Cлон Опубликовано 21.12.2013 06:45 Прикольно. Нечисть друг друга развешивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 06:54 Прикольно. Нечисть друг друга развешивает :)А ты чего отстаёшь? Иди Хому вешай, она чистосердечное написала! Ты что, не мечтал увидеть её в петле в первый день? Используй свой шанс! :DАся, а голос в несуществующего в игре игрока - это же голос в себя, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 07:20 С добрым утром дорогие лесные обитатели))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 07:31 А ты чего отстаёшь? Иди Хому вешай, она чистосердечное написала! Ты что, не мечтал увидеть её в петле в первый день? Используй свой шанс! :DАся, а голос в несуществующего в игре игрока - это же голос в себя, да? Да наверное присоединись. Это замечательная альтернатива тебе! Вот даже в тебя голосовать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 07:39 Ну приветы!Хорошо тебе! Я вот пришел на работу, зашел на форум, прочитал роль... понял, что надо выпить, вспомнил что на работе, на парковке стоит моё авто, челюсти изрезаны... :(Новогодняя акция! Завтрашние ходы уже сегодня! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 07:48 Доброго утра. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 07:49 Мне вернули интернет!!! Уррраа, я с вами!!! Я уже не нечисть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 07:50 Мне вернули интернет!!! Уррраа, я с вами!!! Я уже не нечисть :bleh:пипец Мышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 07:50 Новогодняя акция! Завтрашние ходы уже сегодня! :DОтправь ход заранее и получи некролог в праздничном оформлении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 07:50 Доброго утра. Точка.Хорошо, что не Тчк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 07:53 Хорошо, что не Тчк. :DЯ не участник акции "напиши тчк и получи три голоса в подарок"! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 07:55 Я не участник акции "напиши тчк и получи три голоса в подарок"! :)Боишься? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 07:56 Доброго утра. Точка.Ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 07:59 Боишься? :spiteful:Очень! Мне Юра нанес страшную душевную травму. Теперь окно забито листом железа, к двери приделан засов и подпорки, а в туалет строго с ружьем!Ты мафНет :bleh: Загадывай дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 08:02 Очень! Мне Юра нанес страшную душевную травму. Теперь окно забито листом железа, к двери приделан засов и подпорки, а в туалет строго с ружьем!тякс, делаем вывод, что живешь в избушке, туалет у тебя на улице... избушка не на курьих ножках случайно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 08:04 Нет :bleh: Загадывай дальше.Ты не Маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 08:04 Почитала, осудила, не нашла Фиксера, осудила еще раз. :DИнтернет мне не починили, в добавок у меня сломался телефон, удалось достать юзби модем, но уже боюсь, что и он глюкнется :rofl:По всем признакам я нечисть и надо бы меня повешать :DНа всякий случай оставлю голос. Выбираю из Ствола, дионисия и мыша. Пущай будет мышЪ :whistle3:Я, говорит, мстить не буду. :DВсем приветы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 08:07 Я, говорит, мстить не буду. :Dтак я тебе и не мщу, пока ... :bleh:и я передумала пока в мыша голосовать, у него такая чудесная семья :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 08:09 Ты не Маф И снова не туда :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 08:16 Кстати, а где мистер Фикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 08:18 Кстати, а где мистер Фикс?А фикс его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 08:36 тякс, делаем вывод, что живешь в избушке, туалет у тебя на улице... избушка не на курьих ножках случайно? :bigwink: Хома, тебе тоже роль Пелагеи прислали? :blink:Кстати, а где мистер Фикс? Да, стремно как то без него.Он записывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 08:42 И вообще, че так тихо? Ну я ладно, с бодуна.. А остальные? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 08:43 И вообще, че так тихо? Ну я ладно, с бодуна.. А остальные? :blink: Не ты один оттуда :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 08:46 Хома, тебе тоже роль Пелагеи прислали? :blink:Неее, мне прислали супер роль - Хомяк :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах