Oldman Опубликовано 23.12.2013 10:10 таки считаю, что наш единственный шанс - непонимание вектора тогокерами :) Фиксер ты сдаваться пришел? :rofl:да, водяной похоже прицел откалибровал знатно :bigwink: пугает только, что он по мелким грызунам пошел, очень пугает :fie: а с другой стороны, он любитель мужиков, этот Водяной наш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2013 10:10 Кстати, из Кащеев стоит вычеркнуть Анчутку. Вряд ли она вешала бы товарища-Черномора.Но чё-то как-то бесполезно получилось.Но всё равно, получается, среди возможных Кащеев: Галев, Изабель, Олд, Трейн.Больше всего мне Трейн нравится. ))Отнюдь :) Только инстинкт самосохранения и правое дело :)О да, Кошмарик вчера тоже рассуждала, какая она чисть. :DВы тонко намекаете что с Анчуткой не надо ничего сегодня делать? :unknw:А зачем со мной что-то делать? Если учесть, как мне не нравились Мариша с Кошмариком.Ничего, просто спонтанное желание. :blush:Кроме Трейна Ствол тоже неплохой канддат, но он не киллер и не блокировщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 10:11 Ну как сказать, обмен ролями доминанты и угнетенного меньшинства между чистью и нечистью - для меня ново и необычно :)Я про недоверие, ну да ладно :) Обмен ролями да, в новинку был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 10:11 Хрыч отметился, Ствол отметился...Тот, кто глубже всех под печку залез - и есть Котяра наш? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 10:12 О да, Кошмарик вчера тоже рассуждала, какая она чисть. :DПомнишь Свадьбу? :)Интересные такие, на самого явного Кота и не хотят - Трейна-Кощея им подавай :) А вот нифига, рву шаблоны в этой игре стало быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 10:14 а с другой стороны, он любитель мужиков, этот Водяной наш :)вот это только и успокаивает :DХрыч отметился, Ствол отметился...Тот, кто глубже всех под печку залез - и есть Котяра наш? :)мАфик? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 10:16 Интересные такие, на самого явного Кота и не хотят Сформулируй, почему именно Хрыч = Кот? :) А не Ствол или Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2013 10:16 Помнишь Свадьбу? :)Интересные такие, на самого явного Кота и не хотят - Трейна-Кощея им подавай :) А вот нифига, рву шаблоны в этой игре стало быть :)Киллера оно завсегда лучше. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 10:18 Интересные такие, на самого явного Кота и не хотят - Трейна-Кощея им подавай :) А вот нифига, рву шаблоны в этой игре стало быть :)вообще, если верить Стволу, что он вчера пропустил ход, то скорее всего он то как раз не Кот. Из оставшихся двух Хрыч конечно более предпочтителен в свете хода на Юру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 10:20 Большой мАфик следит за вами. И думает, что уже всех знает. Только чо с этой инфой делать - хз...Но не скажу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 10:25 Интересные такие, на самого явного Кота и не хотят - Трейна-Кощея им подавай :) А вот нифига, рву шаблоны в этой игре стало быть :)чем Хрыч явный Кот? Почему бы тебе не быть Кащеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 10:27 Сформулируй, почему именно Хрыч = Кот? :) А не Ствол или Афик.Потому что вчера говорил, что его роль станет очевидной, потому что великолепно вяжется с ситуацией с Юрой, потому что как-то опровергнуть это не особо старается, хотя вроде как присутствует периодически :)Киллера оно завсегда лучше. ))Так значит ищите киллера, а не меня :)вообще, если верить Стволу, что он вчера пропустил ход, то скорее всего он то как раз не Кот. Из оставшихся двух Хрыч конечно более предпочтителен в свете хода на Юру.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 10:27 Большой мАфик следит за вами. И думает, что уже всех знает. Только чо с этой инфой делать - хз..как что делать... Вынести на всеобщее обсуждение с пузырём и закуской :) и ковер не забыть, ковер - самое Главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 10:28 вообще, если верить Стволу, что он вчера пропустил ход, Это где он такое пишет? :) Как то пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2013 10:29 Потому что вчера говорил, что его роль станет очевидной, потому что великолепно вяжется с ситуацией с Юрой, потому что как-то опровергнуть это не особо старается, хотя вроде как присутствует периодически :)Так значит ищите киллера, а не меня :)Мало кто что говорил. Здесь все врут.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 10:29 как что делать... Вынести на всеобщее обсуждение с пузырём и закуской :) и ковер не забыть, ковер - самое Главное :)Ну нет. Хочу ещё одну весёлую ночь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 10:30 Это где он такое пишет? :) Как то пропустил...сорри, это он про не голосовал писал, значит с котов его не снимаем )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 10:31 Ну нет. Хочу ещё одну весёлую ночь.)))не боишься попасть под карающую скалку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 10:32 не боишься попасть под карающую скалку? :)Думаю, что у тебя не скалка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 10:34 Почему бы тебе не быть Кащеем?Потому что я чисть :) И не особо видел Юру нечистью, лишь пошутил, когда он первым лайкнул некролог с Логосом.Мало кто что говорил. Здесь все врут.))Значит ты нечисть. Бинго! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 10:35 Думаю, что у тебя не скалка...Ну думай :)даже если скалка не у меня, тут же не я один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2013 10:36 Потому что я чисть :) И не особо видел Юру нечистью, лишь пошутил, когда он первым лайкнул некролог с Логосом.Значит ты нечисть. Бинго! :) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 10:37 Кстати только сейчас заметил. У нас в игре не имеется пробивщиков, выходит? Стало быть нечисть не знакома меж собой, а у чисти есть дедка с бабкой. Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 10:39 :rofl:На свадьбе ты также смеялась, окда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 10:43 а у чисти есть дедка с бабкой. Хм...бабка - очень условная чисть :)и бабку ещё Жар-Птица знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах