Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 12. Новогодняя сказка

Recommended Posts

Он в Изабель ходил и об этом написано в некрологе :)

О! Что-то свежее! :) Развивай! :)

Поделиться этим сообщением

Особенно Олд. Голос в себя. Значит Олд нервиничал? Олд нервничал???

Я не занервничал, а расстроился. Это разные вещи.

Вам блин вчера четко и ясно было сказано разбираться на троих кто из вас Кот и не трогать нас. Я могу еще понять Ствола, который мог испугаться вместо Кота ДМ заблочить, но вот тебя я не понимаю... Именно исходя из таких странных действий, именно тебя считаю ДМ, а соответственно Афика - Котом.

Поэтому сегодня план такой - вешаем Кота, а потом ты тогокаешь одного киллера нечисти, а Птичка делает Кота другому киллеру нечисти.

Кто то да выживет из наших :)

Вам блин вчера четко и ясно было сказано разбираться на троих кто из вас Кот и не трогать нас. Я могу еще понять Ствола, который мог испугаться вместо Кота ДМ заблочить, но вот тебя я не понимаю... Именно исходя из таких странных действий, именно тебя считаю ДМ, а соответственно Афика - Котом.

Поэтому сегодня план такой - вешаем Кота, а потом ты тогокаешь одного киллера нечисти, а Птичка делает Кота другому киллеру нечисти.

Кто то да выживет из наших :)

Принято. Подождем остальных игроков.

По моему раскладу, игра уже закончилась победой чисти.

А чё все уже роли вскрывают, я тоже хочууууу :D

А вот и не угадал.

Не знаю, кого бабка бить хотела, но я надеялся, что именно бабка будет гореть желанием реабилитироваться и будет гоняться за котом с веником костями.

Кот либо Олдман, либо Хрыч. Несмотря на подозрительный выбор Олдом новой "жертвы", я всё-таки думаю, что он не Кот. Благодаря центральной позиции во вчерашней "свинье", которой штурмовали Горыныча. Значит, вешать надо Хрыча, вариантов не остаётся.

Принято. Подождем остальных игроков.

По моему раскладу, игра уже закончилась победой чисти.

"Принято", ага... Марш на виселицу.

а я вчера еще говорила, что слонокота вешать надо :rolleyes:

"Принято", ага... Марш на виселицу.

Неправильная реакция :)

Не знаю, кого бабка бить хотела, но я надеялся, что именно бабка будет гореть желанием реабилитироваться и будет гоняться за котом с веником костями.

Афик, ты в этой игре как Месси и Криштиану вместе взятые :) Два последних года имел возможность наблюдать в процессе.

А сейчас пишешь как Аршавин какой то :D (для тебя будет ближе вариант с Милевским, наверное).

Какая нафик Бабка будет бегать, если для Бабки среди вас трое неизвестных, а для каждого из вас - только двое.

Особенно для Деда Мороза все четко и ясно. Мочи любого и сильно хуже не будет, а вот лучше - запросто.

Да и никак я не поверю, что ты с твоим опытом, не прочитал отношения Изабель с другими персонажами. Кто есть кто ошибся (а может так и хотел), но шел Котяра точно зная куда надо :bigwink:

Афик, ты в этой игре как Месси и Криштиану вместе взятые :) Два последних года имел возможность наблюдать в процессе.

А сейчас пишешь как Аршавин какой то :D (для тебя будет ближе вариант с Милевским, наверное).

Какая нафик Бабка будет бегать, если для Бабки среди вас трое неизвестных, а для каждого из вас - только двое.

Особенно для Деда Мороза все четко и ясно. Мочи любого и сильно хуже не будет, а вот лучше - запросто.

Да и никак я не поверю, что ты с твоим опытом, не прочитал отношения Изабель с другими персонажами. Кто есть кто ошибся (а может так и хотел), но шел Котяра точно зная куда надо :bigwink:

Ногомячом не интересуюсь, "в моём доме не виражацца".

У деда мороза было три кандидатуры на кота: Хрыч, Ствол и ты, в таком порядке. Ничего ясного тут ещё не было. Если Фиксера вместо одного из троих - вин, то почему бы ночью тоже не попытаться. И не надо тут "ты", "с твоим опытом"... С одной стороны, есть причина, по которой я к игре с самого начала отношусь, скажем так, без энтузиазма. С другой стороны, один я, что ли, кототроицу проигнорировал и пришёл к Изабель?

И ещё, я не понял, почему после ночи ты резко стал считать меня котом, а Хрыча - нет? В чём такая между нами разница?

Я вот про Афика ничего не могу сказать, засел в бункере и за всеми наблюдает. Но вчера было твердое ощущение, что кот именно слон. :)

Он мне с первого дня не нравится. Ну совсем не мирное его поведение. Где его попытки поймать игроков на противоречиях, где различные теории и варианты. А чтоб он еще и флюгерил за мышом, такого я вообще от него не припомню.

Плюс озвученный им в теме явно "чистый" Юра, к которому в эту же ночь кот и пришел. А мы ведь не знаем его первый ход. Не удивлюсь если это Джорджи. Да и сейчас, вроде Олдман нарисовал четкий план действий для чисти, но слоник как то голосовать в Афика не торопиться. На его фоне Афик выглядит более уверенным в своей правоте.

Я вот про Афика ничего не могу сказать, засел в бункере и за всеми наблюдает. Но вчера было твердое ощущение, что кот именно слон. :)

Он мне с первого дня не нравится. Ну совсем не мирное его поведение. Где его попытки поймать игроков на противоречиях, где различные теории и варианты. А чтоб он еще и флюгерил за мышом, такого я вообще от него не припомню.

Плюс озвученный им в теме явно "чистый" Юра, к которому в эту же ночь кот и пришел. А мы ведь не знаем его первый ход. Не удивлюсь если это Джорджи. Да и сейчас, вроде Олдман нарисовал четкий план действий для чисти, но слоник как то голосовать в Афика не торопиться. На его фоне Афик выглядит более уверенным в своей правоте.

Ну про необычность Слоника скажу так

1. Игра началась в пятницу, и Слоник немножко... эээ... расслаблялся :)

2. Необычный Слоник так же обусловлен и необычностью самой игры. Нет привычных ориентиров для поиска. Первые дни вообще полная потеря ориентации была. Сейчас - уже есть заметный прогресс, но, опять же - специфика игры что-то не располагает к многословности (у Фикса всего 250 постов) :)

3. Голосовать в Афика? Это безусловно буду. В данный момент других альтернатив выдвигать нет смысла, так что я голосую в Афика.

А вот по наблюдениям то что тенденция похода по моим "чистым" кандидатам продолжается, это да, меня самого озадачивает. Ведь вчера я и про Изабель тоже обмолвился, что есть некоторые моменты, по которой я увидел ее чистью (правда, как оказалось, не за ту принял)

Что касаемо теорий. Их есть у меня. На данный момент для меня понятны ВСЕ игроки и их роли.

Слон, это все понятно, но у тебя и попыток искать не было, вот это и смущает :) Если бы я не видела твой азарт игры в мирных ролях, то даже бы вопросов не возникло, а тут как ты понимаешь возникает :)

А роли всех ВСЕ уже знают, только ночью почему то продолжают косячить :bigwink:

Слон, это все понятно, но у тебя и попыток искать не было, вот это и смущает :) Если бы я не видела твой азарт игры в мирных ролях, то даже бы вопросов не возникло, а тут как ты понимаешь возникает :)

А роли всех ВСЕ уже знают, только ночью почему то продолжают косячить :bigwink:

Вот скажу честно, для меня прозрачно все стало только сегодня. Искать я пытался, не надо наездов. Только в несколько приглушенном виде :)

Ну и инструкцию Олда по внутренним разборкам, я тупо не заметил - я перед голосовалкой сплю, и во время голосовалки туплю безбожно (потому и не участвую в гопаках)

А вообще, в этой игре меня многие удивляют, и в том числе, ты Хома. Я уже говорил, что для меня игра уже закончилась победой чисти. Игру можно останавливать. Ты разве этого не видишь?

Я балдею. Читаю посты Афика и Хрыча и оправдалки как под копирку - был занят/не в форме, не заметил, не оправдал доверие :rofl:

Может Ася две роли котов дала? :D

Я балдею. Читаю посты Афика и Хрыча и оправдалки как под копирку - был занят/не в форме, не заметил, не оправдал доверие :rofl:

Может Ася две роли котов дала? :D

Хома, а мой пост выше ты тоже не заметила? ;) Или я все же не всех игроков просчитал? И ты таки ввела меня в заблуждение? :)

А вообще, в этой игре меня многие удивляют, и в том числе, ты Хома. Я уже говорил, что для меня игра уже закончилась победой чисти. Игру можно останавливать. Ты разве этого не видишь?

ну мне приходится удивлять иначе я бы уже была в соседней теме :bigwink:

про остановку игры, так это вообще лол, можно подумать, что если ты это объявишь то игру тут же и остановят, ага :D

Хома, а мой пост выше ты тоже не заметила? ;) Или я все же не всех игроков просчитал? И ты таки ввела меня в заблуждение? :)

а я вообще люблю всех заблуждать ;)

ты уж извини, что не сразу ответила, работа ведь и надо на телефонные звонки отвечать ;)

Ведь вчера я и про Изабель тоже обмолвился, что есть некоторые моменты, по которой я увидел ее чистью (правда, как оказалось, не за ту принял)

И после ЭТОГО ты будешь рассказывать, что ты Дед Мороз?

У деда мороза было три кандидатуры на кота: Хрыч, Ствол и ты, в таком порядке. Ничего ясного тут ещё не было. Если Фиксера вместо одного из троих - вин, то почему бы ночью тоже не попытаться. И не надо тут "ты", "с твоим опытом"... С одной стороны, есть причина, по которой я к игре с самого начала отношусь, скажем так, без энтузиазма. С другой стороны, один я, что ли, кототроицу проигнорировал и пришёл к Изабель?

И ещё, я не понял, почему после ночи ты резко стал считать меня котом, а Хрыча - нет? В чём такая между нами разница?

А с какого бока я вдруг стал кандидатурой на Кота? Вот до тех пор, пока не пошел тебя вешать не был, а теперь вдруг стал? ЧуднО как то :)

У меня нет претензий к твоему бункеру, я тебя не за это вешать хочу.

Разница же - в допустимости фейлов. Есть вещи, которые, с моей точки зрения, допустимы для Хрыча, но недопустимы для тебя. Так что без "опыта" никак не обойтись в объяснении моего мнения. Дед Мороз Хрыч, который не стал искать первоочередную цель (Кота), а пошел куда то там - возможен. А Дед Мороз Афик, сделавший тоже самое, не вписывается в систему допустимых фейлов.

ну мне приходится удивлять иначе я бы уже была в соседней теме :bigwink:

про остановку игры, так это вообще лол, можно подумать, что если ты это объявишь то игру тут же и остановят, ага :D

Ну как знаешь :)

Но вчера было твердое ощущение, что кот именно слон. :)

Ты ж прекрасно понимаешь, что одно дело играть просто мирным, а другое дело одной из ключевых фигур. :) В первом случае можно легко сыпать теориями и не особо переживать, если тебя грохнут. Во втором случае, это все несколько не так. :)

На данный момент для меня понятны ВСЕ игроки и их роли.

шо то мне стало страшно :crazy: :D

Прошу прощения за вчерашний прогул. ЧП на работе случилось. Иду читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...