :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 15:28 Хотела предложить пораньше сегодня день закончить, но слон уже ушел, значит согласия не даст :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 15:33 Хотела предложить пораньше сегодня день закончить, но слон уже ушел, значит согласия не даст :( Так слона ж повесили и он спать пошел :)Заканчивать день можно в любой момент когда Ася придет. Вопрос только сколько ночь будет длиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2013 15:43 Так слона ж повесили и он спать пошел :)Заканчивать день можно в любой момент когда Ася придет. Вопрос только сколько ночь будет длиться.Я-то тут, но перенести время тоже не могу. Не все тут есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 15:47 Я-то тут, но перенести время тоже не могу. Не все тут есть Я думаю, что ты можешь закрыть день и открыть время приема ходов :)А вот установить какой то срок их отправки - да, не можешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах